장어구이기

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 1회 작성일 2020-08-01 15:25:47 댓글 0

본문

장어 완벽하게 굽는 법. 굽기 장인의 필살기?

#장어 #생선굽기 #스테미나
남자들의 활력을 위해..최고의 스테미나 음식인 장어! 까다로운 생선굽기 이 영상만 보면 이제 노릇노릇 잘 굽게 됩니다.
수퍼말이오? : 진짜 지랄한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준시나브로 : 굽는법??? 뭘 알려준거여

장어구이기 하향식로스타 성하로스타개발

숯불하향식 연기가 믿으로 빠져나가는 방식

에어프라이어 사고 장어구이 전문점 끊었습니다 [수제 장어 데리야끼 만들기]

고창 농협에서 택배로 받은 장어를 #에어프라이어 에 돌렸는데
#장어구이 장사해도 될 것 같습니다.
진심입니다^^
걸쭉한 장어 데리야끼 소스 만드는 비법 모두 공개!

음원 JWVID 하줜님 사운드트랙
이나윤 : 며느리 준다고 생색내더니....아들하고 자기먹을라고 햇구만
P.U. M.A. : 의사귀여워여
홍길동 : 에어프라이기 구울때 한번도 안뒤집고 구워도되나요???
박아름 : 크롱여사님 큰절 올립니다ㅠ
지인이 장어를 주셔서 어찌하나했는데
오늘 그데로 따라해 먹었어요
여러분 이거 꼭 해드세요!!!!
정말맛있어요ㅠ저는 장어 별로 안 좋아하는데 엄청 맛있었어요 ㅠ 장어가 느끼하다보니 물김치랑 부추 마늘등 곁드리는 반찬만있으면 무한정으로 들어갈거 같아요
남편 해주려고 만들었는데 감탄하면서 저 큰걸 혼자 2마리먹고 아쉬워했어요
감사합니다ㅠ행복하셔요 ^^ 자주볼게요
파도lee : 와... 꿀꺽..
초벌안된 장어는 에어프라이에 어떻게 해야될까요?
요리송송 : 아주 아주 맛있게 잘 보고 갑니다 한입 먹고 갑니다 한입 먹었더니 바로 피부가 좋아지는 거 같네요 나중에 또 찾아 뵙겠습니다 좋은 주말 되세요
정광순 : 에구 에어프라이가 장어에 딱이넹 하나사고싶당 ㅎㅎ
이정순 : 너무 조곤조곤 잘 설명해주시고 영상도 깔끔해서 보기좋습니다~
Hosoung Kim : 역시 장어는 고창 풍천장어죠~ㅋㅋㅋㅋ
w p : 우짠지 요리를 잘하신다 했습니다 식당에서 근무하셨다구요 ‥ㅋ 무튼 요리는 손맛도 있어야 하지만 머리도 좋아야 되는거 같아요 ㅋ 요리를 시원시원하게 아주에어프라이기를 갖고 주물르시네요 너무 잘하시는군요 이적지 다른 에어프라이기 올리신 분들중에 최곱니다 끝내줍니다
Happy new year^^

... 

#장어구이기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 572건 2 페이지
게시물 검색