클럽춤

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 2회 작성일 2020-07-31 23:26:34 댓글 0

본문

남자 여자 클럽춤 배우기 같은춤 다른느낌

http://blog.naver.com/lovelanjin
조정민 : 좋아해요
미역이형님 : 클럽 한번 가본적 없는 30대 아재를 이 곳으로 이끈 알고리즘이란 도덕책...
도로시찡 : 이 영상은 진짜 다시봐도 멋짐ㅠㅠ 개인적으로 이강사님 남자역활 하실때 개멋짐ㅠㅠ
유병재 : 가보지도 않았는데 클럽춤은 왜 보러온거임
Micky Ropi : Yeaa yeaaa.......bien ✋✋
톰과제리 : 란진쌤만 쫒아다니는 팬됫어옄 ^^
おしゃれ : 한국인들은 기본적으로 리듬감이 있는듯, 일본아이돌은 백날해도 리듬감 같은건 찾아볼 수가 없는데
WUWAWU BA : 썸네일 보고 들어옴..
싱클래어 : 피식대학 형들을 봐서 이 영상이 떴나....
개구리 : 2020년 6월 아직도본다

클럽에서 어떤춤 춰야할지 모른다면..한가지로 다해결하는 '안성맞춤' 댄스

클럽에서 어떤춤 춰야할지 모른다면..한가지로 다해결하는 '안성맞춤' 댄스

#안성맞춤#클럽댄스#클럽춤
#춤추는이강사#clubdance#dance
#몸치탈출

http://momchi.com (몸치닷컴)
춤추는이강사의 왕초보 몸치탈출을 위한
총 246강좌 몸치탈출 프로젝트 동영상 강의

http://blog.naver.com/lovelanjin
춤추는이강사 블로그

[SNS]
Instagram ID : leelanjin
Tictok ID : lovelanjin
춤추는이강사[Dancing Lee] : 안녕하세요. 이번영상은 그동안 수없이 많이 알려드렸던 동작이에요~ 하지만 이춤은 정말 꼭 모두가 알았으면 하는 만능춤으로 제가 이름도 '안성맞춤'이라고 붙였는데^^ 착착 감기는것 같아요 ㅎㅎ 좋아요! 구독! 댓글! 공유는 많은 힘이 됩니다 .감사합니다
낌동구리 : 클럽에선 박수만 안치면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이인형 : 이춤은 남녀구분없이 추는 춤인지...
구독좋아요 : 1:43 상체힘 x
You_r_ Love : 진짜 몸치인가봐요... 못하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현민 : 집에서 혼자 연습하다 거울봤더니 척추나간 좀비하나 있어서 현타 좀 쎄게 왔습니다 선생님 더 쉬운건 없나요...
루피 : 몸치가 구독하고감돠~~~
김조르봐 : 바로 구독각
쟈비스 : 흑 거울보며 따라했는데 그냥 아픈 사람 같아요
Dh Na : 내가 추던거랑 비슷하네요 ㅎ
딱 저거만 하는데 ㅎ 괜히 반갑네

클럽에서 인싸되는 방법(Feat.갓승렬)

클럽에서 인싸되는 방법(Feat.갓승렬)
좋아요 / 구독 /댓글 / 알람 감사합니다!!

함께 해주신 승렬님 너무 감사드려요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저희가 입고있는 오버핏티셔츠는
자체제작❤️⬇️
https://smartstore.naver.com/emdglobal/products/4871808938
So Yeon Lee : 이 영상만 열번넘게 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친진짜 개짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jidu Chris : 인싸되는 법이라더 접신을 하라하면 아싸보고 어쩌라고...ㅋ
앙큼한것 : 갓승렬 유튜버인가요?
한진희 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 1일1깡대신 1일 1갓승렬
아몬드 : 아 너무 잘추시는데 웃기고 아...정말 너무 재미나게 보고 가요^^ 춤짱맨!~
ham vely : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 잘추는데 복학생같은 오빠느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이게뭐라고 두번세번보지 ㅠㅠ 안꼉쓴거 삼시세끼 누구 닮았어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼돈D.estiny Blue : 오늘도 출첵...아 정산할때마다 머리속서 음악이.맴돌...... 이거 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ji yoon OH : 아....태어나서 처음 댓글달아봐요...갓승렬 너무웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬될꺼같앆ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
dubu K : 3:24 얼굴쳐서 돌리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kim sksko : 아니 승렬오빠 텐션쥑이네?
몇살인거에오?ㅋㅋㅋㄱ신기

... 

#클럽춤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 569건 1 페이지
게시물 검색