그네저편에서

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 2회 작성일 2020-09-25 11:46:46 댓글 0

본문

알리 - 천년바위 [불후의 명곡2 전설을 노래하다/Immortal Songs 2] 20200111

알리 - 천년바위

그네

윤인숙 민족염원성악곡집 우리는하나앨범에서 "그네"
윤인숙 : 다섯개의 초기가곡. (. 1945. )

ㅡ 이음반을내면서

나는 1950년에 부산에서 “. 달무리 “. 라는 가곡집을 출판한 바있으나 책이 몇군데 서울과 부산의 책방에 배부된 직후에 전쟁이 일어나 종적을 잃어버리고 이 곡들의 존재조차잊혀지고 말았다 그뒤에 한 두곡이 종합가곡집에. 실린적도 있으나 40년이. 지난 오늘 나는 이 5 개의 가곡을 원형 그대로. 음반으로. 출반하면서 다시 우리 민족앞에 늦으나마 선 보이고 싶어진다

이 곡들은 1945년. 전후하여. 작곡되었으며 우리 민족의 그시기에. 작곡적인 소재지를 모색 검토하는 데 도움이 될수 있을 것이다 이 곡들을 다시 냄에 있어서 내가 바라는 것은 비록 서양발성법을 구사 하는 성악가라 할지라도 약간의. 우리 전통 음악이나 민요의 선적 율동적 색채적인 묘미를 연구해서 불러 주었으면 하는것이다

1994. 6. 20 . 윤. 이. 상.
.

이찬원 ‘천년바위’ 천년 묵은 ✦구수 美✦ [신청곡을 불러드립니다-사랑의 콜센타] 1회 20200402

천년바위도 깨뜨릴 찬또의 구수함에 입이 떡~
[신청곡을 불러드립니다-사랑의 콜센타 1회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/2/C202000040.cstv
전태순 : 이찬원 황금목소리 듣고
또 또든고 너무좋아요
타고난 노래 실력 최고 최고입니다
영혜신 : 이찬원 천년바위200만가자
김현수 : 이목소리 누가 감히 흉내라도 낼까
속이 뻥 뚤리는 소리
울찬원님 화이팅 멋지십니다
항상응원합니다
건강잘챙기시고요☺☺☺
허금화 : 이찬원은 원가수보다 천년바위 노래를 더잘부릅니다 찬원이는 노래는 최고 최고 가수입니다
전태순 : 이찬원 노래 잘 불르도
너무 잘부른다 최고입니다
누가 이 목소리 가히 따라할수있나요
최고 최고 최고
안진아현숙 : 사랑해요 이찬원 천년만년 좋아하는데 노래 마음껏 부르세요 응원합니다
진마리 : 오늘도 듣고싶어서 마실나왔어요 찬또님 잘듣고 갑니다 내일또 올겁니다
김금단 : 이찬윈님 노래 최고 장민호님 매력 최고 두분다 넘 귀여워 사랑합니다
김윤복 : 제가 친구나 남편하고 노라방가면 부르던 단골 노래 .울가수님 통해서 들으니~~헉~~ 빠져들고 있네요. 정알 맛깔스런 목소리 아리랑고개 넘어가는 꺽기 ~~와우~~이런가수가 ~~ 홀딱 반했읍니다(나이도 잊은채) 얼굴은~~귀염.귀염~~생김새는 귀공자 ~~앞으로 얼마나 많은 사람을 홀리실건가~~~ㅎㅎㅎ
나몰라 : 찬원님 노래 넘 잘해요.정말 행복해요.찬원님노래 들으면..최고입니다! 사랑합니다!❤❤❤

... 

#그네저편에서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,596건 1 페이지
게시물 검색