수원면접메이크업

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 2회 작성일 2020-09-16 23:32:37 댓글 0

본문

[Eng] 활용도 10000% 면접메이크업 l 이사배(RISABAE Makeup)

#면접 #직장인 #승무원메이크업

# 썬크림
듀이트리 DEWYTREE
어반쉐이드 안티폴루션 선
Urban Shade Anti-Pollution Sun

#베이스
샤넬 CHANEL
바움 에쌍씨엘 글로우 스틱 #트렌스페어런트
Baume Essentiel Glow Stick #TRANSPARENT

에스티로더 ESTEE LAUDER
더블웨어 하이드라 쿠션 #1W1 본
Double Wear Hydra Infused Cushion #1W1 Bone
[꾸셀 브러쉬 22호 Courcelles No.22]
[NTMT 문라이트 퍼프 NTMT Moonlight Sponge]

한스킨 Hanskin
NEW 블레미쉬 커버 #로지
NEW Blemish Cover #Rosy
*3월 출시 예정

클리오 CLIO
킬커버 리퀴드 컨실러 #02 란제리
Kill Cover Liquid Concealer #02 Lingerie
[화홍 메이크업 브러쉬 258번]

쏘내추럴 so natural
올데이 타이트 메이크업 세팅 픽서
All Day Tight Make Up Setting FIXX

로라메르시에 laura mercier
인비저블 루스 세팅 파우더
Invisible Loose Setting Powder

[메이크업포에버 128번 브러쉬 Make Up For Ever No.128]

#컨투어링

3CE
페이스 컨투어 튜닝 팔레트 #터니
Face Contour Tyning Palette #Tawny
[피카소 미니 103번 브러쉬 PICCASSO mini 103]

노즈 섀딩 브러쉬
[어반디케이 E209 URBAN DECAY E209]
[수아도르 SOO ADOR]

애교살 브러쉬
[맥 221 MAC 221]
[잉글롯 31T INGLOT 31T]

#아이메이크업

에스쁘아 ESPOIR
아이섀도우 쉬폰 #124호 워밍업
Eye Shadow Chiffon #124 WARMING UP

바비브라운 BOBBI BROWN
누드 온 누드 아이 팔레트 #로지 누드 에디션
Nude on Nude Eyeshadow Palettes #Rosy Nudes Edition
* 손에 들고 있던 것 중 다른 하나는 #브론즈 누드 에디션 #Bronzed Nudes Edition

[NUDE 컬러 바를 때 : 피카소 207A PICCASSO 207A]
[MILK CHOCOLATE + RICH CAVIAR ; 잉글롯 13P/S INGLOT 13P/S]
[NUDEST 컬러 바를 때 : 피카소 206A PICCASSO 206A]
[MILK CHOCOLATE : 친절한브러씨 06번 KIND BRUSH 06]
[WHITE SMOKE + WATERCOLOR PINK : 수아도르 브러쉬 SOO ADOR]
[RICH CAVIAR : 잉글롯 42T INGLOT 42T]
[CHOCOLATE SMOKE 컬러 : 잉글롯 42T]

머지 MERZY
더 퍼스트 젤 아이라이너 #G9 피어리 로즈
The First Gel Eyeliner #G9 PEARLY ROSE

루나 LUNA
프로 포토 피니셔 #2호
Pro Photo Finisher #02
[ 피카소 미니 FB15 PICCASSSO mini FB15 ]

머지 MERZY
더 퍼스트 젤 아이라이너 #G2 더치 브라운
The First Gel Eyeliner #G2 DUTCH BROWN

맥 MAC
리퀴드 라스트 라이너 #포인트 블랙
Liquidlast Liner #Point Black
[잉글롯 32T INGLOT 32T]

# 속눈썹
엘라시아 ELASIA
110#/8mm

#브로우
베네피트 BENEFIT
프리사이슬리, 마이 브로우 펜슬 #4.5
Precisely, My Brow Pencil #4.5

#블러셔
에스쁘아 espoir
패뷸러스 블러쉬 #텐더링
Fabulous Blush #Tendering
[친절한브러씨 1번 KIND BRUSH 01]

#립
롬앤 rom\u0026nd
매트 립스틱 제로그램 #어도러블
Matte lipstick Zerogram #Adorable
[친절한브러씨 05번 KIND BRUSH 05]

디어달리아 DEAR DAHLIA
파라다이스 오로라 샤인 립 트리트먼트 #모닝듀
Paradise Aurora Shine Lip Treatment #Morning Dew

#마스카라
키스미 KISS ME
히로인 메이크 롱앤컬 마스카라 어드밴스드 필름 #Black
Heroine Make Long\u0026Curl Mascara Advanced Film #Black

– 카카오 TV LIVE! :http://tv.kakao.com/channel/2711672/
– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/Risabae_art
호연 : 다음주에 면접 보러갑니다
마스크때문에 어떻게 될지 모르겠는데
일단 메이크업은 해야하니까..ㅎㅎㅎ 예전부터 상황에 따라 다른 메이크업을 해야할땐 언제나 사배님 영상을 참고해왔어요 진짜 최고ㅠㅠ 잘보고 올게요
엄마미워잉 : 와 다른 영상 보는중에 사배님 영상 계속 뜨더라구요 너무 예뻐서 결국 클릭..ㅋㅋㅋㅋ
마크리이이 : 우와악 스카프 엔시티 체리밤 독개구리 무늬인줄 알앗어요 언니,,
펭하 : 바비브라운 팔레트 너무 비싼데 대체할수있는 팔레트 뭐가있을까요 ?? ㅠㅠ
펭하 : 언니 영상에 나온 화장품 그대로 사려고 하는데 어디서 사는 게 좋나요?! 인터넷으로 주문하는게 나을까요??
해롱이 : 근데 좀 슬프다 승무원은 왜 이뻐야할까 승무원상이란 말은 왜 있는걸까
김사랑 : 사배 언니 취업 사진을 찍으려고 하는데 이 메이크업으로 하고 찍어도 되나요? 취업사진 메이크업은 찾아도 없네요ㅠㅠ
지지지지 : 이뻐요
백하영 : 애교살 색상 자연스럽고 좋은데 무엇으로 하신걸까요
Ordi Lee : 사배언니 옛날부터 저의 메이크업 선생님이셨는데 ㅎㅎ 이번에 각잡고 이영상보면서 따라하고 면접사진찍었는데 인생사진이 나왔지 모야..!!!! 너무좋아서 댓글 남깁니당❤ 맨날 인스타댓글만 달다가 넘좋아서 유투브 댓글두♡♡♡ 사배언니 행복만하세용

[REVIEW]18학번 항공과가 수시 1차 면접 후기 다 풀어 본다 ! (+ 면접 메이크업 )

안녕하세요 ! ʕ•ﻌ•ʔ 
2018년 수시 1차 면접후기입니다 ! 2020년에는 달라진점이 있을수도있으니 감안하시고 보시면 감사하겠습니당 !
제가 생각을 하면서 말하다보니까 눈을 이리저리 돌리는 행동 불편하시다면 죄송합니다

별거 없지만 입시생들에세 많은 도움이 됐으면 좋겠습니당
화이팅하세오 ❤️

#항공과면접후기 #항공과메이크업 #항공과
Insta : sji__0
Email :thdwldud88@nate.com

제품명

더페이스샵 곰돌이 푸 섀도우

모테 아이라이너 블랙

마죠리카 마죠르카 BE286

클리오 프리즘 에어 하이라이터_01 골드쉬어

로레알 루즈 알레그로 _303
세현 : 곧 다가오고 있는 입시인데 분위기랑 질문, 화장법 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅,,,
name no : 와 나보다 언닌줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘면 다 언니야,,
ᄋᄋ : 이 영상 초반에 바르신 립제품 알 수 있을까용 ? 코랄코랄해용
눙냥 : 지금 고3인 부산사람이고 항공과를 준비하고있는데 혹시 면접 때 사투리를 쓰면안되나요??ㅠㅠ
소리 : 역시 외모가 너무이쁘셔서..ㅜㅜ
너무이쁜 무쌍이심♥️♥️
냥냥 : 영상 많이 도움됐어요 수과 붙어버렸습니다.. ㅠㅠㅠㅠ ❤️
끼우유TV : 옴머 저두 메이크업 정보 얻고가요 ㅋㅋ
요즘 친구들은 뭘 쓰나 궁금해서...ㅜㅜ
바니 : 영어지문 잘 읽었나요?
김예령 : 연성 수과 인공 면접 보실때도 아이라인 그리셨나용?
이동혁막내동생 : 혹시 등급이 얼마정도였나요??

[면접 마스크 착용] 어렵다면 이 영상 하나로 끝!!! (메이크업, 마스크종류, 착용법, 표정)

마스크를 끼고 면접을 봐도 합격할 수 있는 방법!
마스크 착용 면접 궁금증 다섯가지, 자세히 알려드려요.

==============================
267명의 합격생을 배출한 최다합격 ‘죠스플라잇’
승무원 면접 전문 강사
한아♡근영♡지은 세 샘들이 들려주는
합격 꿀팁과 최신 트랜드를 알고 싶으시다면^^

네이버 카페
http://blog.naver.com/doublejo01

인스타그램
https://www.instagram.com/jos_flight/
=============================
김예진 : 생각하지 못한 부분 알려주셔서 감사해요!! 도움됬습니다
카르 : 개인사업장에 1대1 면접을 보러가는데 아무말도 없으시면 인사라도 마스크를 벗고 해야 할지 처음부터 끝까지 마스크를 쓰는게 예의일지 모르겠어요ㅜㅜㅜ
바이러스나 위생에 민감한 업장이에요!
면접은 죠스플라잇 : [하이브리드 강점반] 커리큘럼 https://doublejo01.blog.me/222035409185
[하이브리드 강점반] 추천후기 https://doublejo01.blog.me/221952328186
김용구 : 근영샘님 안녕하세요

... 

#수원면접메이크업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,282건 1 페이지
게시물 검색