스페인현지투어

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 10회 작성일 2021-01-13 23:33:36 댓글 0

본문

스페인랜선투어 | 마드리드(MADRID) 1편 | 스페인의 수도 | 마드리드 코로나 상황과 주말 시내 모습 | 마치 여행을 온 것처럼 함께 산책해 볼까요?

#스페인여행 #스페인랜선투어 #마드리드
현재 스페인의 코로나 상황과 마드리드의 분위기는?

오늘은 마드리드 랜선투어를 시작합니다.
지하철을 타고 시내로 나가 구시가지 여기저기를 도보로 다니며 실제 여러분들과 함께 여행하는 것처럼 보여드리고자 합니다 .

구시가지 안에 있는 넓은 대로인 그란 비아 거리와 솔광장을 함께 만나보도록 할께요. 참. 쇼핑에 대한 꿀팁들도 곳곳에 숨겨놓았으니 영상을 보시면서 찾아보세요.

스페인 사람들은 축구에 죽고 축구에 산다고 하죠?
축구 말고 또 하나 더 있습니다. 그것이 무엇인지 영상을 통해 답을 찾아보세요.

처음부터 끝까지 재미있게 시청하시기 바랍니다.

감사합니다.

리얼스페인 : www.realspain.kr

Music provided by 브금대통령
Track : 청춘 로맨스 -

스페인 바르셀로나 7월 현지 상황

안녕하세요?
이번 영상은 스페인 바르셀로나 현지의 상황을 담아 보았어요.

스페인 바르셀로나는
7월 9일부터 마스크 착용이 의무화 되었고
7월 17일 부터는 불필요한 외출은 자제하는 외출 자제령이 내려진 상태입니다.

마스크가 의무화가 되고 외출 자제령이 내려지면서 가파르게 오르던 바르셀로나 코로나 바이러스 확진자 수는 지금은 줄은 상태이지만 관광지는 텅 비어 있었어요.

까사 밀라, 까사 바트요, 사그라다 파밀리아 성당 등 관광지 3 곳과 람블란스 거리 영상을 찍어 보았는데 활기와 생기를 잃어 버린 바르셀로나의 모습은 너무나 생소했어요. 어서 모든 것들이 회복이 되는 그 날이 왔으면 합니다.

7월 22일 찍은 영상이니 참고해 주세요.

Instagram : http://www.instagram.com/pepita_bcn

감사합니다.

스페인 바르셀로나 12월 2일 현지 상황~

스페인 바르셀로나 12월 2일 현지 상황 입니다.
통행금지와 이동제한 규정으로 집콕만 하다 오랜만에 중심가 상황이 궁금해 외출, 시가지 영상을 담아 봤습니다.

... 

#스페인현지투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,868건 1 페이지
게시물 검색