강남구필라테스

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 8회 작성일 2020-11-26 19:52:51 댓글 0

본문

강남구 필라테스 - 복부운동 [ 첫번째 시간]

입동도 훌쩍 지나고 이제 동장군이 찾아오는 겨울이 시작되었는데요.

밖이 춥다고 집이나 회사에서 움직이지 않는다면

근육의 활동량이 줄어들어 지방이 쌓이기 쉽습니다.

그래서 강남구청 인터넷 방송팀이 다시 준비했습니다!

누구나 집에서도 쉽게 따라할 수 있는 샤샤정의 필라테스!

그 첫번째 시간은 누구나 원하는 탄력있고 잘록한 허리를 만드는

필라테스를 배워보도록 하겠습니다.

필라테스 개인레슨 받고 가세요 전신 구석구석 자극을 느낄 수 있어요 (Whole body workout)

안녕하세요 :)
2주만에 인사드려요! TMI인데..이사준비로 맘이 바빠지니까 영상에서도 그런 모습이 담기는거 같더라구요 ㅠㅠ 그래서 결국 지난주에 찍은 영상은 마음에 안들어 삭제하구 이사끝내고 제대로 찍자! 해서 이렇게 이주만에.. 새로운 공간에서 인사드려요 ㅎㅎ

오늘 운동은 초급자용 전신 필라테스 루틴이구요! 악! 너무 힘들어!!하는 느낌보다는
잔잔하게 모든 근육을 쓰면서 땀이 송글송글 맺히는..운동이 끝나면 아주 개~~운한 느낌이 드실거에요 ^-^ ! 재밌게 잘 따라와주세용 ㅎㅎ
그리고 요즘 많이 습하고 덥지만 식사 잘 챙겨드시면서 항상 건강챙기세요 :)!!!

[동작순서]
1. 목 \u0026 어깨 스트레칭
2. 하체스트레칭
3. 스파인 트위스트
4. 컬업
5. 싱글레그 스트레치
6. 리버스 컬업
7. 컬업 \u0026 트위스트
8. 힙 익스텐션
9. W 동작
10. 소 \u0026 고양이 스트레칭
11. 숏트 플랭크
12. 풀 플랭크
13. 롤링 라이크 어 볼
14. 티저

초급자 요일별 1시간 운동 프로그램 바로가기
https://www.youtube.com/c/%EB%B9%B5%EB%8A%90/playlists?view=50\u0026sort=dd\u0026shelf_id=6
*중급, 상급자 루틴은 채널 재생목록 탭에 가시면 확인해 보실 수 있어요!! ^-^

소도구 요일별 1시간 운동 프로그램 바로가기
https://www.youtube.com/c/%EB%B9%B5%EB%8A%90/playlists?view=50\u0026sort=dd\u0026shelf_id=20

필라테스 유료 온라인 PT [입문편 : 기본동작] 수강하기
https://coachwa.co.kr/coach/4

#전신운동 #초급필라테스 #층간소음없는운동

Music by Epidemic sound

#강남필라테스강사 !! 한달 수입이 궁금해? 속시원하게 오픈합니다 ^^

이영상은 제가 병맛영상(?)ㅋ을 찍어보고싶어 연출!!!하여 찍은것입니다
수입적인부분도 초반잠깐출근하였을때 급여이기때문에 그냥 재미요소로 봐주세요 감사합니다 ^^

... 

#강남구필라테스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,757건 1 페이지
게시물 검색