부산 용달

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 3회 작성일 2020-09-17 07:20:55 댓글 0

본문

지방을 평정하러 부산왔당께~ (#1톤용달 #1톤화물)

1. 평택 9:30ㅡ공주 11:00, 11:30
2. 예산 2:00ㅡ대전 3:00, 3:30
3. 대전 5:20ㅡ부산 8:30 낼 7:00

♡문하생♡ ◇아오지◇
List List
|| ||
No.1 홍tim No.1 홍석배
No.2 김헌재 ↳2020.08.20
No.3 빛밝음 ↳죄목: 능멸죄
No.4 박창완 ↳징벌: 종신형
No.5 이두규
No.6 안정구
No.7 한영주
No.8 황지순
No.9 이태원
No.10 최성락
No.11 정상화
No.12 문정
No.13 Park 몰라
No.14 DJ
No.15 이완교
No.16 초보용달tv
No.17 원일
No.18 이승주
No.19 강효석
No.20 Kirs KIM
No.21 SH L
No.22 남이규돈
No.23 강주영
No.24 강성옥
No.25 송만희
No.26 박창건
No.27 이종재
No.28 Hyungwoo Kim
No.29 천군
No.30 노빠꾸
No.31 김재영
No.32 최춘복
No.33 문광수
No.34 채기석
No.35 그린
No.36 ZA
No.37 라인베커

●문하생 공식인증을 받으시려면, 아무 영상 댓글창에 간단한 자기소개와 함께 "인증"이라는 문구를 남겨주면 됨●

(참조영상: 8월20 "인증 소망은 곧 열정이랑께~" 참조바람)
용달짱 : 오늘 운송일지와
문하생 리스트 열람은
제목 옆 까만 삼각형 터치.
SH L : 짱이십니다~~^^
DJ : 연료찌꺼기도 쫙 빼주시고
멀리가셨네요.
지방은 수도권과 달리
오더가 아침 늦게나오는 편입니다 오전8시 이후~
참고로 요즘 부산신항
상차는 빠르고 혼적하기에도
좋은것 같습니다.
부산신항에서 기다리시면서 김해,창원까지해서 대전권으로
3건.
대전에서 수도권으로 2~3건
하기를 추천드립니다.
낼도 좋은성적으로 복귀하시기를~~
미녀와야옹이 : 같은곳에 계시내요.
고생 많으셨습니다
김창식 : 고생하셔읍니다 낼 꿀짐차시고 본부로 무사히 오시길 바랍니다
광철김 : 부산이라 멀리도가셨네요
복귀짐도 꿀짐차고오세요
수고하셨습니다.
ROMAN DOBE : 월요일날 거제시(단가는 좋았습니다.본능적으로 잡아챔 ㅎ)다녀왔습니다.
사실 걱정도됐죠.
거제에서 부산넘어가는 유료도로가 만원이라는거도 처음알았고.
부산부터 썰어서 눈알은 아팠지만 종착역까지 노력하며 왔습니다.
소주한잔이 달면서도 현실에 굴복을 해야하는 현실에 씁쓸하기도 했던 지방 원정이었습니다.
고생하셨습니다.
인내인내 : 구르고구르다보면..♡
라인배커 : 역시 사부닝! 부산까지! 내일 복귀 미션 기대하겠습니다

- 다섯번째 할리 화물 “어무니 갈게요..” 마지막 부산 라이딩 (바이크용달, 로드킹, 할리데이비슨)

“봄 향기가 나네요”

Email : sehyun2426@naver.com
IGram : han_3h

Music provided by NoCopyrightSounds.
옴므에이지 : 전륜 스포크 휠 정말 멋져요..저기 튜닝은 어까지 가셧나요 !..궁금해지네요..^^..
웨아유쁘롬 : 광안리가서 커피마시는데 연락한통 안하네
가마솥 TV : 불안하네요 저렇게 판이 짧은차에 상하차하다가 떨어지는 경우 가끔 있습니다 콜이나 인터넷 주선사들 통하는 저가운송비에 거의 저런차들이 들어옵니다
제운송비를 주시고 전문운송업자를 직접 부르시면 신경쓰지 않게
알아서 다 해드립니다
뱅고니 : 또안리지만 보니까 좋네요ㅋㅋㅋ 코로나 조심하세요
솔거노비 : ㅋㅋ봄이네용 오랜만입니다
mini doyazi : 미니도야지가 안나와서 영상이 아쉽네요
avec amour : 와 앞구르기 백번하고 봐도 허준호 비행기에서 내려봐도 허준호 감당하기 힘든 비주얼이네요.. 오빠 코로나 조심하세요~!!
k-one : 바이크 타기 좋은 계절이 왔습니다
허준호 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이용호 : 오늘도 잘보구갑니다ㅎㅎ
일상영상도 많이 올려주셔요~~~
코로나 꼭 조심하시구요^^7

바다에서 이 해파리를 보면 도망가세요..

여러 논문과 자료들을 찾아가며 오랜 시간을 스크립트에 공을 들였으나... 결과적으로 '커튼원양해파리'와 관련이 없어서 내용에 넣지 못했습니다. 노무라입깃해파리만 발견했다면 더 많은 얘기를 할 수 있었을 것 같아서.. 아쉽네요. '커튼원양해파리'는 자료가 거의 없더라구요.

그리고 이 해파리가 정말 '커튼원양해파리'가 맞는지에 대해 의문이 많았습니다. 학명을 구글에 검색했을 땐 기다란 촉수가 있었고, 모양도 약간 다른 것 같았거든요. 국립수산과학원에 문의를 드렸고, 결과적으로 커튼원양해파리가 맞다고 답변이 왔습니다. 상태가 안 좋거나 죽을 때가 되면 촉수가 없는 경우도 있다고 하셨습니다. 촉수는 짧아졌다 길어졌다 그런다고 하네요. 신기방기.

해파리 녀석은 폴립제거를 통해 개체수를 줄일 수 있습니다. 다만 노무라입깃해파리의 경우 그 기원이 중국 해안으로 추정되고 있기 때문에, 직접 조사를 하거나 폴립제거에 나설 수 없죠.

실험 및 콘텐츠 제보 : http://bitly.kr/lHIYzyB
인스타그램 : @yyongdal
문의 메일 : yyongdal@geekble.kr
팬카페 : https://cafe.naver.com/gongdoryyongdall
상엽 (Zachary Shin) : 먼가 마스크 밑부분 꺼내드리고 싶어짐...헿
Lint : 으으 징그러워
김태영 : 8월 부산기장에서 노무라입깃해파리 때문에 무지고생했습니다ㅜ
야마돈 : 해수욕장가서 대왕해파리 7마리 중간해파리5마리 정도잡앗네요 빡쳐서 놀러가서 해파리만잡앗어요, 쏘여서 빡칠만햇죵
HappyMode : 저런 해파리는 사후 처리가 어떻게 되나요??
다시 바다에 버리는건 아닌것 같고.. 땅에 묻나 싶었는데~
이건아니지 : 노무라이깃해파리 바다에서 잠수할때 보면 기절할듯ㄷㄷ
치료사 : 헐 어렸을때 섬놀러가서 저런 해파리보면 손으로 때려잡거나 돌로 찍어눌렀는데 살아있어서 다행이다 ㅠㅠ
h_r_ong s : 어렸을때 저 줄무늬 해파리 양파음쓰버린줄알고 주워서 버릴려다가 쏘여서 양파트라우마 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤아린 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 안귀여워요ㅠㅠㅠ밥
쩡어리 : 커튼원양해파리 쟤 흐믈흐믈거리는 줄이 달려 있어요.
쏘이면 전기충격맞은것처럼 쏘인곳으로 상처가 생기는데 그럴때는 바닷물로씻으세여

... 

#부산 용달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,302건 1 페이지
게시물 검색