공인중개사36일단기속성2차

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 4회 작성일 2020-06-27 11:03:31 댓글 0

본문

공인중개사1차 합격 '2주 바짝 공부' , 공부 방법 공개 ! *홍보아님* (내가 들은 무료강의, 강사, 공부방법)

이번에 공부를 하면서
작년 책만으로 공부한 방법이 아니라
액기스(?)만 모아서 공부를 하니 그 방법이 보이더라고요.

공인중개사 시험 준비하시는 분들, 그리고 올해 아쉽게
합격을 하지 못한 분들 (저 그 맘 너무 잘 알아요.ㅠ.ㅠ)
제 공부방법도 도움이 되실까 싶어 만들어보았습니다^^

2주 동안 빡-해서 1차 이번에는 다행히 합격.ㅎㅎ
스마트한 점수로 우리 모두 내년에는 골인해보아요!

#공인중개사시험 #공인중개사단기합격 #공인중개사시험공부방법

Copyright ⓒ 2019 by 여도은 앵커의 돈되는 돈TV. All pictures cannot be copied without permission.

◆ 인스타그램
https://www.instagram.com/doeun_yeo/

◆ 기타 문의 메일은
sweet84yeo@gmail.com 으로 주세요 :)
여도은 앵커의 돈되는 돈TV : 이번에 공부를 하면서
작년 책만으로 공부한 방법이 아니라
액기스(?)만 모아서 공부를 하니 그 방법이 보이더라고요.

공인중개사 시험 준비하시는 분들, 그리고 올해 아쉽게
합격을 하지 못한 분들 (저 그 맘 너무 잘 알아요.ㅠ.ㅠ)
제 공부방법도 도움이 되실까 싶어 만들어보았습니다^^

2주 동안 빡-해서 1차 이번에는 다행히 합격.ㅎㅎ
스마트한 점수로 우리 모두 골인해보아요!
강지혜 : 앵커님 혹시 급소지문특강 자료는 어디에서 프린트하나여 ㅠㅠ 찾아도 없어서요
천하태평 : 솔직히 2주는 그짓말
조비 : 죄송 스런 말씀이지만 이런경우는 2주만에 1차 합격했다

라고 표현 하는게 아니라 2년만에 1차 만 합격했다 라고 표현 하시는게 맞습니다.

2년간 1차 공부 하신거 수고 하셨습니다.

3년만에 따는

합격증 꼭 올려주시기 바랍니다.

기다리고 있겠습니다.
J쩬 : 안녕하세요, 영상 잘 봤습니다 ^^
올해 1차만 합격을 목표로 하고 있는데,
만약 합격한다면, 내년에는 1차는 응시안하고 2차만 접수해서 바로 시험볼 수 있는건가요??
유진우 : 안녕하세요 저도 오늘부터 공인중개사 공부할려고 하는데 아무것도 모르고 시작할려니 깜깜했는데 영상보고 가이드라인을 쫌 잡은거 같아요. 정말 감사합니다!!
혹시 책은 기본서만 보셨나요? 책을 기본서만 구매 해야할지 고민입니다..
입구낙성대 : 법무사 후 공인중개사. 시험준비 할려고하고있는데. 좋은정보감사합니다

책은. 어디꺼사야하나요
Cachu Pi : 이분 민법이 좀 베이스가 있으셨네 37.5 찍어서 안나옵니다.
김주현 : 지금하면 초자는 늦겠죠?
Jiwon Song : 앵커님 저도 이번에 출산후 공인중개사 1차 도전해볼 생각인데요, 앵커님처럼 단기간에 도전해볼 생각입니다. 근데 2주간 7시간 공부하셨다 했는데, 주말내내 쉬지 않으시고 총 98시간을 공부하신건가요?
그럼 앞으로 100일정도 남았는데(주말, 공휴일 제외) 매일 한시간씩 앵커님처럼 공부하면 되려나요?

... 

#공인중개사36일단기속성2차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 299건 1 페이지
게시물 검색