바비인형쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 0회 작성일 2020-08-01 11:35:32 댓글 0

본문

말리부 쇼핑센터 Barbie Shop at Malibu Mall Playset toy & Barbie Made to Move 핑크팝 TV

Barbie Malibu Ave. Shopping Mall \u0026 Barbie Made to Move

바비의 옷가게 | Barbie

바비의 패션으로 운영하게 되는 옷가게! 라켈도 뒤질 수 없어 애쓰지만 결국 바비의 패션들을 그대로 베끼게 된다.

주말 일상 VLOG l pc방 가서 배린이 탈출하기 ft. 바비인형 사러 잠실 토이저러스몰

#주말일상 #배그 #바비인형

오늘 영상은 오랜만에 브이로그 ^_^
여러분 그리고 제가 드디어 바비를 ... !!!! 겟겟 ♥️
꺄ㅑㅑㅑㅑ 너무 행복해서 날아갈듯 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
오늘 영상도 재밌게 봐주시고 구독 좋아요 해주세요

인스타그램 - dear.zia

[MUSIC]
-Music Credit
Track Name: "Dreams"
Music by Dj Quads @ https://soundcloud.com/aka-dj-quads
김수미 : 내 속이 알아서 하겠지 너무 웃겨요 ㅋㅋ
허정원 : 언니 맨 처음에 피씨방에 있을 때 진짜 존나 예쁜 박정민 같은 느낌이에요
1% lee : 와 호피무늬 넘잘어울려요 진짜 이쁘시다ㅜ
sungyung oh : 저는 게임을 엄청 많이 하는데 엄청 못해요
정신 : 언니 깜장후드티입음거진짜 존예
유진손 : 9:45 아으 ㅆx 나와라ㅋㅋ
유진손 : 5:51 와 깜짝이ㅇ
박서현 : 언니 이 날 메이크업 어떻게 했는지 영상 좀 찍어쥬시면 안될까요ㅠㅠ 진짜 이 영상이 저는 제일 레전든 거 같은데 젭알........
뇽뇽 : 와 내가 남자얐어도 1초만에 반할듯,,,, 여자여도 반하는데 ㅠㅠㅠㅠ❤️
지금, 수정하라 Crystal in everyday life [ vlog ] : 나도 저렇게 예쁜 얼굴로 피씨방가서 저렇게 귀엽게 게임해보고 싶당,,,,,,,,,,,,,,

... 

#바비인형쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 569건 1 페이지
게시물 검색