무료신년운세보기

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 3회 작성일 2020-09-25 19:25:03 댓글 0

본문

[2020년 경자년 토정비결] 무료로 신년운세 토정비결 봐드립니다. / 사주팔자, 사주풀이

토정비결 해석

만일 검색 하셨는데 안나온다면 댓글로 말씀해주세요.
찾아보니 네이버에서 한자는 표기를 맞게 했는데
한글표기가 중복된게 몇개 보입니다.

댓글에 이상한 점 남겨 놓으시면
제가 일러드릴게요!

111 유변화지의
112 선만후휴지의
113 천지광명지의
121 천강우수평안지의
122 불성사지의
123 외친내소지의
131 유위고독지의
132 유생생지의
133 유친상별지의
141 유재불형통지의
142 무구무화지의
143 유재유고지의
151 유흉불성공지의
152 소구대실불리지의
153 피흉취길지의
161 유화유덕지의
162 무해유길지의
163 입출무익지의

211 종득길리지의
212 유단혁변형지의
213 유허경지의
221 선길후흉지의
222 길변위흉지의
223 선흉후길지의
231 필유불안지의
232 진퇴양난지의
233 수시유길지의
241 유공타처지의
242 무구유길지의
243 약불근신유화지의
251 선길후흉지의
252 정즉길지의
253 괘상유길지의
261 우산희생지의
262 다해주의지의
263 유곤유흉화지의

311 초흉후길지의
312 음양화합지의
313 유두무미지의
321 사불여의지상
322 화합유결실지의
323 군자리소인불능지의
331 재가심란출타지의
332 거구생신지의
333 유사성공지의
341 욕진부달지의
342 유발달지의
343 분주지상
351 유사불능지의
352 유화순지의
353 불능이행유흉지의
361 사유난처지의
362 사유형통지의
363 유순화평지의

411 초목불생지의
412 일신영귀지의
413 유구생지의
421 후필유재지의
422 망동유해지의
423 필유형통지의
431 무길유흉지의
432 심인유덕유신용지의
433 약심부정필유
441 심무소주무익지상
442 망동유액지의
443 무사무우지의
451 신상유곤분주지상
452 진가불식지의
453 유원만지의
461 피흉갱유화지의
462 거악취선지의
463 선빈후만지의

511 유운불우지의
512 부달지의
513 유신형통지의
521 유불평화지의
522 유발달지의
523 욕행부달지의
531 유진취지상
532 상흉무애유길지상
533 유사부중무익지상
541 유화무익지상
542 유행해인지의
543 가유흉화지의
551 지진불능지의
552 무험유순필유안일
553 유순광명지의
561 유리산지의
562 필유만족지의
563 유도유순지의

611 유불안정지의
612 유길화합지의
613 봉시성취지의
621 유험고독지의
622 유험유우지의
623 대시유길지의
631 갱유호시지의
632 유길유상지의
633 부정지사필상기심
641 유덕유신종득길리
642 구지부득지의
643 유광명지의
651 안정대시출세지상
652 단독고독지의
653 출입유험불안지상
661 유영귀지상
662 유길유영지의
663 안정유복지의

711 초목개화지의
712 부달불성지의
713 진행구득지의
721 급속이행즉유리익지상
722 사유미결지의
723 피험갱봉소험지의
731 유통달지의
732 유권위지상
733 유변화지상
741 타처유공지상
742 유길유익지상
743 선길후흉지의
751 분주분망무소지의
752 유광명지의
753 유길무흉처지상
761 선득후실무익지상
762 수시유길지의
763 유대리지상

811 전진통달지의
812 유순통달지의불상기신
813 유길통달지의필유형통
821 심고유통달지의
822 유길필유광명지의
823 대통지의왕래지상
831 부정지심길변위흉
832 유사필중지의
833 무구안정지의
841 초수불성종필유성
842 유길무익지상
843 유인조력지의
851 전진형통지의
852 지모세인불식지의
853 유능유지부중지의
861 실시이동부적당지의
862 약부대시무불리지의
863 진달영귀지의
이선옥 : 처음들어와봤어요~
답답한게있어서요
1994년11월22일생ㆍ여자아인데요
공무원시험준비중입니다
3년차라서답답하네요
예쁜이 : 네이버에 재미삼아이지만 무료운세있네요 감사합니다
팽이 : 뱀띠 동영상만없넹
김옥경 : 맘ㆍ몸복잡한나날입니다
건강하시고~~^^
1992년2월9일(음)
낮12시38분ㆍ
부탁드려도될까요?
간절합니다
김순덕 : 금반지꿈 꿨어요반지두개를언니줬어요언니가금반지한개를더달래서줬어요꿈해몽부탁합니다
이디하 : 안녕하세요! 좋은 영상올려주셔서 감사합니다.

7월 31일생인데 31일은 어떻게 되는 건가요?
고정화 : 이거 신기해요ㅎ
생년월일만 알면 간단하게 볼수있어서^^
친구들꺼까지 봐주는 재미가 있네요~~
장민경 : 안녕하세요
1983 음력 5 13 시 오후6 입니다 자세히부탁드립니다
아기여우 : 안녕하세요 선생님 생일이 음력으로 2.30일인데 숫자가 없네요. 이런경우 세자리 숫자가 안되는데 다른방법이잇나요?
감사합니다
김은선 : 343 어디서 보는지요?

2020년 양띠운세 2020년 양띠신년운세 쥐와 한번 싸워보자! - 2020년양띠총운세와 나이별운세보기 91년생,79년생,67년생,55년생,43생 양띠사주

쥐와는 서로 원진관계인 양띠의 2020년운세에 관해 알아보겠습니다.
무리하지 않는다면 무난한 한해가 예상되는 양띠이오니 양띠이거나 양띠에 관심있으신 분들은 영상을 참고해 보시기 바랍니다.
30세 신미생
42세 기미생
54세 정미생
66세 을미생
78세 계미생

현운역리원 작명연구소
정jms : 선생님.
을미생.양띠는.보편적으로.
순수한.마음으로.살다가.
불상한.사람도와.주다.
상처를.많이받고.하는데요.
무슨.띠에.좋은지요.
다솜e : 잘 듣고..구독누르고 가요^^
Chunzi Li : 딱 맞는 것 같다요 제가 부동산을 투자을 하다가 큰 손실을 봤어요
손옥주 : 정미생인데요 인복이 정말 없네요 제가 덕 쌓은게 없어서 그렇겟지요
한정인 : 안녕하세요 12월13일입니다 행정고시시험보는데합격할까요?
상상큼 : 정미생 부동산 사지 말라고 했는데.그럼 원숭이띠 가 부동산 사면은 좋은가요.끝까지 말씀해 주셔서 감사합니다..꾹
이승아 : 신미생 양띠입니다
20대의절반을 해외에서 살다 작년9월에 한국돌아왔고
내년쯤 해외에다시정착하려합니다.
역마살, 지살이 있다던데 해외에서 정착할 팔자가 있을까요?
호랑이는멋져 : ㅡ변동 이동이 늘 많아요
ㅡ토와 수는 상극
ㅡ건강관리 잘하기
ㅡ사람 너무 믿지마ㅡ시기 질투 배신당해
ㅡ내 실속 챙겨라
ㅡ내 할일만 열심히 하자
ㅡ내 고집 안돼.양보 배려
ㅡ말조심
ㅡ지출관리 잘하기
ㅡ이사할때ㅡ 사기.부실 문서 잘 체크
전정순 : 선생님 고맙습나다 ㅎㅎ
산Mt. : 43 년 생은 ???

[ 2020년 용띠운세 ] 경자년 용띠토정비결-엄청난 운이 밀려온다~모르면 꽝~된다

역술가 보은도사의 2020년(경자년) 용띠 신년운세 2020년 용띠 토정비결,나이별운세!!
◎성남 분당 보은철학원(보은작명소) 예약문의:031-718-0440
역술37년경력,200여회방송 출연 보은도사는 넉넉한 경륜과 정성을 담아 명쾌하고 속 시원한 운세 상담을 해 드립니다(예약필수-유료상담)
보은철학원-보은도사 : 운세는 생년월일시를 모두 넣어서 풀어봐야 하지만 수많은 분들의 사주를 풀어 드리기 어려워서 띠운세를 준비 했으므로 가벼운 마음으로 참고 정도 해 주시길 바랍니다~~~나와 생각이 다르다고 예의없는 댓글이나 시비성 댓글은 삭제하고 사용자차단을 하겠습니다
신외숙 : 6월(88/10-27/)에시험합격할수있나요?
박순례 : 도사님 전화번호 올려주세요
가비금 : 경진생 현 직업 인간관계가 너무너무 힘들어서 이직 준비하고 있는데ㅠ 다시 한 번 생각해봐도 역시 이직인데, 이직하고 나서 좀 힘들더라도 그거라도 안놓고 계속하면 되겠지 싶네요... 사주를 봐도 결국 제맘대로 하게 되는 것 같아요 좋게 말하면 강단이 있고 안좋게 말하면 무대뽀네요ㅋㅋㅠㅠ
응암동주부 : 갑진생 올해 음식 유트브 준비하고 있습니다..
장서연 : 선생님 저장년에 사기도 당했습니다 하는일마다 안됩니다 64년 11월26일입니다 음력 시 새벽 2시55분입니다 조금이나마 봐주시면 감사하겠습니다 수고하세요
Mymd11 Boeing747 : You are very respectful. You stated with 1952 and then moved forward. That is respect. Your reading is much better than others. Very well mannered and respectful man!
김윰동 : 무진생 너무 힘들어요ㅠㅠ 언제쯤 풀릴까요? 개명도 해야할거 같은데 선생님 철학원으로 가면 될까요?
박옥 : 잘 보고 갑니다.
감사합니다.
항상 건강하세요.
ᅳ기영 : 아직 인생의 길을 한발 한발 내딛는 중인 88년생 입니다. 재작년만해도 결혼 생각없었는데 솔로기도 하고.. 작년부터 달라져서 좋은 사람 만나면 좋겠다는 생각이 종종 들게 되었습니다.
아무래도 인연를 만나지 않을까 싶은 생각이 드네요..
선생님의 조언 인생 선배님 조언으로 잘 새겨듣겠습니다..
새해 복 많이 받으셨으면 좋겠습니다!

... 

#무료신년운세보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,596건 1 페이지
게시물 검색