itq교재

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 2회 작성일 2020-09-16 07:17:31 댓글 0

본문

ITQ 아래한글 자격증 A등급 공부방법 / ITQ자격증 A등급 어렵지 않아요

구독자 700명 돌파 감사합니다!!!!
RAY홍쓰 : 오늘 ITQ시험결과가 나왔는데 한글,파포,엑셀 모두 A등급따서 OA마스터를 취득하게 됐습니다. 여기서 한글은 만점을 받았네요. 많은 도움을 주셔서 정말 감사합니다.
이지희 : Pc방에서 연습도가능한가여?집에컴퓨터가없어서..
이윤주 : 하나만 여쭤봐도 될까요? 문서 작성 평가에서 머리말을 넣으면 머리말이 왜 전체 페이지에 다 들어가나요? 예전에 알았던 것 같은데.. 그 페이지만 지정하는게 있었던 것 같은데.. 도와주세요~!
이윤주 : 저는 기출 풀면서 연습해 보는데 항상 시간이 오바가 되는데 왜 그럴까요... 타자가 느려서 그럴까요..ㅜ
떡꼬치 : 갠적으로 한글보다 파포가 더 쉬웠는데
쏙가르스타 : 안녕하세요. 학교에서 학점 따려면 5과목 중 1과목 B이상 맞아야 한다 그러는데요
혹시 어떤 과목이 제일 쉬울까요..??
컴활1급이 있긴 있습니다!
DA NOS : 필기시험은 없는 건가요?
권상우 : 선글라스에 대본이 비치네요 좋습니다
Christopher Hong : (노아) 조은정보 감사합니다
진서배 : 오늘 시험 쳤는데

문단기호랑 쪽맵시, 강조점 못 넣었습니다. 정렬 하나 둘 정도 못 한 것 같고 몇 점 받을까요 ㅠㅠ

[RaMa] ITQ엑셀 10일 공부법 | 500점 만점이 나와버린다고..?!

ITQ Excel 시험은 누구나 도전할 수 있는 시험입니다!
꼭 열공하셔서 합격하시길 바랍니다

궁금하신 건 댓글에 남겨주세요!
김단비 : 한글 파워포인트 엑셀 같은날 다보는것보다 한글+파워포인트, 엑셀 이렇게 나눠서 보는게 나을까요?ㅠㅠ 가능하다면 한번에 다 따버리고싶어서요
G G : 엑셀,파워포인트 2개 하나의 날짜에 중복신청해서 시험보는거 가능한가요?
엘레강스라면 : ITQ엑셀 초보자가 학원다니면서 주4회2시간씩 한달만 배우면 함수 이용하고 응용하면서 계산표만들고 활용할수 있나요?
김서연 : 정기시험이랑 특별시험은 시험 가능한 횟수랑 이름만 다른 건가요..?
김잼민 · 14억년 : 2작업과 3작업은 거의 돌려먹기 식이라.... 마스터하시면 가장 쉬운 내용이 아닌가 싶습니다 .
김또또 : 혹시 책을 그러면 만약 독한한다고 하면 itq 파워포인트 ,엑셀 , 한글 다사야하는 건가요?? 아니면 버전이 상관없다는게 아무거나 itq엑셀을 사도된다는 말인가요?? 헷갈려서 물어봅니다 ㅠㅠ
love lee : 오피스365로도 공부가되나요? 시나공 몇년도껄 구매해야하나요? 만약다운을다시받는다면 어떤버전이나을까요?
김김동윤 : 어떻게 ITQ 엑셀 공부는 함수를 많이 알아야 공부 비법해서 공부를 했어요 그런데 저는 itq 엑셀 B급 387점 자격증 땄어요
김김동윤 : 안녕하세요 라마 선생님
임둘기 : 함수 다틀려도 고정으로 나오는 vlookup하고 진짜 기본함수인 맥시멈 미니멈 큰수 작은수 이거 중 하나 나오는거 2개만 맞고 나머지 다 맞으면 a등급이에요
정말 쉽습니다

[RaMa] ITQ 파워포인트(PPT) 초단기 공부 및 합격비법 | 지금까지 이런 설명은 없었다..!

ITQ Excel에 이어 PPT 공부법 올려봤습니다!
꼭 합격하시길 응원하겠습니다
궁금하신건 댓글로 남겨주세요~

[시험신청 및 기출문제] 정보기술자격센터
https://license.kpc.or.kr/nasec/qlfint/qlfint/selectItqinfotchnlgyqc.do

[기출문제] 전자문제집CBT ITQ PPT
https://www.comcbt.com/xe/itqp

[무료인강] 컴도사초이최우성
https://www.youtube.com/watch?v=r7VIyEfCibM\u0026list=PL6h02nE5VMyh_YKxqAshCJ8eo--NEvrdr

[기출그림자료]
https://drive.google.com/drive/folders/1RlMsUF5_DKW0gCOpNyCMn12w5uOLA4Ot
[단축키 출처]
https://blog.naver.com/hhpark1102/220756040663
이시형 : 시나공 책 꼭 사야하나요? 유툽 강의 보고 기출문제만 풀려고 하는데 괜찮을까요?
최현욱 : 궁금한점이 있습니다 한쇼랑 파워포인트랑 다른점이 있나요 ??
imhappybear : itq 시작하는데 도움 많이 받았습니다. 헌데 함께 올려주신 [기출 그림자료] 가 공유가 안되어 있는 상태입니다(휴지통에 들어가 있다고 합니다) 다시 한번 공유 부탁드립니다
에브루헨love : 2월 8일에 첫 도전이었는데 430점으로 아슬아슬하게 A는 받았습니다 ㅠㅠ 조금씩 실수한부분이 있어서 만점은 받지못했지만 나름 만족하네여 ㅎㅎ전 컴퓨터 학원다니면서 공부했어용!!
노율 : 궁금한게 있는데요.
파워포인트 합격 선이 몇점까지이죠?
규빈 : 혹시 한글도..해주실수잇나용?ㅠㅠㅠ
유신 : 제가 이번에 파포 자격증 따려구 하는데 버전이 2016버전인데 2010이랑 좀 차이가 나나요?
오무징 : 훅 내일 파포 시험인ㄷㅔ 어쩌죠
성이름 : 내일 시험이에요 !! 근데 10분마다 저장하라고 하는데 10분마다 저장할때 답안 전송도 해야하나요?
유신 : 좋은 정보 넘 감사해요ㅠㅠ 혹시 itq 한글도 올려주실 의향이 있으신가요!!!

... 

#itq교재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,282건 1 페이지
게시물 검색