장안동인력

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 2회 작성일 2020-11-06 08:11:54 댓글 0

본문

파출업무로 일당 벌어가실분 신분증 들고 장안동 인력시장으로 오세요!!

파출업무 즉 간단한 냉장고청소부터 주방보조 설거지 서빙

가사도우미 노인돌보미 기타등등 일당벌어가실분들

신분증 들고 장안동 인력시장으로 오세요!!

서울 전지역 일자리 쉬운거부터 어려운기술직까지 다양해요!!

쓰실분 일하실분 필요할때마다 전화주세요!!

당연히 구청허가업소 박소장이 직접 알선합니다!!

박소장 010 2869 6080

돈들여서 인력사무소 창업? 그런 바보짓하지마세요!!

직업소개소 창업 적어도 광고비 한푼없이 운영할수 있어야합니다\r

\r

\r

\r

온/ 오프라인 비싼 광고비 내고\r

\r

\r

\r

\r

수수료 쬐금 받아서 뭐 남는게 있을까요\r

\r

\r

\r

\r

적어도 앞으론 자기만의 광고노하우가 있는 상태에서 창업하세요\r

\r

\r

\r

\r

광고비 없이 구인 구직 전화 받는 운영 노하우 \r

\r

\r

\r

\r

상담하실분 유료 상담 신청하세요\r

\r

\r

\r

\r

카페 가입후 들러보신후 문자로 예약해주세요\r

\r

\r

\r

\r

http://cafe.daum.net/dailywage

[스시 카야논데] 압도적 가성비의 스시 오마카세! | 동대문구 장안동 | 심야식당 | 이자카야

동대문구 장안동(장한평역)의 이미 갓성비로 유명한 '스시카야 논데' 다녀왔습니다.

메뉴 : 디너 68000원( 촬영당시 6 만원)

1. 최고의 재료를 최고로 저렴하게 내주시려는 셰프님의 열정이 돋보이는 곳!

2. 스시 외에도 요리들이 너무 맛있는 곳!

3. 이미 갓성비로 유명해서 예약전쟁이 심한 곳!

최근 가격 인상 ( 60000→68000 ) 이 과연 합당한지 영상으로 만나 보시죠

... 

#장안동인력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,025건 1 페이지
게시물 검색