여자잔체크바지

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 7회 작성일 2020-06-28 19:58:04 댓글 0

본문

올가을 필수템 체크 스타일링 13가지. 체크패턴 세련되게 연출하기. 체크패턴의 원피스, 자켓, 가디건, 팬츠, 스커트

반가워요 여러분~
오늘은 체크패턴의 5가지 아이템을 다양하게 코디하는 영상입니다.
재미나게 봐주세요~^^

아이템정보와 스타일링 정보입니다.
1. 체크가디건-코벳블랑(V196MCD102W) (아크릴/나일론/울/폴리우레탄=64/25/8/3, @159,000)
1-1. 민소매탑:알렉산더왕, 팬츠:H&M, 슈즈:미우미우
1-2. 니트상의:스타일난다, 스커트:보세, 슈즈:구찌(워커), 벨트:에잇세컨즈

2. 체크스커트-질스튜어트(JSSK9D18012) (폴리에스터/폴리우레탄=98/2, @399,000)
2-1. 니트상의:자라, 가죽라이더:마시모두띠, 슈즈:마르니
2-2. 니트풀오버:자라
2-3. 자켓:골든구스, 벨트:에잇세컨즈

3. 체크자켓-시슬리(SAJK03941BR) (아크릴/폴리에스터/모/기타섬유=38/33/23/6, @378,000)
3-1. 탑:스타일난다, 가죽스커트:앤아더스토리즈, 슈즈:마르니
3-2. 호피탑:보세, 팬츠:H&M, 자켓:시슬리
3-3. 블랙원피스:레니본(RNM3920), 자켓:시슬리

4. 체크원피스-에잇세컨즈(329871LY46-140) ( 레이온100, @59,900 )
4-1. 원피스:에잇세컨즈
4-2. 원피스:에잇세컨즈, 가디건:보세
4-3. 탑:누보텐, 팬츠:골든구스, 원피스:에잇세컨즈

5. 체크팬츠-바네사브루노아떼(VLPA9D413N2), (코튼100, @318,000)
5-1. 점퍼:SJYP(PW1J7WJC010W), 팬츠:바네사브루노아떼, 슈즈:마르니
5-2. 트렌치코트:스튜디오톰보이
5-3. 러플카라블라우스:파슨스(PW1N88L03)

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
전혜숙 : 키크고 날씬하니 어떤옷을 입어도 예쁘네요
운아TV : 오늘은 여전에 못봣던걸 잘봣습니다? 주름치마 와 체크스커트는 지금 아직 잇나요? 어디꺼에요?
이하늘 : 답글 너무 감사합니다. 깜짝 놀랐어요. 설마 늦은 댓글도 일일이 답글 주실지는 미지수였는데~
혹시 코듀로이 체크 바지에 매치하신 크롭기장의 색이 너무 예쁜 보라자줏빛? 박시한 골덴 자켓 아우터는 지금은 구할 수 없는 아이템이겠지요?^^
카키 빛 베이지 트렌치도 핏이 너무 예쁜데 혹시 정보 있으면 알려주시면 백골난망이겠습니다.
이하늘 : 보라님 영상 접한지 얼마 안됐는데 너무 유용합니다.
저 유튜브 댓글도 처음 달아봐요. 엄청나죠. ㅎㅎ
하나 여쭤봅니다. 바네사브루노 골덴 바지 사이즈 어떤 사이즈 입으셨나요?^^ 체형이 비슷해서 참고하려구요.
사이트 후기들은 작게 나왔다는 후기와 크게 나왔다는 후기가 있어서 별 도움이 안되네요. ㅎㅎ
천리향ASTYA : 보라님~ 너무 지나버린 영상이지만, 시스루 까만원피스랑 빅카라블라우스 어디 제품이예요?
옥희우 : 체크바지 이뻐보여서
비슷한 느낌 사서 입었더니
예쁘더라구요^^
seong-eun moon : 눈썰미 부럽
ys ys : 보라님 영상 잘 보고 있어요~
전 체크 영상을 며칠전 봤는데 가디건 넘 맘에 들어서 검색해서 저렴하게 잘 샀답니다~색상이 고급지고 은은한게 이뿌더라구요 감사해요~~~ 근디..함께 코디하신 검정 팬츠같은 핏이 나오려면 어떤 바지핏을 선택해야 하나요~?완전히 붙지도 않고 그렇다고 어벙벙 하지도 않고 핏이 넘 예쁘네요~ 바뿌시더라도 부탁드려요^^
yj k : 예쁜 체크 패턴 고르는 법도 알려주세요?
짜응면도 : 어쩌다가 영상을 보게 되었는데 너무 밝으시고 설명도 꼼꼼히 해주셔서 유익한 정보도 알게 되고, 좋은 기운도 받아가는거 같아요! 감사합니다!

[ 언니가 간다 2번째 구매후기 / 봄옷 / 체크바지 / 일자팬츠 후기 ]

http://naver.me/xLDp3Avd

앞으로 소통은 다 여기서하구 일상이랑 덕질만올려용 !
들어가셔서 이웃추가한번씩 부탁해윰
다른SNS는 개인정보때문에 블로그팠어요 (*'-'*)
윤슾 Yoonsp : 시청 감사합니당요 !!!!!!

더보기란 클릭해서 블로그도 많이 가주세용
곧 큐앤에이도 찍을꺼니까 댓글 많이 달아주세요 !!!!!! 감사합니다'^'
jk h : 이바지는 왜 동네서 안팔까
네버버 : 저거 샀는데 왜 잠옷을 샀냐곸ㅋㅋ
루나 : 키 155정도에 몸무게 37 ~ 38인데 그 바지 맞을까요 ㅜㅜ
사람 : 144/33인데용..체크바지 접어서입으면 맞을까용?...ㅠㅠㅠ
서정09 : 언니㉮ 간다에서 한번 봤는데 사이즈㉮ FREE (?)이거인㉮ ? 암튼 이거 밖에 없네요 ㅜㅜ 엄청 사고싶은데 ㅠㅠㅠ
갓지민 : 저도 그 바지있는데 너무 많이 앉아있으면 무릎이 튀어나오더라 구요ㅠㅠ 윤슾님은 안튀어나오시나요?ㅠ
밍걍꿍 : 저도 이거 있는데 왜 다 잠옷입고 학교왔냐고 ㅠㅠㅠ
심심하면내 프사를 보아라 : 통이 넓나요??
유나로그 : 사이즈는 s인가용 ?

... 

#여자잔체크바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 302건 1 페이지
게시물 검색