기독교 고등학교

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 1회 작성일 2021-04-12 08:17:25 댓글 0

본문

[학교일상] 기독교 학교 재학중인 18살 여고생의 다사다난 학교 VLOG

샬롬 ~~! 승냉이 입니다(๑☉ᴗ☉)੭⁾⁾

첫 영상으로 학교 브이로그를 들고 왔는데요!
첫 브이로그라 서툴지만 그래도 재밌게 봐주세요ㅎㅎ
좋아요와 댓글,구독 해주시면 축복 받으실겁니다ෆ
다음 영상은 더 재밌는 영상 들고올게용
다들 건강하고 행복한 주말 보내세요୧ʕ•̀ᴥ•́ʔ୨

승냉이의 더 많은 소식을 볼 수 있는 곳 ✨
Insta: eliezer.__.i8
facebook:성영

#학교브이로그 #기독교학교 #VLOG

보기만 해도 은혜받는 영상 / 고등학교에도 기독교동아리가 있다⁉️ / 찬양할 때가 가장 행복한 고딩들 본 적 있나 혹쉬-?

이번 영상은 저의 고등학교 기독교동아리인 B.G 의 찬양집회 브이로그 입니다!!!

비지는 학기 중에는 매주 예배와 기도회를 드리고
방학에는 이렇게 찬양집회를 통해 은혜로운 만남을 이어가고 있어요☺️
이 영상을 보신 분들이 고등학교에서도 좋은 동역자들과 함께 신앙생활할 수 있다는 것을 느끼시고 기독교동아리를 세워나가는 것은 어떨지 생각해보셨으면 좋겠어요!
물론 기도로 준비해서요
많은 사람들이 모이지 못하더라도 함께 예배드리고 기도할 수 있는 것 자체가 감사한 일입니다❤️

*영상 중간에 나오는 주바라기라는 것은
청소년 선교단체로, 대전 중부권지역 등 고등학교에 조직된 기독학생회 총 연합회입니다❣️

영상 끝까지 보시고 맘에 드셨다면
좋아요구독댓글

@ju__0_48

기독교 대안학교에 가야하는 3가지 이유

#기독교대안학교 #기독교교육 #대안학교

여러분 반갑습니다~! 오늘은 우리가 근본적으로 왜 기독교 교육이 필요하고 기독교 대안학교에 보내야 하는지에 대해서 저의 지극히 주관적인 이야기를 해봤어요~! 저도 대안학교를 졸업했고 그 교육이 우리 아이들에게도 반드시 필요한 것이라고 생각해요!ㅎㅎ 여러분들은 어떻게 생각하시나요?

드림국제학교 홈페이지/입학문의: www.dreamin.or.kr
시골선생 E-mail: wys105@naver.com

... 

#기독교 고등학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,765건 1 페이지
게시물 검색