온라인판매대행

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 0회 작성일 2020-08-02 11:11:33 댓글 0

본문

구매대행 위탁판매로 하루 2시간에 월 300?? 부업?? 정신 차리십시오.. (스마스트스토어,쇼핑몰 빅파워)

현재 구매대행 위탁판매 시작하라고
하는 광고 , 영상들을보고 들었던 생각을 한번 담아봤습니다.

정말 본인의 쇼핑몰 , 스마트스토어를
꾸미고싶으시다면 본인만의 아이템을 생각하시고
많은 분들이 보시고 사업을 진지하게 한번 생각해보셨으면 좋겠습니다.

제 영상에서 부업으로 2시간 투자해
구매대행 위탁판매로 수입을 버시는 지인도
170만원의 수입을벌어도 마진이 70만원
어느 달은 50만원 어느달은 30만원 벌때도 있습니다.

이렇게 부업으로 소소한 돈을 만지고 싶으신 분들에게는
추천드리지만

정말 본인의 쇼핑몰을 키우시고 싶으시다면
구매대행 , 위탁판매는 진지하게 생각해보시길 바랍니다.

항상 여러분들에게 도움되는 영상 올리도록 노력하겠습니다.

인터뷰촬영문의 / 컨설팅 문의
메일 - ansvkwkd@naver.com

인스타 - https://www.instagram.com/yyhg0711

온라인 강의 수강 링크 - https://class101.app/e/hyanggi_class

#스마트스토어 #구매대행 #위탁판매
향기TV : 설명글도 한번 읽어봐주시면
감사하겠습니다 ^^
그리고 제발 영상 끝까지 봐주시고 댓글 달아주세요...
뛰어난 매출이 아니어도 도전하는건 나쁜게 아닌가??
이런 댓글을 다시는데 분명 영상에 부업으로 하실분들 소소한 돈을 만지실
분들에게는 추천 드린다고 분~명 말씀드렸습니다..
영상 제대로 안보고 그냥 막 댓글 달지 말아주세요! 부탁드립니다~

인스타 - https://www.instagram.com/yyhg0711

향기TV 온라인 강의 - https://class101.app/e/hyanggi_class
윤호성 : 형님 말씀의 요지와 열정은 정말 너무너무 잘 알고 감사한 말씀에 오늘도 그랜졀을 밖고 갑니다.
그런데 이게 어찌된 일인지 다음 추천 영상에 하루 2시간 투자+마우스,키보드로 170버는 직장인!? 이 뜨는게 큼흠흠 아니 뭐 그렇다구요 ㅎㅎㅎㅋ
jy루비셀 : 완전 공감되는 말 속시원하게 얘기해주셔서 넘 감사해요
완전 도움됐습니다.
향기님 홧팅입니다^^
거성세탁소 TV : 현실적인 말씀이시네요
하하푸 : 김치아니심?ㄷㄷ
길동 : 시장이 너무 포화상태에요....
신중산 : 진정성이 있어서 믿음이 갑니다.
별샛 : 제일 진실성 있는 분입니다. 가짜 매출로 강의 하는 분도 있는데. ..향기 님은 현실을 말해주네요.
토리 : 향기님과 미팅은 어떻게 할 수 있나요??
한정숙 : 좋은 정보 감사드립니다‥

위탁판매를 속시원히 뻥~! 뚫어드립니다ㅣ여러분을 가족이라고 생각하고 제 노하우를 공유하겠습니다~

저는 사실 오래해서 겨우 자리를 잡았지만,
이것또한 미래는 누구도 예측하기 어렵습니다..
이 긴 시간동안 터득한(?) 것들을 많은 분들이 크게 생각하고 싶지 않을거에요..
현재 너무 경기가 안좋아서 그런지,,많은 분들이 그래도 머라도 해보시려고,,,
이 온라인 사업이 소자본 시작이 가능하다는 생각으로
너도나도 시작하려 하시는데 제가 명확히 자신있게 말씀을 못드리겠더라구요....
부정적으로 생각하는 것과 문제를 우려해 조언하는 것은 다른 문제인데요..
하지만 그래도 시작을 하신다니 응원은 하고 저도 최대한 저의 노하우를 공개하려 합니다..
현재 온라인사업하시던 분들이 이 유튜브로 많이 진출하고 계십니다..
저도 차라리 유튜버를 하시라고 추천 드리고 있는 상태인데...
아무리 말씀드려도 체험하지 않는한 쉽지 않아서,,,
여러분들이 제 가족이라고 생각하고 대안을 찾아보겠습니다...^_^;;
쉽지 않겠지만 응원해주시는 만큼 최대한 저의 경험과 정보를 공유하겠습니다...
- 천사와 띨구의 행복여행 -

[천사와 띨구의 행복여행]
구독 + + 이쁜댓글 + 공유+알람설정은 행복여행에게 큰 힘이 됩니다.
구독자 + 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 감사합니다
무료 구독하기 클릭 http://bitly.kr/8oU1
문의 : yata71@naver.com

#위탁판매 #스마트스토어 #스마트스토어
kevin y : 그럼 뭘 해야되는 거에요.......?? 아마존 사업을 해볼려고 했는데 무슨놈의 강의료가 150만원에서 800만원 가까이되는 것도 있더라구요. 국내온라인사업도 신중해야 된다고 말씀하시고 위탁판매마저도 쉽지않고 따지고보면 시골가서 텃밭이나 일구고 살아야 될 거 같습니다. 텃밭 구할 돈도 없는데 말이죠......
김철호 : 선생님
저도 방송에 참석하게 해주세요
노래를 말하는 남자 : 김머신 이 친구는 너무 희망적이고 충분히 가능하다는 조건 하에 말하는데, 좀 더 냉정한 평가 부탁 드립니다.
도경밤낮으로부자 : 하나부터배울수있는계기가되겠네요 솔직한얘기감사합니다
발레로TV : 천행님 혹시 블로그 있으신가요??
김은성 : 제일 위에 3일전에 올라온 영상보고 정주행하러 왔습니다...위탁판매 지금도 괜찮은까요?
냥냥고 : 직원한테 온라인사업 할래?

좋은회사 : 아니요 회사계속 다닐래요
나쁜회사 : 아니요 (시발곧때려친다)
Richtiger : 스마트스토어로 위탁판매 시 도매매 같은 B2B사이트에 올라온 제품만 위탁판매가 가능한가요?
일반 상품을 온라인으로 결재 후 주소지만 구매자로 해서 보내면 안되나요?
정경록 : 판타지의 신사임당 보다 낫네요
최배달의 실전 가라데 느낌
새벽 5시에 일어나 : 시작한지 두달째인데 아직 위탁만 하고 있긴하네요. 추천해주신걸로 시작해서 다행입니다
안 그래도 품절 2번 당했는데 공감이 많이 되네요 ㅎㅎㅎ 다음 영상도 너무 기대되요 ^^

스마트스토어 하지 말아야 할 2가지.. 온라인창업/글로벌셀러/구매대행/위탁판매

스마트스토어.. 요즘 많은 분들이 도전하는 온라인창업 분야죠!!
위탁판매, 글로벌셀러, 구매대행.. 많이 유행을 하고 있기 때문이죠.

그런데 상품을 올려도 판매가 안되다보니..
조급해지고.. 조금하면 주변의 작은 소리에도 휩쓸리기 마련이죠.

그런걸 이용해서 뭔가 대단한 것 처럼 알려주는..
내지는 돈을 받고 대신 해주는.. 그런 것들이 있습니다.

마음이 조급해도 이 2가지는 하지 마세요~!

#제발하지마요 #가구매 #품앗이

◼︎ 강의/인터뷰등 문의 : xenodori@gmail.com
◼︎ 네이버 카페 : https://cafe.naver.com/travelceo
◼︎ 셀러클립 : www.sellerclip.com
지니츄 : 그런방법까지 쓰는이유가머지
J5 Jj : 정직하게 상거래를 하라는 지도ᆢ 명심하겠습니다
좋아요 구독 누르고 갑니다~^^
엘라이프_Ella : ㅎㅎ오 제 친구한테 영상추천해줘야겠어요! 잘 보고 갑니다 :)
박장대소 : 많은 유혹들이 있지만 정도를 걸으려 노력중입니다^^시간이 좀 걸리겠죠?ㅋ
안녕,만물상 : 오늘도 좋은 말씀 감사해요~
늦더라도 정직한 방법으로 운영하겠습니다.
이번에 수업 신청했는데 꼭 뵈었으면 좋겠어요~
일하며 여행하는 CEO제노 : 기타 궁금한 점은 카페로 와서 남겨주세요 ^^
일하며 여행하는 CEO
https://cafe.naver.com/travelceo
NANA tube : 정보 감사드립니다ㅠ
미당의 하루5분성경[창세기부터 끝까지] : 감사합니다
김스노의 인터넷 쇼핑몰 창업 : 가구매 스토어찜하려면 생각보다 많은 잔머리와 돈과 시간이 들어갑니다 하라고해도 귀찮아서 못하겠더군요 ㅎㅎ
커플스마트스토어 삐뚤이네 : 그런 편법도 돈이 있어야 하는데 저는 돈이 없어서 애초에 할 수가 없네요ㅠㅠㅠ 의도치 않게 정직한 판매자가 되버렸어요ㅋㅋㅋ

... 

#온라인판매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 572건 1 페이지
게시물 검색