봉덕동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 48회 작성일 2020-10-02 07:51:07 댓글 0

본문

[대구맛집] 시험치듯 주문하세요 / 대구 남구 봉덕동 '이태리 앤 이태리

안녕하세요? 푸드불입니다.
오늘은 봉덕동 캠프워커 4번 게이트 옆에 위치한
'이태리 앤 이태리'라는 곳에 다녀왔습니다.
한국인들보다 외국인들이 더욱 사랑하는 그런 식당입니다.
오늘도 저의 영상을 클릭해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다.
감사합니다.

대구를 중심으로 전국의 맛집을 리뷰하고 조리과정을
촬영하여 소개하는 컨텐츠를 제공하고 있습니다.
구독자 여러분께서 평소 궁금했던 곳이나 가보시고 마음에
드시는 곳을 추천해주세요. 경상권은 빠르게 찾아가 볼 것이고
나머지 지역은 조금 시간이 걸리더라도 꼭 찾아가 보도록 노력하겠습니다.

ℹ️ Information

이태리 앤 이태리

가격 : 옵션에 따라 가격이 다양합니다.

위치 : 대구광역시 남구 봉덕동 641-62
https://goo.gl/maps/5L9JQb3JDpVqwu1i7

#대구맛집 #대구스파게티 #대구파스타

Track : Playful Kitten
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

kk태영 : 여기 예전에 회사가 근처라 자주가던곳인데 아직있었네요 진짜 사장님 친절하시고 가격도 싸고 맛도 최고인곳
Jae Moon : 여기가 맛있냐? 솔직히 장사 안돼서 까기가 쫌 미안한데..... 알프레도 파스타 한번 먹어보고~~~이러니 장사가 안돼지 했다 그리고 여기 몇발짝 옆으로 다시 이사 했다
Avantgarde : 일명 대태원, 삼정골 가셨군요.
이집 갈때마다 궁금했던 곳입니다.
영상 초반에 우측 모퉁이 음식점도 궁금하더군요. 흑인 부부가 운영하는 거 같더군요. 바뀌기 전에는 한국인 사장님이 대구서 브런치를 초창기에 시작했고 클럽샌드위치 맛났는데 아는 사람만 가던 곳이라 어느 순간 바뀌었더군요.
그 인근 어썸버거 추천합니다. 주고객이 미군들이고 맞은편 페티스팩토리는 한국인들이 주로 많이 이용합니다. 그 옆 워커스테이크(영업을 자주 안함), 그 옆 멕시코요리점도 있죠. 나름 이국적이고 7080동네 분위기죠.
아 갑자기 왜관 국제식당 버거랑 돈가스 땡기는군요.ㅋㅋ
상동왕추추 : 여기 가기전에 있는 프리메로(멕시코 음식 전문점)도 괜찮고 프리메로 건너편에 있는 워커 스테이크(필리 치즈 스테이크 샌드위치)도 괜찮습니다
잭울프 : 한번 맛보고 싶네요. 추천합니다.
푸드킹덤 Food Kingdom : 피자하트 러블리한게 너무 좋네여. 데이트장소로 딱인듯해여.
창수오 SooOh Foo:D : 외국인이 꼬셔서 갔다니ㅎㅎ 파스타도 하트피자도 맛나보여요
erty pa : 대구에 블루리본 받은 곳 리뷰해주셨음 좋겠어요!특히 좋아하신다면 디저트쪽이요!! 저는 디저트 정말 좋아하는데ㅠ 대구에 이사오고 괜찮은 곳을 아직 못 찾아서 슬픕니다ㅠㅠ
BB SOUND : 그러게요 진짜 외국 음식점 같은 분위기네요
토마토보다 좀 느끼한 크림 파스타 좋아하는데 한입 해보고 싶어지네용~ 히힛
이태용nct127 : 외국인 들이 꼬셔 가지고 이전 ㅋㅋㅋㅋ 닥터 페퍼 제 동생이 좋아하는 거예욤~ㅋㅋ 인간 쓰레기 다음으로 음식물 쓰레기 ㅋㅋ 피자는 하트 모양 ㅋㅋ 유튜브나 인터넷은 악플러 라는 인간 쓰레기 들이 있지요?! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대구맛집/봉덕동/40년 역사를 가진 노포의 반점에 곱배기같은 보통으로 인심또한 넘치는 사장이 계시는 곳, 대덕반점/노포맛집/korean Chinese restaurant

주소: 대구 남구 대덕로 150

전번: 053-471-0062

영업시간: 매일 11:00~20:00
부정기적 휴무, 방문시 전화요망

장소: https://m.place.naver.com/restaurant/19669175/location?subtab=location

기타: 노포감성, 사장님내외분이 친절하심

바로가기: https://m.place.naver.com/restaurant/19669175/home

맛있게 보세요~~^^
김슈슈 : 아, 대구 자주가는데 가봐야겠어요
잘봤습니다., 그리고 대구살때 상인동 파파치킨 이라고있는데 거기 잘튀기고 맛있고 싸고 양많아요. 알려진곳이아니라서 . 사람없어요 ㅎㅎ
박현윤 : 개돼지식충이새끼들은똥이라도많이주면된다
저렇게처먹고 똥은얼마나싸지를까 환경파괴자새끼같으니 구독취소로응징
식충이새끼 구독은죄악
Zone Ray : 맛있게 보인다
정성엽 : 맛먹님 애독자입니다.요즘 봉덕동 갈일이 많아 이집가서 짬뽕 짜장 다먹어봤네요.ㅋ
이집은 다른분들 말씀대로 호불호가 확실히 있을듯합니다.정말 80년초반 중국집맛을 그대로 유지하시는듯요.40대이하는 잘모르는 맛일듯하고 40대는 호불호 50대이상분들은 분명이 좋아하실듯합니다.
100%개인적 주관이고 저는 50대이상분들과는 찾아가서 먹겠네요.ㅎ
그리고 봉덕동 가실일 있으면 영광반점도 꼭 한번가보세요.가성비 굿이고 맛먹님 분명 리뷰하실듯요^^
박재영 : 저녁먹었는데 짬뽕 곱배기로 면을맘걷 먹어보고십다
리치 : 면 때문에 국물이 잘 안보여...ㅡㅡ;;
보석님꽝 : 가보고 싶네요
김창희 : 넘 많타.
음식은 넘 많이주면 맛이 읎다고 함.
서울의 냉면 조그만 주먹으로 주는거는 전락임.
메칠 굶은 저게 그지들이나 먹는거지?
Gun Ryu : 생활의달인에 나온집같은데

85세 어르신이 웍돌리던집
Kraus kim : 크 볶음밥 제대로 드실줄 아시는 분이네
보통 짜장밥을 해먹는데

[아직 못 가본] 2020 #대구남구맛집 LIST (#대구맛집)

[이바네]
053-655-1377
대구 남구 중앙대로49길 6
지번:대명2동 1791-13
매일 11:30 - 19:00
재료소진시 일찍 마감할수있습니다.

[지환이네왕족발 본점]
053-657-0708
대구 남구 대명복개로 96
지번:대명동 1595-3
평일 17:00 - 22:30 홀영업 (본관,별관)
매일 12:00 - 23:00 포장, 배달
일요일 휴무
족발 나오는 시간 12시/17시

[이태리부뚜막]
053-255-0317
대구 남구 중앙대로22길 54
지번:봉덕3동 718-22
매일 11:00 - 21:00
15:00~16:30 브레이크타임
일요일 휴무

[연타발막창닭발 본점]
053-629-0661
대구 남구 두류공원로 40
지번:대명동 1651-29
매일 17:30 - 01:30

[민지회수산]
053-473-7942
대구 남구 대봉로 37
지번:봉덕동 926-7

[알쏭달쏭해]
053-473-7470
대구 남구 대봉로28길 3-6
지번:이천동 281-6
매일 18:00 - 02:00

[692 왕소금구이]
053-474-6692
대구 남구 대봉로 88
지번:이천동 542-22

[효명통닭]
053-471-3037
대구 남구 고산1길 3
지번:봉덕2동 1170-19
매일 10:00 - 21:00연중무휴

[여수식당]-이전/확장등으로 현재 자리에 없다고 합니다
053-656-8949
대구 남구 앞산순환로 473
지번:대명동 540-14
11:00~21:00
B.T 15:30~17:00
L.O 20:30

[대해복어]
053-626-1477
대구 남구 대명로53길 22-1
지번:대명5동 173-7
매일 11:30 - 22:00
첫째주,셋째주 일요일휴무

[금성반점]
053-475-2530
대구 남구 이천로12길 14-1
지번:봉덕1동 605-12
매일 12:00 - 21:00
일요일 휴무
첫째주, 셋째주

[런던플랏]
053-626-3370
대구 남구 앞산순환로89길 72
지번:대명동 634-6 유진빌일층
12:00~21:00
LO : 20:20
평일 B.T없음
토~일 B.T 16~17시
월요일 휴무

[동산식당]
053-623-1180
대구 남구 대명복개로3길 57
지번:대명10동 1601-20 동산식당
매일 11:30 - 22:00
연중무휴

[새만동식당]
053-627-4630
대구 남구 명덕로36길 15
지번:대명2동 1806-13
매일 08:00 - 22:00
명절 휴무

[어부]
053-471-2219
대구 남구 중앙대로 103
지번:대명동 78-2
매일 17:30 - 01:00
라스트오더 : 00:00
일요일 휴무

[청도돼지국밥]
053-474-3703
대구 남구 대봉로 65
지번:봉덕1동 948-87
매일 08:00 - 22:00
break time : 13:00 or 13:30 - 16:00 or 16:30
pm9시이후 예약필수
일요일 휴무

[프라리네]
053-654-0522
대구 남구 중앙대로49길 13
지번:대명2동 1799-5
평일 10:00 - 20:00
토요일 10:00 - 19:00
일요일 휴무

[할매칼국수]
053-651-7969
대구 남구 명덕로38길 14
지번:대명동 1805-5
매일 11:00 - 21:00
일요일 휴무
공휴일 휴무

[쌤스토리]
053-621-9260
대구 남구 중앙대로49길 24
지번:대명2동 1802-12
매일 11:30 - 09:00

[음원출처]
DooPiano
https://www.youtube.com/watch?v=cop0jroMGAU

Bella\u0026Lucas벨라앤루카스
https://www.youtube.com/watch?v=t-pSplGcCRk

Sangeo of Music
https://www.youtube.com/watch?v=6-QU7JM4aYg
평추 맛집 : 맛집 정리된 글은 영상 설명글에 있싸옵니다 ^^
여러분 여수식당은 저자리에 없어졌답니다 ㅠㅠ
백홍걸 : 이태리부뚜박 저의집앞에 있는가게 인데
뮤킹 : 이태리 부뚜막 저희아파트 아는 형 부모님이 일하셔서 많이 가봤는데 여기있네요
배수연 : 여수식당은... 없어졌어여 ㅠㅠㅠ
Jeffrey Han : 성주막창 여전히 맛있습니다ㅎㅎ
고양이 : 봉덕시장 국밥은 청도돼지국밥 보다 바로 옆 새길돼지국밥이 훨씬 좋습니다.
보이지무리뉴 : 낙산가든
현빈마눌 : 여수식당 없어진지 오랜지
펭페레벵펭펭 : 남구사는데.ㅎㅎㅎ 가볼게요!감사
궁금해? ][ : 와..다 맛집들만.. 굿굿

... 

#봉덕동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,764건 1 페이지
게시물 검색