IKEA식탁

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 4회 작성일 2020-08-01 19:26:22 댓글 0

본문

살림브이로그 | 이케아 식탁 하울 독스타 & 라크 보조테이블 | IKEA 테이블 리뷰 | 이케아 추천템

이케아 고양점에 신랑이랑 다녀왔어요
이케아 독스타 DOCKSTA 테이블을 사러 갔는데
신랑이 추가로 라크 LACK 보조테이블도 마음에 들어해서 함께 구매했어요

독스타테이블은 식탁으로 사용하셔도 좋구요, 전 제 방에서 언박싱이나 홈까페영상등을 촬영하려고 구매했어요. 라크 보조테이블은 주로 1~2인용 가정에서 다양하게 사용하실 수 있구요. 저희는 신랑이 거실에서 쇼파에 앉아 노트북을 올려놓고 사용하려고 샀어요. 그런데 막상 쇼파와의 높이가 잘 맞지 않아서 자주 이용하지 않을거 같아요. 충동구매는 이렇게 실수를 불러오는거 같습니다.

저는 이케아 제품을 좋아해서 그동안 다양하게 구매해서 이용하고 있습니다. 가성비 좋은 제품과 조립 과정 그리고 다양한 주방용품과 소모품 식품류도 가끔 소개해 드릴께요

*영상에서 구매한 제품 가격표 입니다
독스타 테이블 249,000원
라크 보조 테이블 12,900원
비발라 테블릿 거치대 14,900원
쿵스포르스 네트가방2종 6,900원

#이케아하울 #이케아독스타테이블 #이케아쇼핑

영상을 보신 후 좋아요 \u0026 구독 부탁드려요. 저에게 큰 힘이 됩니다
시청해 주신 모든 시청자 및 구독자 분들께 진심으로 감사드립니다
더 좋은 영상으로 찾아 뵙도록 노력하겠습니다. 고맙습니다

[MUSIC]
No Drama

이메일 hyhc0526@gmail.com
네이버TV https://tv.naver.com/sosohan

* 모바일로 보실때는 상단에 가장 오른쪽 점세개 버튼을 누르신 후 품질 1080을 선택하시면 더 품질 좋은 영상을 감상 하실 수 있습니다. pc로 보시는 분들은 하단에 톱니바퀴 모양을 누르시고 똑같이 품질 1080을 선택 하시면 됩니다*

* 이 영상의 저작권은 소소한의평범한점심 에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.
소소블sosovel : 영상 편안하게 보시고 좋아요 & 구독 부탁드려요 여러분~
저에게 큰 힘이 됩니다. 늘 고맙습니다~
Nolbu : 영상 재생 속도가 넘 빨라서 눈이 아파요 ㅠㅠ
이에요하은 : 원형테이블 고민중인 1인입니다
신혼집에 정말 정말 두고 싶은데 2세가 생겼을때 아기들이 혹여나 식탁에 올라가거나 .. 매달리는 위험한 생각이 자꾸 들어요..
흔들리거나 위험하다는 느낌은 없을까요?
바지현 : 원형테이블 사이즈궁금합니당~
Minimal 0523 : 저두 오늘 이케아 가서 저 둥근 테이블 보고왔어요. 고민고민하다 더 고민하려고 그냥왔는데, 지금까지 만족이세요? 여긴 일본이라 지금 2월 말까지 14000엔으로 세일 하더라구요.
Janghwan Shin : 0:56 오우 책상도 반한 남편분의 매력이라니 ㄷㄷ
아이린 : 독스타 흔들거리지않나요?
쏘불의호주생활Vlog : 이케아가 좋기는 좋죠!!! 전 만원 테이블 침대 옆에두고 쓴지 몇 년이 지났는데 ㅎㅎ 너무 좋아요 !! 대체 불가!!!
cats lovely : 독스타 테이블 흰색 감각적이고 이쁘네요. 테블릿 받침대도 이쁘네요
Ran TV 란티비 : 좋으네요.^^

이케아 다양한 의자 총집합 & 식탁 #이케아 다이닝

#이케아_동부산점 #이케아의자 #식탁

이케아 다이닝 가구에 의자만 한 눈에 볼 수 있더라고요
사고 싶은 실용적이고 디자인이 독특한 의자들이 많았어요
몇 개 찜 해놓고 다음에 또 가려고요~
역시 저는 나무가 너무 좋아요~^^

IKEA Various Chairs Set \u0026 Dining Table #IKEA Dining
#Ikea_Busan #Ikea chair #dining table

Ikea dining furniture, only chairs at a glance
There were many practical and unique chairs I wanted to buy.
I'm going to put some steamed rice and I'll go again next time~
After all, I love trees~^^
jin hee : 좋은 영상 감사합니다!!
vedbo식탁이 보고 싶었는데 없네요
담에 식탁편도 정리해주시면 너무 감사하겠습니다~~
Sam Lake Channel : Very nice vlog stay connected
Lux mea Veritas : 좋은 영상 감사합니다~~ ^~^
مطبخ ماما فيفي مؤمن : Good video
Decent Recipes & Kahf family : So beautiful chairs wonderful video
RH Fashion Point :
Canshuur Bixiyaha Dulman : 4 like
moumni najat مومني نجاة :

이케아 덕후! 이케아 식탁 슬레훌트 조립기~※목숨주의 ㅋㅋㅋ

이케아 식탁 슬레훌트 조립

요즘 셀프인테리어를 하고 있는 브롱부부네.
브롱실장이 좋아하는 가구브랜드 이케아에서
식탁을 사왔습니다.
슬레훌트는 매번 품절이라 3번째만에 득템한 식탁이기도 한데요.
그런데 조립하다가 사망할뻔한 에프소드까지 ...
여러분 가구는 조립된거 사는겁니다.ㅋㅋ
하지만 이케아 덕후는 또 이케아를 가고 있네요.ㅎ

livlong 오래살기
by 브롱부부
copy right ⓒ.livlong all right reserved
최길예 : 로봇청소기어
윤동현 : 책상이나 의자 가격이 어떻게되나요 ?
야클 : 상판을 바닥에두고 다리부분을 올려서 조립을 했었으면 좋았을텐데 말이죠 ㅎ
잘보고 갑니다
미 키 : 와 의자 거는게 넘 좋네요 로봇때문에 올려야했는데 영상만봐서는 이 식탁 사고 싶네요 ㅎㅎ 배송받으신건가요? 상판이 차에는 안 들어가겠네요 금액도궁금해요 부산에 이케아 오픈할거라 이케아 구경하며 뭐 살지 보는데 식탁이 급하거든요
Hee-cheol Park : 상판에 걸리는 의자 이름이 어떻게 될까요? 마음에 들어서 더 찾아보고 싶습니다.
eun jo : 의자는 무슨제품인가요?
hk j : 식탁 올릴때 웃었어요..지송...
자막,연출이 넘 실감나서요..ㅎ
의자도 이케아인가요?
[MIMUN_TV] 미문TV : 오 테이블이 나중에 영상 찍기에도 정말 좋을것 같아요 ㅎㅎ 살짝 탐나는?!! ㅎㅎ
chyany SIM : 식탁 넘이뻐요! 의자 걸어지는것도 신기하네용!

... 

#IKEA식탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 626건 5 페이지
게시물 검색