명품와인오프너

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 33회 작성일 2020-09-16 15:35:36 댓글 0

본문

내가 쓰는 와인오프너가 가짜?? 진짜 오프너 구별법!!

물론, 증정으로 받거나 저렴하게 산 나이프들도
충분히 유용하게 사용 할 수 있습니다~!

가격이 아니라 자기손에 맞는 와인오프너가 최고인거 아시죠?

와인을 여는 순간이
불필요한 과정이 아니라,
설레이는 순간이기를

screw - Pulltex Series / 스페인
Coutale sommelier / 프랑스

buy - 풀텝스 더블레버 - 21,000 원
구딸 소믈리에 나이프 - 34,000 원
풀텍스 토레도 - 114,000 월\r

Music - Artlist

#와인오프너 #짝퉁 #중국산
주당 국선생 - 술과 사람들의 이야기 : 굉장히 고퀄 영상이에요! 많이 배웁니당!!!
Metzenbaum : 3000원짜리 짝퉁으로 10년이상 잘쓰고 아무 문제 없더군요...
Davidoff : 와인 오프너는 개인물품으로 꼭 하나 필요한듯. 리델잔 쓰면서 와인살때 공짜로 주는 중국산 오프너 쓰는 사람들 꽤 많음.
HyunMin Choi : 영상 잘 보았습니다^^
풀텍스 제품의 경우 고장나면 에이에스는 어떤 방식으로 진행되는지 알수 있을까요?
짱짱이삼촌 : 이런 영상은 더 많은 사람이 봐야합니다!
김선우 : 풀텍스 풀패럿 크롬을 정가 비슷한 4만원에 11번가에서 주고 구매했습니다. 괜찮은건가요? 11번가를 못 믿는건 아니지만..
chang ho Kong : 장인은 장비를 탓하지 않는다!!!라고 정신 승리하며 10년째 마트에서 껴주는 중국산 오프너로 버틴 인생ㅠㅠ 공동 구매하시면 일빠따로 줄서봅니다~~:)
뿌쭈 : 헐 영상하고 목소리 대박이네요 목소리 어케 그렇게 말을 잘하시나요???
Enn Luu : 어쩐지ㅡㅡ 자꾸 안걸리더라니.. 그냥 내 스킬부족인줄 알았는데... ㅠㅠ

와썸녀#11 써니가 딴다! ★☆★정석★☆★ 와인 오픈!

아직도 와인을 어렵게 오픈하시나요?
써니가 함께라면 쉽고, 교양있고, 간지나게 딸 수 있습니다.
!!!와인 오픈 방법의 정석!!!

#와썸녀 #써니 #루이 #와인잔 #핸들링 #레스토랑 #소믈리에 #노하우 #와인 #wine #정석 #코르크 #와인오프너

제작: 위플레이코리아 X 보다미디어

**써니는 누구인가?**
現 위플레이코리아X앰배서더아카데미 Wine Class 강사
現 한국 국제소믈리에협회 이사 / 소믈리에 대회 출제위원 · 심사위원
2015 국가대표 소믈리에 선발대회, 워터소믈리에 부문 우승
프랑스 샤또 몽투스 Chateau Montus 와이너리 연수
국제와인전문가인증과정 WSET Level 4 Diploma in Wines \u0026 Spirits 과정 中
국제와인전문가인증과정 WSET Advanced Level3 수료 및 Certificate 취득
International A.S.I. Sommelier Diploma Class 수료
한국국제소믈리에협회, “Advanced Sommelier Certificate”, “Water Sommelier Certificate” 취득
미국호텔협회(AHLA) 인증, “Managing Beverage Operations”, “Sommelier Certificate” 취득
경희대학교 관광대학원 마스터 소믈리에 와인컨설턴트 과정 수료
성균관대학원 프랑스어문학과 석사 과정
성균관대학교 프랑스어문학과 학사

**위플레이코리아(주)**
홈페이지: http://www.weplaykorea.com/
페이스북: https://www.facebook.com/playground.kaist
인스타그램: https://www.instagram.com/playground.kaist/
Joseph Stalin : 오픈할 때마다 가끔 코르크 살짝 깨지는데, 숙련된 교관님이 보여주는거하고 떡같이 해볼게요~ 근데 랩 개봉하고서 코르크 겉에 곰팡이 껴있는거 불량인가요?
원혜정 : 아소 오픈하는 영상도 올려주세요~ 궁금해요ㅎㅎ
kyle J : 캡실이 너무 힘드네요ㅠ항상 병을 돌리게되는...
윤은수 : 프랑스에 어떤 소믈리에 분은 소리좀 나시게 뽑으시던데... 따고 계신게 로마니 였나.
S.S.K J : 설명이 귀에 쏙쏙 들어오네요ㅋㅋ
권혜련 : 캡실 어디를 자르는건지 항상 헷갈렸는데 완전 유용해요!!
INS Song : 근데 궁금한게 와인은 오픈하고 한잔 마시고 좀 놔뒀다 다시 마셔도 되나요?
맛이 변할려나? 술을 잘 못마셔서 한병 다 못 마실꺼 같아요

2종 와인 오프너 사용법, 와인 따는 방법! [부부몬의 몽땅리뷰]

쉽게 배우는 와인 오프너 사용법! 소믈리에 나이프와 윙 와인 스크류를 사용해 와인을 따는 법을 알아봅니다

1) 소믈리에 나이프 사용 방법 0:32
2) 윙 와인 스크류 사용 방법 02:53
3) 와인 키퍼 사용 방법 04:30

-------------------------------
* 부부몬 채널에 오신 것을 환영합니다
'먹거리 위주의 여행지 맛집' 정보를 주로 업로드합니다

구독하기 : https://goo.gl/bKazzj
Woo Zha : 와알못 잘배워갑니다 마지막에 박힌 코르크 빼는거까지 알려주시니까 좋네요
김재원 팬 : 감사합니다.덕분에 와인 잘 땄습니다.
강한주 : 와인키퍼 어디서 사나용?
주당 국선생 - 술과 사람들의 이야기 : 꿀 정보 감사해용!!!!!!
폴공주 : 감사합니다 한달만에 땄어용
Math Mate : 감사해요!! 지금 와인딴다고 고군분투 하고 있었는데 한방에 해결됐어요 ㅜ 강같은 영상 너무너무 감사해요♥ 꺅
Danbi Kim : 무작정 와인이랑 와인오프너 사서 시도했는데 하필 첫번째꺼 제일 어렵다고 하셔서 지레 겁먹었는데 한번 보고 바로 따는거 성공했어요! 너무 감사합니다. ㅎㅎ
촘촘하게살기 : 난감했는데 덕분에 윙코르크스크류로 잘 열었어요~^^;;
응삼이 : 정말 쉽게 설명해주셔서 좋네요, 감사합니다!! 덕분에 잘 땄어요 ㅋㅋㅋ
쇠가 미래다 : 아... 내리는게 아니라 올리는거였구나...

... 

#명품와인오프너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,944건 1 페이지
게시물 검색