30평대인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 0회 작성일 2020-08-02 19:25:44 댓글 0

본문

의왕시 4인가족 30평대 아파트 인테리어 리모델링 새로고침 꾸욱!

옥색 몰딩! 눈까지 침침해지는 어두운 집은 OUT!
한샘 리하우스 스타일패키지 리모델링으로
네 식구의 깔끔하고 오-래 머물고 싶은 공간으로 새로고침!

✅이런 인테리어 하려면 얼마? 리모델링 전문가와 상담하러가기!
http://bitly.kr/dhWLFtlx

더 많은 인테리어 정보를 보고 싶으시다면?
ㄴ한샘 공식 유튜브 구독하기:
http://bit.ly/2GIc4lB

#한샘 #리하우스 #리모델링전후
한샘 : 옥색 몰딩! 눈까지 침침해지는 어두운 집은 OUT!
한샘 리하우스 스타일패키지 리모델링으로
네 식구의 깔끔하고 오-래 머물고 싶은 공간으로 새로고침!

✅이런 인테리어 하려면 얼마? 리모델링 전문가와 상담하러가기!
http://bitly.kr/dhWLFtlx

더 많은 인테리어 정보를 보고 싶으시다면?
ㄴ한샘 공식 유튜브 구독하기:
http://bit.ly/2GIc4lB

#한샘 #리하우스 #리모델링전후
이어폰이없어 : 여전히 가구며 문에 몰딩이많네..ㅎ 내눈엔 군더더기가 여전히 있어보여서 아쉽 그치만 비포에프터가 확실히 달라져서 신기해요
타이거 : 냉장고는 어디에 놓는지 궁금하네요!
김영우 : 냉장고는 어디다 두려나 ㅋ
MH Kong : 냉장고 자리가 베란다로 빠진건가요?
박미경 : 부엌식탁등 어디서 파는지 알고싶어요
박미경 : 등어디건가요
눈부신햇살 : 냉장고 놓을 자리가 안보이네요?~
Songsong Kim : 주방 냉장고는 어디로 갔나요?
Eunkyo Choi : 정갈하네요 :)

30평대 아파트 인테리어 비용 : 인테리어 업체 선정 꿀팁, 인테리어 평당 단가

너무 오랜만이죠!! 요새 회사일이 너무 바빠서 이주동안 아들도 잘 못봤어요.. ㅠㅠ 오랜만인만큼 많은 분들이 궁금해하셨던 인테리어 시공 비용 알려들려고 해요 :)

특히 땅콩선반 문의와 타일욕조 시공 비용, 안방 가벽을 제일 많이들 궁금해하시더라고요 :)

저는 인테리어를 턴키 업체에 맡겼고, 돌발 상황도 많아서 이웃집 컴플레인으로 공사를 영업일 기준 3-4일은 멈출 수밖에 없었던 것 같아요... 결론부터 말씀드리면 턴키 사장님 아니었으면 큰일 났겠다 싶었어요! 비용이 조금 더 비싸더라도 시간적 여유가 없으시다면 턴키로 맡기는 걸 추천드리고 싶어요!

* 인테리어 업체 선정 기준 (00:35)
* 인테리어 턴키 시공 장점 (01:17)
* 합리적인 견적 받는 팁 (01:44)
* 타일욕조 비용
* 땅콩선반 비용

#거실, 현관 랜선집들이-

#안방 가벽 인테리어 -

#카페같은 부엌 인테리어 -

# 타일 욕조가 있은 화장실, 에이스호탤 화장실을 롤모델로 한 안방 화장실 -

* 촬영 카메라 - 아이폰11 pro

Music - all provided by 브금대통령
Watch -

00:00 Bossa Lounge(브금대통령)
02:00 Paesaggio Italiano(브금대통령)
05:00 brunch (브금대통령)
07:14 Bossa Lounge (브금대통령)
09:14 brunch (브금대통령)
11:08 Jazz piano bar - doug maexwell
(No copyright music/ thanks :))

메일- sucre2012@naver.com
인스타- @minihouse___
Ym : 넘센데요.보통평당100생각하는데ㅠ
윤슬 : 업체 문의 메일 보냈는데 받는 사람 메일 주소가 존재하지 않는다고 나오는데 메일 주소 문의드립니다 ㅜㅜ
윤슬 : 인테리어 너무 이뻐요! 업체 문의 메일 보냈는데 확인 부탁드립니다❤
이미숙 : 도배는 구매해서 턴키업체 시공만요청하신건가요~? 혹시 실례가 안된다면 업체 소개시켜주실수있으신가요
김유나 : Kcc 창문 디게별로에요ㅠㅠ 저희집은 그걸로 했는데 1년도안썼는데 고장나고ㅋㅋㅋ 손잡이가 맛간곳도 있어요ㅋㅋㅋㅋ
Jin Yu : 집 너무 예뻐요~~저도 인테리어 알아보고 있는데,, 턴키라는게 인테리어 업체이름 인지 여쭤봅니다~~
멍토찌 : 턴키로 할때 견적서를 받아놓고 계약금 중도금 보내구 공사진행중에 세부 자재를 변경하구 싶고 직접사서 달고싶어지면 턴키에 말씀드리면 금액을 빼주시나요? 아니면 서비스로 다른걸로 ?? 넣어주시나요..
멍토찌 : 안녕하세요. 보통 베란다 나가는 문은 춥다고 터닝도어를 많이하던데. 일반도어로 하신건가요?? 바람세서 춥지는 않나요??
raulie woo : 4700 쎄네요~~
이지현 : 와 비용도 비용인데 기간은 얼마나 걸리셨어요?? ^^

30평대 아파트 온라인 집들이ㅣ아이있는 집 인테리어ㅣ소품으로 꾸미는 공간 홈스타일링 정보

홈스타일링 문의 / 패브릭컨설팅 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

안녕하세요, 홈스타일리스트 리연입니다.

오늘 준비한 영상은 얼마 전 마무리한 34평 아파트 온라인 집들이입니다.
다양한 소품으로 아기자기하고 아늑하게 꾸민 공간 소개할게요!

*제 공간이 아닌 고객의 의뢰를 받아 홈스타일링한 공간의 경우 '제품의 정보'는 드리지 않는 점 양해 부탁드립니다.
*고객 분이 젤리맘 보들매트 일부를 지원받아 제작하였습니다.
*보들매트 관련 지난 영상 참고

#보들매트 #온라인집들이 #홈스타일링
백정란 : 좋은정보 감사~!^^
우주부woojoobu : 쿠션 커버 어디껀지 알수있을까요 너무 예뻐용
minji kim : 티비 뒤에 선은 어떤식으로 정리하셨어요~?
miji lee : 커튼 어디껀지 알 수 있을까요
The Oneul어느덧오늘 : 아기방도 넘 아기자기 이쁘고 취저 공간이네요
김선영 : 보들매트 광고만 3분내내 ㅜ 다른 제품은 정보도 알려주지 않네요.
박은미 : 소파는 어디제품인지 알려주실수 있으세요~~~?
김여누 : 특히 부엌쪽이요
냉장고 장 설치와 거실의 큰네모 간접등 설치비 궁금합니다
김여누 : 제가 입주할 아팟과 구조가 넘 비슷하네요
네이버에서 방 사이즈 확인해서 의뢰하려는데 어느아파트인가요?
강재은 : 침대 식탁어디제품 일까요?

... 

#30평대인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 626건 1 페이지
게시물 검색