감자탕용기

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 9회 작성일 2020-06-27 13:58:32 댓글 0

본문

돼지한마리 감자탕 한 솥 끓였습니다. [Pork Back-bone Stew]

안녕하세룡~! 오느르은 감자탕 가마솥에 푸욱 삶았습니다.!

Dear overseas viewers,
Thank you for watching my video every time.
I am cooking and eating(MUKBANG) in Korea.
I am interested in all the ingredients and dishes of the world.
Especially, Korea is the origin of eating show(MUKBANG).
So I want to make better food and videos.
I will continue to add English subtitles.
Thank you for watching my video.
I really love everyone.

https://www.instagram.com/ccoji123
https://www.youtube.com/biryoungstyle

- 영상편집 - 박에스더

재밌게 보셨다면 구독 부탁드리지 말입니다~!
요리왕비룡 Korean Food Cooking : 안녕하세요 비룡입니다! 오늘은 감자탕 한 솥 끓였어요!
냠냠 먹고 5팩 포장해서 가족도 먹고 주변에 나눠드렸어요~^^
오늘도 맛있게 잘 먹었습니다.!
참, 오늘 저렇게 한 솥 끓여도 재료비 35000원 들었어용!!
오늘도 영상 시청하러 와주셔서 감사합니당 ㅎㅎㅎ
좋아요 구독 꼭 부탁드리구룡~~~~~~~~~
간혹 시간적 여유가 있으실 때는 노스킵!! 아시죵?!! 소중한 시간 내어 봐주신 광고비로 좋은 요리 콘텐츠 많이 만들도록 할께요~~!!
그럼 오늘도 감사합니다!! ^ㅡ^
성한일 : 뭔가 이분 영상은 사람이 좋아서 계속 챙겨보게 되네요ㅎㅎ
パクジョンウ : 비룡님 ㅋ 정말 궁금한게 음식을 저렇게 대량으로 만들면 보관이라던가 드시는 건 어떻게 하시나요?
당일에 혼자서 다 드시기에는 양이 엄청난데ㅋ 궁금합니다
웅웅이 : 군대에서 먹던 감자탕은 살코기가 많고 동글동글하게 갈비찜 사이즈로 나오던데 그거는 갈빈가? ㅇㅇ
김건수 : 먹방송이네요~^^
김유자 : 감자탕 넘 맛나겠어요 아~~~한잎만 비룡 잘보고있습니다
라파엘창연 : 이거 보고 바로 뼈통감
hee moon : 마늘이 없다니..!!! 한국인의 혼! 한국인의 얼! ㅠㅠㅠ
이름 : 선입선출이 당연하긴한데 다들 저렇게 들고가시면 저때는 유통기한이 문제없던것들도 나중되면 안팔려서 결국은 폐기를 시켜야해요ㅠㅜ
성호yeeyeek : 7:03 감자는 등뼈를 가지고 있습니다

사실 1-2시간이면 가능? 집에서 해먹기 어려운 '돼지등뼈 감자탕' | [수미네반찬 이웃집레시피] Gamja Tang Olive K-FOOD 22화

사실 다 좋아하지만 정작 집에서 해먹기 어려워하는 감자탕!
수미표 레시피 따라하면 1-2시간이면 가능하다고??

#수미네반찬 #김수미 #이웃집레시피 #KFOOD
------------------------------------------------------------------
▶[Olive K-FOOD] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P...
------------------------------------------------------------------
Tori Max : 4:33 너무 예쁘세요. 엄마가 실수하시고 웃으실때의 모습. 같이 웃게 되내요. ㅋㅋㅋ
chasinidda : 잘해먹었어요 고맙습니다
지준제 : 4:45 그래서 진짜 종영한건가?
바밤바 : 간단하기는 ㅋ 피빼고 한번 끓이고 씻고 또 끓이고 이게 반임 ㅋㅋㅋ
요리하는 필라강사 지니쌤 : 01:57시작
MindaTv-민다Tv : 우와 수미 선생님 최고 입니다 저도 따라서 해 봤는데 진짜 맛있었어요 외국인도 따라 할 수 있는 수미네반찬 돼지등뼈 감자탕/뼈다귀해장국
짭짤군 : 저도 오늘 도전해보려고 정주행 다시 하고갑니다!!
준비물 체크완료!!! 장 보고와서 다시 정주행 갑니닷!! ㅎㅎㅎ
kyeongja lim : 와우....정말 시장보는 것부터 ....................케미가 장난이 아닙니다. 김수미 엄마 ...감사해요..저도 해먹어 볼께요
디디 : 어간장 생강즙 고추가루 마늘 대파 섞기
rudiments77 : 게스트 아줌마 정말 말 많네... 나중에 맛을 보고 말해... ㅋㅋㅋ
레시피 없으면 만들지 못하는 요리사 분들 때문에 다 계량 해줘야 하는 거잖아...
옛날 어머님들은 그냥 눈 대중에 손맛 이였는데... ㅋㅋㅋ

감자탕 포장은 반자동용기접착기,용기접착기,용기접착,용기포장,용기포장기 로 빠르게 포장하세요

CM KOREA ENG · 창미포장기계는 앞서가는 기술력과 노하우로
현재 업계 선두를 달리고 있는 대표적인 회사입니다.

안녕하십니까?
창미포장기계 , ㈜씨엠코리아이엔지 는 각종 포장기계 및 포장기자재를 제조 판매를 하는 회사입니다.

당사는 1998년 IMF를 겪으면서 수입에 의존했던 포장기계( L씰러 자동,반자동 수축포장기, 필로우삼면기, 수축터널, 진공포장기) 등을 자체적으로 개발하여 특허, 실용신안, 의장등록,CE인증을 취득하여 국내에서 제조 및 판매를 하고 있습니다.

-본사위치
서울 성동구 성수이로24길 38 센츄리프라자 B101호

-전시장위치
서울특별시 중구 을지로35길 29

-홈페이지
http://www.cmvm.co.kr

-네이버 블로그
http://blog.cmvm.co.kr

... 

#감자탕용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 299건 1 페이지
게시물 검색