제작지포라이터

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 3회 작성일 2020-09-25 15:24:22 댓글 0

본문

가성비 좋은 중국산 ₩1000짜리 Zippo 라이터 리뷰!

김양동이 : 색깔있는거 구매링크 주실수 있나여?
소리가 제맘에 쏙 드네요.
詩시벅 : 저도 한때 지포 오리지널을 몇년간 가지고 있었던 적이 있지요. 술자리만 가면 분실해서 몇개를 구입했는지 모르겠네요. 특유의 기름향이 확 나며 불을 붙는 지포가 당시에는 그리 몃져 보이더라구요.윈핸드 오픈해서 발화까지 연습해서 다녔었는데... 지포 전용기름은 그을음이 적은데 일반 리이타오일은 불을 붙이면 먼저 그을음이 확 나오지요. 그것도 나름 괜찮은 편입니다. 지금은 이도저도 귀찮아 편의점 1000원짜리 터보를 쓰고 있는데...그 감성이 그립네요.
jin-su Shin : 좋네요 반장님.
가성비 굿입니다. ㅋㅋ
이관세 : ㅋㅋㅋ 우리 반장님 혹시 드라머 맥가이버 주인공 ㅋㅋ 동영상 잘봤어요
나무 : 군에 있을 때 쓰던 지포라이터가 생각나네요.
잠깐 놔뒀는데 누가 훔쳐 갔지만 지금도 어디에서 누군가 잘 사용하고 있을지 궁금해지네요.
저는 기름 라이터의 기름 증발 때문에 그리고 사용하다 보면 기름 충전 등으로 손에 냄새가 나는 경우도 있어 가스라이터를 좋아하는데 요즘은 지포 정품으로 인서트가 가스라이터인 제품도 출시했더군요.
윤찬혁 : 천원 짜리 치고 휼룡하다
뚜껑 날아가도 잃어버려도 떨어뜨려도 하나도 안 아깝다

담배피기위한 라이터가아닌 금연 권장 지포라이터 커스텀 지포라이터 만들기

백해무익한 담배! 금연합시다,,,..
.
.
.
하디후더 사이트
http://blidsproducts.com/
하디후더 인스타
https://www.instagram.com/hardihooder_yhk/?hl=ko
이루다[DCTtv] : 라이터 인물사진각인도 가능하신가요..?
베댓남 : 하나만 부시네욤 ㅠ
황창현 : 각인 한곳 좀 알려주세요.
김아렁 : 요즘 영상이 안올라오네요...ㅠㅠ
밍밍 : 땜하는 거 정말 신기하네요☺ 담배 던지고 마지막으로 부수는 것까지 완벽합니다 속이 다 시원

19세기 라이터를 만들기

와 저런 거 보면 나도 해보고 싶다.
불암최 : 뭐가 지나간거지.....

... 

#제작지포라이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,596건 1 페이지
게시물 검색