남자 야간 알바

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 1회 작성일 2020-08-02 07:14:31 댓글 0

본문

vlog 피시방 알바 야간 알바생의 모든것 꿀알바 ? 극한직업 ? 일상 브이로그 | 영맨 Young Man

#PC방 #피시방알바#야간알바 #꿀알바 #극한직업 #VLOG #PC방알바

안녕하세요 영맨Young Man 입니다
전국 방방곡곡에 있는 모든 아르바이트생들 다 같이 힘냅시다!!
구독과좋아요 한번씩 부탁드릴게요 그럼 다음 영상에서 만나요~!
Great Young Park : 이렇게 하는 친구있으면 무조건 뽑아야 할 듯...
풍댕쓰 : 와 왤케 할게 많아요 주5일 야간인데 160석 피씨방인데 출근하면 30-40명잇고 열두시넘으면 거의10-20명 세시넘으면 10명미만 손님이고 화장실청소도 청소이모가 해주셔서 그냥 멍때리다 피방청소한번하고 멍때리다 퇴근하는데 넘 힘들거가타여...
JE J : 꽤 오래 전 나때는 진짜 개꿀알바였었구나라는 생각이 드네요~지금 이건 뭐 1인 몇 명의 역할을 하는건지...여튼 성실하시고 깔끔하게 일하시고~응원합니다~
빛체리 : 야간꿀일줄알았는데 할거드럽게많네 ..
김세현 : 저기피방은 오전,새벽이 해야할걸 야간이 다 하네
최지선 : 혹시 시급 얼마받나요?..
스ᅳᅳ노우맨 : 야간알바 가기 전에 보고있는 내 인생이 레전드
명 기 : 피방야간알바생경험잇엇는데 신분증보여달라햇다가 니나알아!!?니보다나이많아내가! 이러길래 그래듀신분증봐야합니다 그랫더니 머리한대맞은거기억나내 십아재색2 ㅋㅋㅋ
기아 타이거즈 팬튜브 : 그동안 궁금했던건데.. PC방에서 바이러스 걸리면 어떻게 되나요?
지민저승사자 : 알바는 만몇세 부터 할수있나요?

일당 20만원 아니고 건당20만원 받는 아르바이트

세상에 많은 직업이 있습니다.
알바도 많고요
여러분 주변에서도 별거 아닌거 같은데 큰돈 버는 직업 있으시죠?
제 주변에서는 중량짐(도비) 옮기는 사람이 제일 많이 버는거 같더라고요.
중요 장비 같은거는 물건 안착 시켜주고 설비당 1천만원까지 받더라고요
제 알바를 오늘 vlog식으로 알려드리겠습니다^^

편의점 야간 알바는 왜 남자만 뽑을까?

#편의점
#알바
#극한직업

요즘은 채용과정에서 남녀 차별하면 큰일납니다
cvsguide11@gmail.com
지뉴 : 저희 편의점은 오후가 물건 제일 많이 들어와요 소주맥주 음료수 생수 다 오후에,,야간 물건도 오후가 받아놔서 볼 수 있는데 오후가 몇배로 더 많아요ㅠ근데 오후 여자 야간 남자,,
김펑펑 : GS25에서는 절대 야간비추 ㅇㅇ 물류통합으로 오후에 오던 유제가 야간에 옴. 센터물량도 야간에 옴. 재수없으면 라인공산품도 야간이 받음. 물량이 적은곳이면 괜찮은데.. 많은곳은 진짜 답안나옴. 청소, 분리수거까지.. 걍 쉴시간이없음..
박서윤 : 저희 사장님은 야간이나 오전오후 다 여자알바생을 원해서 편의점 처음 알바하는데 여자인데 야간에 합니당
서혜진 : 대구는 편의점 최저시급 주는 곳이 잘없더라고요.. 그래서 이번에 7천원받고 야간 10시간 뛰기로 했어요 ㅠ
미쓰김 : 전편의점 점주입니다.개인톡으로 문으드릴게잇어서 문의드립니다.
져차 : 모든 알바는 7시부터 12시가 헬인것같아요 고기집이든 편이점이든 피시방이든
sseennaaaa : 요즘 야간엔 무인으로 운영하는 점포도 잇다던데 편알못님은 어케생각하시나용
라메르 : 남자 손님 많은 곳은 여자직원 채용하는 게 좋죠.
매출 차이 큽니다 ㅋ
타마 : 솔직히 낮에만 봐도 제 앞시간 여자알바한테는 반말하고 저한테는 존댓말하는 손님 있어서 야간에 술취해서 시비걸고 할 거 생각하면 여성분들 야간 비추이긴 해요.
LUMEN : 여자고 야간만 2년 넘게 했는데 사장님들이 그만두지 말라며 부탁할 정도로 일 잘 합니다
씨유는 야간에 물류가 없어서 꿀이었는데 지에스는 너무 힘들어요... 30박스 온 적도 있음... 운동한다치고 하고 있어요
만만하게 생기진 않아서 진상도 잘 안 만나네요
수면장애때문에 힘들긴 하지만 익숙해졌어요

... 

#남자 야간 알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 617건 1 페이지
게시물 검색