테이크어롱

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 22회 작성일 2020-09-18 15:27:33 댓글 0

본문

고우진토마스기차 테이크어롱

사장님 앞에 토마스 친구들 정렬 ㅋㅋ

취미로_인형놀이 (플레이모빌-5167 테이크어롱 모던 돌하우스 개봉기) playmobil dollhouse

플레이모빌 개봉기, 작은손과 함께

토마스와 친구들 테이크어롱 장난감 Thomas and Friends take along

토마스와 친구들 테이크어롱 장난감 Thomas and Friends take along\r
\r
윤이 현이 어릴적 토마스와 친구들을 참 좋아했어요.\r
아이들만 좋아한다고해서 이렇게 모아지지는 않았던 듯.\r
아이만큼 우리부부도 열광적으로 수집했었던 토마스와 친구들 테이크어롱 장난감\r
\r
두 아이가 12세, 10세 되니 더 기억도 못하고\r
집 안에 자리만 차지해서\r
겨울방학때 실컷 가지고 놀고 정리해야할 듯 해서 꺼내줬네요.\r
꺼낸 기념으로 모았던 토마스와 친구들 사진 한 번 찍어봤어요.
허지호 : 컬디 가지고 싶다
최정란 : 와
펀펀PUNpun주혁일기 : 없는거16게만갔고갈깨요.
펀펀PUNpun주혁일기 : 와
이영미 : 진짜 많다.
화이트멍이 : 부러
화이트멍이 : 우앙
Ffarquhar Thomas : 진짜 많다.

... 

#테이크어롱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,618건 1 페이지
게시물 검색