자동차콤푸레샤

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 6회 작성일 2020-06-27 13:59:14 댓글 0

본문

[자가정비] 자동차 고장난 에어컨 컴프레셔 장인의 수리 영상! @ 뉴EF소나타 (셀프 정비 DIY)

자동차 고장난 에어컨 컴프레셔 장인의 수리 영상! @ 뉴EF소나타

에어컨 컴프레셔 고장으로
부산 영도에 위치한 산돌 밧데리에 왔습니다
원인은 컴프레셔에서 가스가 다 누설되어 버리는데요

고장난 에어컨 컴프레셔
장인의 수리 영상을 보시죠 ^^
김기훈 : 저기 위치가 어딘가요?
차경호 : 이게 기술 추천합니다
모란꽃&수닭 : 카타르시스 하는 영상입니다.
jason Lee : 아무리봐도 귀엽게는 안 생기셨소. 어디가 귀엽단 말이오?
과거인 : 다마스는 자동차 에어컨 수리가 힘든가요?
제가 업무특성상 하루종일 타는데
낮에는 그나마 시원한바람이 나오는데
오후되서 날씨가 더워지고 그러면 찬바람이 잘 안나오네요.
단골 카센타는 70여만원 수리비가 나온다고 그러구
봄에 집근처 카센타는 20여만원 나온데서 수리했는데 그때당시 봄에수리해서 잘 몰랐는데 날씨가 더워지니 오후되니 찬바람이 안나오네요..
헛방TV : 04,05년경엔 저작업 종종했었죠.
전 06년경에 그만두었지만ㅋ
그당시 택시정비하신분이면 대부분 해보셧을만한 수리이지 않을까 싶어요.
EF 베타엔진 헤드 잘나간다는 말씀을 하셨던데 저는 경험상 그당시엔 못느꼈는데.
열에 좀 취약햇던걸로 기억이 나네요. 정비만 잘하면 그럴일이 거의 없었어요ㅋ
곽병철 : 혹시 에어컨 어디새는지 확인된 상태에서 가야합니까? 콤푸만 수리하시는지...
파도소리 : 명장님 이십니다
엔진체크등 들어와 급한 마음에 근처 카센터 견적55만원 왠지 의심이가 단골집 연락후 천천히 운행후 도착 5만원에 해결 했습니다
hhhyung jjjang : 우째 저렇게 기술 좋은데 차들어 올리는 리프트 기계 들여놓을 자리도 없다냐? 저렇게 오랜 정비소는 바닥에 1.5m 푹 파인 구덩이 있을 느낌이 든다
슬로울리 : 저곳에서 다른일반 차량도 수리 하시는지요?? 전 방금 부산에서 클릭디젤 차량 에어콘 콘덴서 누설이 있어 온천천 에어콘 전문으로 하는 곳에 수리 문의 했더니.. 부품 있고 수리 하는데 30만원 달라고 하네요,, 너무 비싼거 같아서 모비스 콘덴서 가격 알아보니 112200원 그럼 가스및 공임 값이 18만원 ,,, 아는 집에 연락해서 수리 하기로 했네요,, ㅠㅠ

... 

#자동차콤푸레샤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 299건 1 페이지
게시물 검색