기계설계기사자격

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 0회 작성일 2020-09-15 19:34:41 댓글 0

본문

일반기계기사 자격증 쉽게 취득하는 방법

국제기계학원에서 첫수업시간
일반기계기사 자격증 쉽게 취득하는 방법
동영상 강좌입니다.
#일반기계기사 #건설기계설비기사 #기계설계산업기사
PHDS JP : 학부생 공부만 적당히 했으면 기출 몇회풀어보면 금방 60점넘는데..
장범준씨대표팬. : 어제 필기 셤쳤습니다 ㅎㅎ 교수님덕에 쉽게 갔네요
오리김 : 영식이 형님 댓글 그냥 무시하세요 영식이 형님 진짜 잘 가르치십니다
동키 : 음, 댓글에 욕 많은데 난 꽤 좋은 정보 얻어감.
퍽킹존 : 이제 기사 1개 딸 마음이 있는 학생에게 기술사가 쉽다고 얘기해봤자 무슨 소용... 눈 높이에 맞춰서 해주세요
일반기계기사 : 잘보고갑니다~
세상의이슈 : 프로젝터 좌우대칭이나 좀 맞추고 수업하지..
RUN 9tis : 강사와 학생의 입장차이인 듯 하네요. 뭐든지 알고 나면 아무것도 아닌것처럼. 고수의 시선으로 바라보면 저 얘기는 당연한 거겠죠. ㅋ
칸브루스 : 트리플기사 란 말에 웃음이. . . .
난 처음 들어 봤는데
칸브루스 : 기계제작 공장에서 관리직 하는 사람인데. . 궁금한게 실기 답안처럼 치수를 기입하거나 도면작성하면
실제 제작시 욕 많이 듣는데
왜 실무와 동떨어진게 답인지????

일반기계기사 합격 후기 | 편입생의 도전 | 소개 및 응시자격 ?

학점은행제 출신, 인하대학교 공과대학 편입생입니다

일반기계기사 합격한 후기를 기반으로,

자격증 소개와 응시자격에 대해서 알아보았습니다 !

#일반기계기사#취득기#인하대편입생
요ᄏ : 혹시 제가지금 3-2인데 내년초에 시험볼수 없나요?
ᄒᄒ : 기사중에 일기사가 젤쉬움 이거 ㄹㅇ임
Sophia : 그래서 어떻게 뿌신거죠? ㅠㅠ 어떻게 취득하신거죠??!
위성찬 : 기사 따고싶어도 코로나땜에 취소당해버림..
새로산TV : 기사님!!
정좌 : 좋은정보 감사합니다 !
Y L : 비전공이신지요? 기사자격증 어떻게공부하셧나요?
범스타TV 편입합격생 : 이번영상도 시청해주셔서 감사합니다 ㅇ_ㅇ

[성공패스워드! 국가자격증 160529] 기계설계분야

[성공패스워드! 국가자격증 160529]

기계설계분야
할께없네 : 특성화고 다니는 학생인데 기계과 간거 후회중이네요..ㅜㅜ
랄로랄로 : 평생직장=평생노예
안준식 : 중소기업 연봉은 영상에서말한 연봉의 반을 받습니다. 아주 중요한걸 쏙빼셨네...
진cheollenge : 저도 설계직에 관심이 있는데 설계직종은 야근이 많다는게 실화인가요ㅠㅠ??

... 

#기계설계기사자격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,169건 1 페이지
게시물 검색