피부관리샵

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 2회 작성일 2020-09-16 23:41:48 댓글 0

본문

피부관리샵 2년 다닌 후기다녀야할까? I Two Years of Professional Facials I Kimgarlic

CAMERA: Canon g7x X mark2
Program: Final Cut Pro

서울스토어 링크 : http://bit.ly/2SFa8Ok
서울스토어 전상품 5% 친구 할인 코드: 마늘쫑

다녔던 피부관리샵
마포구청역: 피부\u0026바디 서울 마포구 방울내로9길 12 1층
세종 아름동: 도도뷰티 세종 보듬3로 92 해피라움 2동 2층 208호 (네일 샵인샵이에요)

현재 다니는 곳은 제 동네라서 공개하지 않을게요!

귀걸이: 드봉수
http://naver.me/G53iHZrF

유나님 미백주스
https://www.youtube.com/watch?v=4Z6fiEVOvpo

Instagram: Garlic.here
Blog: blog.naver.com/loveofskys
Business Inquiries: garlicofficial@gmail.com
SoundCloud account: Garlic.here

Music
pillow talk by Jef Kaale
https://soundcloud.com/jeff-kaale/pillow-talk

Subscribe to my channel!
https://www.youtube.com/user/antismeagol?sub_confirmation=1

FTC: 이 영상은 광고가 없습니다.
This video is not sponsored
김갈릭 KimGarlic : 또 궁금한 거 있으면 대댓글로 달아주세욤! ❤️
별둥이 : 피부과에서 블랙헤드 제거도 해 주나여?ㅠㅠ
제가 요즘 블랙헤드 때문에 고민입니당..
aa bb : 원래 예뻐서 신뢰도가 떨어지네요!
꼬꼬새 : 옛날에도 넘 이뻤어요 ㅎ
특히 단발머리 영상 넘 상큼하네요 대학생같음 ㅋㅋ
둘루달라 : 언니언니 받으시는 피부관리 코스 구성 좀 알려주세여!
진이 : 갈릭님~~정말 좋아합니다~~^^
혹시 얼굴만 받으신건가요? 주1회요? 등이나 다른 전신은 안받으신건가요..
다크서클도 많이 좋아지신거 같아요..
다크서클도 다른 시술같은거 없이 좋아지신건지 궁금합니다~~~
김마음 : 갈릭언니ㅠㅠ 원래도 넘 예쁘셨지만 어쩐지 언제부턴가 얼굴형이랑 피부가 넘무 예뻐지셨더라구요ㅠㅠ 특히 피부가 넘나 투명해지셨단 말이져
저는 매일 피부 칭찬받았었는데 요즘 취준한다고 스트레스를 너무 받아서 요즘 얼굴형도 이상해진 거 같고 좁쌀염증...? 가튼게 엄청 올라와서 진짜 우울증 걸리기 일보직전이었는데....ㅠㅠ 이런 꿀팁 공유해주셔서 정말 감사해요 취준 끈나구 저도 관리받으면 언니처럼 달라질 수 있단 희망이ㅎㅎ 생겨서 너무 행복해욥❤️ 고마워여 언니 제가 왕팬임니다요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Seo Cho : 주1회 마사지 받는다고 하셨는데, 피부가 자극되는 느낌은 없으셨나요???
92yungenie : 궁금증해결! 오늘부터 3-5만원선의 동네 관리샵을 찾아봅니다~~~
Abaleen D : Any chance that your face got chiseled because you lost weight?

청담동 피부관리샵 관리 과정 및 후기

청담동 피부관리샵에 대해 궁금하신 분들을 위한
기본 관리 체험 과정을 담은 영상입니다 :)
성도 : 형 인스타 아이디 바꾸셨나봐 안나와유 ㅠㅠ
뷰티앤푸드 : 안녕하세요 반가워요 유친 맺고 감니다 영상 잘밧어요 화이팅 응원 합니다 감사합니다
박카니 : 받으신 가격좀알고싶어요
알ᄅᄅᄅᄅᄅ : 어디에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정성현 : 피부과 시술 알아보려는데 형이 여기서 왜나와??;;;

패션뿐만아니라 뷰티까지 섭렵한거야?
민성 : 100만까지 85만남았다 형 화이팅!
이규호 : 오우10만 돌파햇자너
강시우 : 입냄새쩔게생겼다
리코더부는민수 : 제모 받으면 ㅋㅋㅋ 좋겠다
류백수 : ㅋㅋㅋㅋ친구가 해주시는거에요? ㅋㅋㅋ뭔가 웃기면서도 되게 좋네요

강남역 피부관리실 리안스킨앤바디 아쿠아필 후기

성형/뷰티의 모든 것을 속 시원하게 풀어드리겠습니다!

오늘은 강남역 피부관리실 리안 스킨앤바디에서
아쿠아필 후기를 들려드릴게요~
피지가 제거 되고 화장이 잘 먹는 아쿠아필 궁금하시죠?

지금 시작해 볼까요??
gummybear : 유인나씨 닮앗어요
아녜스 : 요기샵은 어디인가요???
가보고시포요
알여주시겠어요
抱きしめたい。 : 피부가 좋으시네요오
찌리치 : 근데 원래 장갑안낀 손으로 기계 잡는손 다시 반대로 바톤터지하고 그 손으로 내얼굴 만지면서 해주는건가요..? 없던 여드름도 생길거같은데...
정비아 : 시술이 혹시 아프신가요...?
이나영 : 아쿠아필 관리 많이 아픈가요 ??
여름 : 갑자기 좁쌀폭탄터져서 아쿠아필 시술했는데요 재생크림을 바르지말래요... 원래 안바르나요 ㅜㅠ?
알수없음 : 아쿠아필 받으면 영상에 나오는 과정 다 하는 건가요?! 그리구 전화로 예약해서 가야하나융?
0705김민지 : 언니 너무 이뻐요
김도율 : 이번에 수능 끝나면 가보려고요.

... 

#피부관리샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,248건 1 페이지
게시물 검색