무료자격증강의

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 2회 작성일 2020-08-01 15:17:02 댓글 0

본문

조리기능사 필기 5시간 벼락치기 무료강의(답이색 교재) [공부한수]

2020년부터 조리기능사 필기시험의 출제기준이 변경되었으나, 2020년에도 이 영상을 보시고 합격하시는 수험생분들이 많은 상황입니다. 수많은 댓글에서 확인하실 수 있습니다. 수험생분들은 참고하시기 바랍니다.

한식(양식/중식/일식/복어) 조리기능사 필기시험은 현재 문제은행방식의 CBT(컴퓨터 기반 시험)으로 실시되고 있으므로, 시험문제를 시험장 밖으로 가지고 나올 수 없는 상황입니다.
그에따라, 더 이상의 최신기출문제를 알 수 없는 실정입니다.

그러나 본 강의 동영상은, CBT(컴퓨터 기반 시험)으로 시행되기 이전의 최근 10년간 한식(양식/중식/일식/복어) 조리기능사 기출문제를 완벽히 분석한 강의 동영상입니다.

학원모다 (https://cafe.naver.com/dabimoda) 네이버카페 - 전국의 실기학원 정보를 모두 모았다.
이러블리 : 오늘 양중일 하루에 다 보고 70점대로 합격했어요 이강의 보고 기출만 외우면 올해 개정된책안보고 개정된문제 다틀려도 합격은 가능해요 이거보고 3일 기출 바짝보고 다 합격했어요 감사합니다!!
justdo it : 열심히 보고 공부해서 필기합격했습니다! 혼자 공부하는 거라, 막막했는데 도움 많이 됬습니다. 개정되고 첫시험이라 긴장했는데 73점으로 합격했네요 실기도 꼭 합격했으면 좋겠습니다!
인밍화 : 이틀전 시작하여 동영상 2번 보고 오늘 시험 합격했습니다...감사합니다~ ^^
김학준 : 나이 50 중반의 남자인 제가 선생님 강의 딱 한 번 듣고( 한 번 듣는 것도 힘들었습니다) 그리고 원큐패스 선생님 문제풀이 양식 한식 한 번씩 듣고 오늘 포항서 합격했습니다. 솔직히 말하면 선생님 강의에서 15문제 정도 나온 것 같습니다. 시험 치면서 멘붕이 좀 왔지만 살아 온 짬밤으로 상식선에서 생각하고 처음 푼 문제가 합이 22~24 문제 정도. 그 다음 부터는 그냥 최대한의 감으로 쳐서 70점 합격 했습니다. 책을 사보거나 해야 하는데 유투브 강의만으로 합격해서 죄송하고, 다른 분들은 기출 문제 많이 풀어 보세요. 저는 오늘 첨보는 말들에 너무 힘들었습니다. 가령 오징어의 성질. 1피막 4피막 이런 것 듣도 보도 못한 문제였습니다. 방사능 이런 것도 나오고 다행히 첨 봐도 할 수 있는 피난 유도등 이런 것도 나오고.....아뭏든 선생님 강의가 합격의 바탕이었다는 것에 감사드립니다
마라탕 : 선생님 최고입니다 ^^제가 외국인인데요 선생님강의덕분에 오늘 합격했습니다 ^^너무너무 감사합니다 ♡
땅콩 : 5:31:56
김현지 : 2:37:30
박남경 : 선생님 덕분에 합격한거 같아요 감사합니다
Abe R : 오늘 시험보고 합격했어요! 감사합니당
ᄒᄒ : 오늘 시험 70점으로 합격했습니다 도움정말많이됬어용 ^^

[공인중개사 무료인강 인강드림] 2020년 부동산학개론 박수현 기초입문강의 (1강)

무료 배움의 꿈! 인강드림에서는
공인중개사 전 강의가 무료!
http://land.ingangdream.com/

1. 2020 최신강의 완벽제공
▶ 기초~마무리특강까지 총 8단계 커리큘럼 강의보장
2. 공인중개사 국내 정상급 교수진
▶ 과목별 3인 전문교수진의 강의 선택수강
▶ 이미 30만 수험생이 인정한 최고의 강의력과 전문성
3. 프리미엄 수강 서비스
▶ 강의+교재! 1,2차 입문서 교재 무료제공
▶ 실력점검! 총 8회 온라인모의고사 무료제공
▶ 업계유일!모바일 전용 웹/앱 서비스 제공

오직 인강드림 공인중개사에서 합격이 가능한 이유가
지금 공개됩니다!

문의전화 1544-6388
ah u : 강사님 강의분위기가 편하고 좋네요^^
재인문 : 좀 어렵게 하시는듯 ㅠㅠ

[마음골프] 무료강좌 - 제 1강 골프 레슨 필요 없다.

김허세 : 선생님 승호입니다 건강하시죠 연락드리겠습니다
lefid James : 비싼 프로레슨이 지적질위주 레슨이라면 문제가 심각하군.
Bong Choi : 이런이야기를 하는 본인의ㅣ 스윙은 골프의 기본자세가 없는자세야
Bong Choi : 이사람 무슨말하는거야
Bong Choi : 본인이 얼마만큼 골프를 알고있나?
끝까지 : 레슨하는사람들 이영상보고 반성좀해라
반감드러내는 사람들 레슨하는 사람이지? ㅋ
서승우 : 와...이아저씨 문제있네 ㅋㅋㅋ
chris son : 가르치지도 마세요 걍 독학하게
김권태 : 레슨 현주소를 정확히 판단.지치고 힘든 골퍼들의 희망이 되어줄것같은...독학하는 입장에서 바지라도 붙들고싶네요.
안지환 : 저는 레슨현실의 문제 보다도~ 근본적으로 우리나라 현실적인 골프문화 자체가 어디서, 누구로부터 나온건지는 모르겠지만... 그 근본부터가 썩었다고 봅니다. 원래부터 뭐든지 독학을 좋아했고 그래서 골프도 어려서부터 관심만 가지고 있다가 우연한 계기로 시작했는데, 기존에 주변인들 사용하는 각종 질 떨어지는 명칭들 하며~ 초심자에게 한마디씩 던지는 꼬라지하며 ㅋㅋ "내가 첨에 골프할때는~ 밥사고 술사고 게임비 내고... 비용 다 대 가면서..." 이 지랄병들 떠는게 아주 엿같아 보여서,, 에라이~ ㅋㅋ 차라리 주변인들 중에 나같이 비슷한 시기에 시작하는 사람들중에 골프라는걸 근본적으로 즐기기위한, 삶의 일부분 혹은 특정 도구로써 인식하고 말 그대로 서로서로 응원하고 칭찬하면서 힐링할 수 있는 마인드를 가진 사람들이 있는지 살피며 몇 안되지만 같이 시작해보고 있습니다. 내가 잘 맞는 날은 기분도 좋고~ 내가 밥 살께,, 등등... 이게 지극히 멋진모습 아닙니까~?? 배판에 버디 연타로 쳐맞고 주머니에서 구겨진 돈 쪼가리 새어가며 카트에서 담배꼴고 또 안맞는다고 클럽이나 집어던질 기세로.... ㅋㅋㅋ 이게 뭡니까~ ㅋㅋㅋ 지극히 개인적인 생각이긴 하지만... 입문자로서 느끼는 국내 아마추어 골프계의 모습은 대부분 그 자체로 역겨울 뿐이더군요 ㅎㅎ 애당초 독학 하길 잘했다는 생각이 백번도 더 듭니다. 연습장이란 곳을 다니고 있는데... 첨엔 누군지도 모르는 아재가 여기저기 기웃거리길래 그런갑다 하고 인사했는데~ 알고보니 레슨프로 더군요, 차후에 보니까 친구놈도 받고 있고... 몇번 볼때마다 인사도하고 건내시는 말에 분위기 맞춰 대응도 해드리고 ... 어느날 그러더군요~ "아야,, 친구들좀 대리고 와봐야~~ 사람들 찾아보면 겁나 많아야..." 이러고 아가리 털더군요 ㅋㅋㅋ 이게 뭡니까 이게~~ ::;;;; 제가 저희형에게 남는 클럽이랑 캐디백 빌려서 시작한걸 얘기하다 알았을건데, 그러다 언제는 이러더군요 "아야~ 형 돈도 잘번다며... 스폰좀 해달라해~~ 요새 겁나 좋은거 많어야~~ " ㅋㅋㅋ 이런 니즈가리씹틀어진 정신상태로 누군가를 가르친다는 생각에 염증이 나더군요 ㅎㅎ::;;;; 하나를 보면 열을 안다고...::;;;;

... 

#무료자격증강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 573건 8 페이지
게시물 검색