남자의자격9월23일

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 4회 작성일 2020-08-06 07:23:28 댓글 0

본문

[남자의 자격 #7] ★합창 대회 D-1★ 부들부들!! 초조한 칼린 선생님의 마지막 당부! 무사히 대회를 마칠 수 있을까?

#남자의 자격 #죽기전에해야할101가지 #남자의자격레전드 #레전드순삭
[남자의자격 레전드 순삭]

-방송일 : 2010년 09일 19일

- 버스 안에서 울려퍼지는 하모니 너무 멋져~
- D-1인 날 몇 주째 연습하고 있는 노래를 모른다고 하는 경규옹...
상윤쓰넌내꺼야 : 배다해는 울어도 진짜 예쁘다
윈빈아니영 : 10년전이네
se J : 버스기사님 귀호강 하셨을거같네요!
J L : 솔직히 이때 이경규 ㄹㅇ 민폐급. 연습 전날까지 준비 해온게 없음;,;;
wayne aoy : 이경규 몰래카메라좀 올려주세여 가장 통쾌한 에피였음
김나오중 : 정말 박칼린의 지도 능력이 대단한 것 같네요
공룡 : 와 진짜 옛날예능이다 이때 이거 보겠다고 ㅋㅋㅋ
제일 기억나는데 내 소녀 다니메 내 소녀 다니메 이이이이이 오페라ㅏㅏ다ㅏㅏ이~~~

[해피선데이] 남자의자격 - Qualifications of Men 20100829 # 009

Title : Qualifications of Men (EP297)
"남자 그리고 하모니 ④"
Website : http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/happysunday/
Showtime : KBS 2TV Sun 5:30 p.m. 2010/08/29
More Episode : http://www.youtube.com/show?p=gMyk4kPVsjk
j j : 선우가 안흔들리고 안정감 있게 들리고 편하다
anonymous : 둘다 좋다
서율 : 배다해 음색 + 선우 성량 이랬으면 최곤데
월루 : 배다해님 음색이 너무 예뻐 반했지만 마지막까지 컨디션관리라든지 실력에 있어 꾸준히 안정적이었던 선우를 점점 응원하게 됐던.. 참 둘 다 좋았어ㅠㅠ
A B : 3:24 4:48
무병장수 : 3:24 4:48
임수아 : 저만 선우가 더 좋으가요..? 배다해도 음색이 이뻐서 좋지만 저는 개인적으로 안정적이고 묵직한 목소리를 듣는걸 좋아해서.....
임석규 : 다해씨 당신의목소리는 마음에 와닿아요
임석규 : 역시 서누씨 목소리 넘 멋있어여
뽀짝귀염 : 배다해가 성악을 놓은지 좀 지났을때라 성량이랑 호흡이 못받아주고있어서 설상가상으로 대회에 가까워질때 목감기도 오래 지속되서 ㅠ.ㅠ 칼린샘도 음색으로 배다해 밀어붙이시려했는데 결국 안정적인 선우로 결정하신듯

[남자의 자격 #1-1] 이런 귀하신 분이 누추한 곳에! 남자의 자격의 레전드 합창단 장기 프로젝트의 서막...

#남자의 자격 #이경규 #김국진 # #죽기전에해야할101가지 #남자의자격레전드 #레전드순삭
[남자의자격 레전드 순삭]

-방송일 : 2010년 07일 11일

- 전설의 박칼린 선생님과의 첫만남! 안된다는 이야기는 절대 N.O
- 노래부르는게 어색한 남자의 자격팀ㅋㅋ과연 숨은 실력자는 누구?!

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능 ☆깔깔티비★
윈빈아니영 : 남격 레전드이자, 예능 레전드의 시작.
Big Lake : 진짜 레전드 of 레전드... 다시 추억에 젖네요 ㅎ
warmcos : 태원옹 유튜브 열은거 알고
케벡에서 딱 맞춰서 남격 영상 풀어주는건가 혹쉬~~~
s레오 : 그리운 김봉창
정민현 : 와 이거 진짜 추억ㅠㅠ 박칼린님 신보라님 이 프로로 알게됐었는데ㅠㅠ
이민동 : 박칼린이 진짜 저 프로젝트 하기에는 대단한 사람이었는데
Jaebok KIM : 티비 다시보기에 있으면 좋겠어요
김달랑베르 : 드디어 kbs가 레전드를 푸네
Hani_ : 남자의자격 보고 1박2일 보는 게 10년 전 국룰이었는데 ㅎㅎ 추억이 떠오릅니다...

고 김성민 씨의 모습도 볼 수 있는 귀한 자료네요.
Day Sun : 와 드디어 남격 올라오네요

... 

#남자의자격9월23일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,383건 8 페이지
게시물 검색