50평신혼집

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 5회 작성일 2020-09-18 15:18:32 댓글 0

본문

[여의도 셀프인테리어] 50평 신혼집 랜선집들이 - 배관공사, 난방공사, 철거, 샷시, 목공, 배선, 타일, 도기설치, 마루, 싱크대, 가구, 도배

배관난방공사부터 스타일링까지
올수리 셀프인테리어 후 입주3개월차 드디어 랜선집들이해요♥
호균 : 부러워요
호균 : ㅠㅠ
Aline Bortot : You couldn't do better, such a beautiful job in a short time. You are really talented ❤
옥혜 : 셀인카페에서 본것보다 멋있네요....
호이이 : 인테리어전 완전 우리집같음ㅋㅋ
혜진 : 채고다
야야 : 사진으로만 보다가 영상으로 보니까 완전 멋있네요ㅜㅜ 구독 눌럿어요!!
Jin Young Park : 꾸아루루님 팬이에요 ㅋㅋㅋ 여기서뵙네요 반갑습니다 너무멋잇어요!!!!
Fff Flex : 멋져요
오로 : 와.....ㅠ

[여의도 셀프인테리어] 50평 신혼집 화장실편 - 호텔처럼 꾸미기

화장실 2곳 소개합니다!♥
호텔식으로 꾸며보았어요 '-'
철거따로, 타일따로, 도기설치따로
직접 자재부터 스타일링까지 셀프로 했어요
3편도 기대 부탁드립니다/////
박은경 : 구매처알수있을까요?
앵둘 : 너무 이뻐요ㅠㅠ 그런데 이런말씀 드리면 죄송하지만 변조음성 너무 너무 귀여운데 웃겨요ㅋ⫬ㅋ⫬ 액괴 쪼물딱거리는 채널들이 떠올랐어요..
호이이 : 너무 이뻐요
호균 : 갈색병은 어디서 살수잇나요?
오로 : 굿굿
Aline Bortot : I love those spaces, the grey tiles was an amazing choice because is elegant and always organized. ♡
혜진 : 이뿌네
호균 : 총 비용 궁금합니다
정동원 : 이런집에 살고싶다
호이이 : 자세한 설명 진짜 도움 많이 됐어요~ 감사합니다

싱크에만 집중! 나머지는 기본만! 반포 50평 아파트 랜선집들이

바닥재, 벽지, 커튼, 필름...
기본 리모델링만으로도 집안 분위기는 180도 달라질 수 있습니다. 대신, 계속 불만이었던 주방 싱크는 좀 힘을 주었는데요.

반포 50평 아파트가 어떻게 변신했는지
인테리어 투어를 통해 확인하세요.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
동글이 : 집이 아름답네요~^^여기가 몇층 인가요?
안녕안녕 : 공사기간은 어느정도돼요?
권수영 : 칸스톤 대형사이즈인데 통으로 쓰신것같아요.어떻게 이동하신거세요?
이상진 : 저집도 아파트모델하우스 아닌가요
아닌가
모델하우스같은
가버렷 : 앵간한 어설픈 중간동들보다 훨씬 낫다
giselle c : 차분한 소개로 감사한 마음으로 에프알티비 보고 있는 구독자입니다.^^ 부엌 식탁 뒤 어두운 도배지, 안방 도배지와 장롱 필름 품명을 알 수 있을까요?
호부자 : 대단하십니다,굿!
백승혜 : 리모델링을 계획하고 있습니다~
이 정도이면 비용이 어떻게 되는지 궁금합니다~
Amy holland : 50평인데 왤케 방이 작은겨...
전재윤 : 꼬박꼬박 답글 주시는게 넘 좋습니다....

... 

#50평신혼집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,618건 1 페이지
게시물 검색