자칼텐트전문점

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 2회 작성일 2020-08-01 23:29:56 댓글 0

본문

고릴라캠핑TV 51회 체험단 모집 (자칼 블루쿼드 텐트 외)

#고릴라캠핑 #캠핑용품할인매장 #캠핑 #이벤트 #텐트 #타프 #감성캠핑 #캠핑체어 #캠핑랜턴 #닥터캠프 #자칼텐트 #캠핑놀이 #서큘레이터
김민주 : 이번에도 체험단 신청합니다!항상 감사합니다~!
Hongcheol Lee : 초보 캠퍼입니다. 초보입장에서 체험해 보고 공유하겠습니다. 신청합니다!!!!
박예쁜 남매맘 : 신청합니당!!
luckyo02 : 도전합니다
냥치즈 : 고릴라. 화이팅~~~!!! 번창하세요.
당첨기원해봅니다.
유창식 : 좋은 제품 소개해주시는게 많은 도움이 되고 있습니다~당첨되길 바래봅니다~^^
형광등눈이부시GeeGeeGeeGeeGee : 신청은 댓글인가요? 딱히 말씀은 없네요~
저도 신청!! (illlllllllloveyou@gmail.com)
doongsil Doo : 저 도끼 ㅋㅋㅋ 아들이 보면 당장 사자할듯 ㅎㅎㅎ
미공 : 신청합니다~
벨라쉘터는 언제 입고될까요?
딸바보팅 : 이번엔 꼭 당첨되서 후기글 작성하고 싶네요고릴라 캠핑 화이팅 입니다

초보자 전실텐트, 쉘터로 사용하기좋은 (쟈칼 베케이션텐트) 소개영상

준제이파파 : 이제품 지금 재고 없나요?
수미로운캠핑생활 : 쟈칼 블루베케이션 업라이트는 어떻게하나요?
정혁 : 쟈캴텐트는 역사가 꽤나 오래됐죠. 코오롱텐트.한일텐트.쟈칼텐트가 주류 였을때가 있었으니깐요. 20년 전에 일이네요. 20년전에도 쟈칼텐트 내구성은 지금 생각해봐도 좋았던 기억이 나네요.

쟈칼 블루 베케이션 텐트 설치 포인트 / 가성비 텐트

김선우 : 이너텐트가 설치가 헷갈리는데 영상좀 올려주시면안될까여ㅠ
zetoo kwon : 이너텐트도 있는건가요?

... 

#자칼텐트전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 614건 1 페이지
게시물 검색