우크렐레케이스

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:21:22 댓글 0

본문

우쿨렐레 테너 케이스 함께 제작/공동구매 프로젝트

우쿨렐레 테너 케이스 공동구매 프로젝트
*테너 케이스 필요하신분만 보세요 ^^ *
사전 예약 후 목표 달성이 되면 생산을 진행하는 프로젝트 입니다.
링크를 참조해주세요.
https://smartstore.naver.com/lanimele/products/4686008489
마할로! ^^
방여사 : 싸이트에 가봤는데 케이스가 모두 솔드아웃이던데 추가제작 안하나요?
김경은 : 우와~~50번째 주문했습니다~ 목표인원을 훨씬 넘겼네요..다른 케이스들에 비해 금액이 좀 있지만 디자인과 내구성 면에서 비교가 되니 콘서트만 가지고 있는데도 구입을 안할 수가 없네요^^ 이뿌게 만들어 주세요~~~
박점례 : 예쁜데 디자인은 저거하나뿐인가요?ㅎㅎ
마원민 : 어떻게 신청하면 되나요
황경란 : 저도 큰가방을사려했는데 넘 예쁘네요 저도 구매신청합니다
저는 콘서트인데 안에 고정할수있는 고정벨트를 달아주심 좋겠어요
SeongHun Heo : 와......지름신 강림....당장 주문하러 갑니다.
honghong : 전 콘서트인데 이번에 안사면 후회할 것 같아서 주문했어요ㅎㅎ
윤정 yj5713 : 예약구매하고 갑니다.. 롱넥 콘서트 가방이 필요했었는데 저도 기존 가방이 너무 무거워서요~~^^~~
책이다 : 전 오늘 달력 신청했어요! ~.~
김종헌 : 이 디자인 한 가지잇 거죠?콘서트처럼 여러 종류여서 선택하는 재미까지 있었으면 더 좋았을텐데 아쉬워요.저번에 말씀드린 것 처럼 해녀 한 명은 앞에, 한 명은 뒤에, 한 명은 안쪽에 바디로 가려졌다가 우쿨렐레를 꺼내면 딱 보이는..ㅋ검은 바탕보다 밝은 색이었으면 좋았을텐데 그것도 좀 아쉽구요.핸드폰 들어가는 공간은 품이 좀 더 넉넉했으면 좋겠습니다.얇은 케이스 쓰시는 분들도 계시지만 저처럼 다이어리형 케이스 쓰는 사람들을 위해서..콘서트 때는 크기는 괜찮은데 너무 타이트해서 안 쓰게 되더라구요.일단은 원하던 케이스이니 라니멜레로 슝~가볼게요ㅋ

유크박스 Ukulele case! Ukebox! 로코망고의 유크박스! 우쿨렐레케이스

신개념 케이스 유크박스! 큰 수납공간과 악기보호까지!

최고의 실용성을 자랑하는 유크박스입니다!
www.loco-mango.com

우쿨렐레케이스 ukulele bag ukebox

우쿨렐레케이스 ukulele bag ukebox

... 

#우크렐레케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 572건 8 페이지
게시물 검색