패치레깅스코디

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 20회 작성일 2020-10-27 15:13:12 댓글 0

본문

[ENG SUB]10대 20대 모델들이 알려주는 레깅스 코디법!

"저기요~"
"네?^^"
현직 모델 한나와 민채가 알려주는,
번따를 부르는 시선강탈 레깅스 코디법 (˘▾˘)

#모델 #레깅스 #레깅스코디

--- ✨딩뷰해 인스타 놀러오는 딩구,, 착한 딩구 (*´∇`)ノ✨ ---
https://www.instagram.com/dingbeau.hae/

* 본 영상은 디스커버리 장소 협조 및 제품 협찬을 받아 진행하였습니다.

[의상 정보]
첫 번째 착장
한나
(상의) 디스커버리 리플렉티브 버킷 오버핏 반팔 티셔츠 (옐로우)
(하의) 디스커버리 플렉스 컨투어 하이웨스트 레깅스 (다크카키)
(모자) 디스커버리 베이직 버킷햇 (블랙)
(백) 디스커버리 LiKE 빅힙색 (오프화이트)
(신발) 디스커버리 조커플렉스 (핑크)

민채
(상의) 리바이스 여성 LEJ 크롭 엔지니어드 트리커 자켓 (딥블루) 72742-0000
(하의) 디스커버리 플렉스 데일리 부츠컷 레깅스 (블랙)
(신발) 피어포 워커 FLPR4F4W02 (블랙)

두 번째 착장
한나
(상의) toii 캡슐 콜렉션 글리터 로고 링거 티셔츠 스카이블루
(하의) 디스커버리 플렉스 데일리 부츠컷 레깅스 (블랙)
(백) 디스커버리 라이크에어 에코백 (블랙)
(신발) 디스커버리 뮬리 (화이트)

민채
(상의) GALAXY CARDINAL GA3B0135B4
(하의) 디스커버리 플렉스 데일리 숏 레깅스 (블랙)
(백) 디스커버리 LiKE 빅힙색 (오프화이트)
(신발) 디스커버리 버킷 디워커 V2 에어 (라이트핑크)

세 번째 착장
한나
(상의) 디스커버리 후디드 패커블 바람막이 (화이트)
(하의) 디스커버리 플렉스 데일리 빅로고 레깅스 (블랙)
(신발) 디스커버리 뮬리 (화이트)

민채
(상의) 디스커버리 기본형 브라탑 (블랙)
(하의) 디스커버리 플렉스 컨투어 하이웨스트 레깅스 (블랙)
(신발) 디스커버리 샌더스 2 (블랙)
으니 : 한나 여기에서도 하이텐션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김연수 : 너무 이뻐요❣
주님의은혜 : 와 진짜 예쁘다 최한나라는 분...
체리하다 : 혹시 민채 님 마지막 착장 타이트한 상의 정보 알 수 있을까요 ??
white tiger : 예전 영상 중 몇개가 원래 광고 표기가 안되어있었는데 갑자기 생겼네........?
한수정 : 역쉬 이쁘다❤️
조완이 : 이 동영상만 자꾸 나왔다 끊기고 검정화면 나오고 그 뒤론 그냥 검정화면 나와요
이제남 : 착장 다 존예.... 역시 모델분들이라 다르네요...
ᅵᅳᅵ : 너무이뻐요 모델분들❤❤❤
적극여사 : 기럭지 실화?

레깅스로 이런 코디까지? 힙업! 볼륨업! 꾸안꾸 레깅스 데일리룩 코디 daily leggings lookbook 디스커버리 discovery

*이 영상은 디스커버리 브랜드의 유료광고가 포함되어있습니다*
#디스커버리레깅스 #플렉스레깅스 #디스커버리운동화

안녕하세요 방울이들 !
솔이에요 ! 오늘은 그동안 요청이 많았던 꾸안꾸 데일리 레깅스 룩북을 찍어봤어요 !
요즘 외출할 일이 너무 적어져서 편한 옷만 찾다보니 요즘같은 시기에 너무 적합한 룩북이에요 !
다들 유익하게 봐주시고 항상 이쁘게 봐주셔서 감사합니다
그리고 이번에 보여드린 꾸안꾸 레깅스룩도 저번보다 더 큰 이벤트로 가지고 왔어요!!
앞으로 이벤트를 자주 진행할 예정이니 이벤트기간동안만 구독했다가 당첨되지 않았다고 구독취소하는 행동은 하지말아주세요

[ 이벤트 참여 방법 ]
1.구독과 좋아요 종 모양 알림체크 (구독자 공개설정 필수)⭕
2.이벤트 영상과 이벤트 피드에 "마음에드는 룩의 디스커버리 제품"과 "응원 댓글"을 하나씩 남깁니다!
당첨자분께 연락드릴 수 있도록, 영상 댓글에 본인의 이메일 주소를 꼭 적어주세요!

* 이벤트 기간 : 4월 20일 ~ 4월27일 오후 12시까지 신청 가능☑
* 당첨자 발표 : 4월 28일 화요일 / 인스타그램 @sol.e2 에서 발표!☑
* 당첨자는 3명 입니다! 당첨자 분께는 이메일(gloucp@naver.com)로 연락드릴게요☑

[이벤트 상품]
1등 - 디스커버리 반팔티+레깅스+운동화
2등 - 디스커버리 반팔티+레깅스
3등 - 디스커버리 레깅스

[ 주의하실 점 ]
1. '구독자'만 선정 대상입니다. 댓글만 작성한 분은 제외!❌
2. 거듭 말씀드린 것처럼 공정한 랜덤사이트에서 뽑아요!⭕
(다만, 지인을 비롯 원래 친했던 관계자 분들은 제외)
3. 당첨자께서 1주일 내에 배송정보 알려주시지 않으면 상품은 이월합니다❌
4. 구독자 정보가 비공개인 경우 발표 후 따로 메일을 드리지 않습니다❌

– INSTAGRAM 인스타그램 https://www.instagram.com/sol.e2
– 메일 문의 gloucp@naver.com

BGM
https://www.epidemicsound.com/track/O4I3qiKpPF
솔이sole : 응모가 마감되어 발표하였으니 커뮤니티 게시물 확인해주세욤!!
Noctis Lucis Caelum : Не знаю каким образом я попал на этот канал, но могу сказать что мне всё нравиться :)
김민승 : 옷들이 원래 자기가 걸려있던 옷걸이 마냥 딱 옷이랑 한몸이 되지???
레깅스 잘 어울리는 사람은 많아도 밸런스가 무너지기 쉽사린데 솔이님은 "밸런스가 뭐죠??"라고 하는듯 ㄷㄷ
솔이님 영상 계속계속 챙겨보다가 나중에 여친 생기면 옷 이렇게 추천해 조야징!
부터스 : 와 지나가다가 잠깐 들렸는데 9번쨰 뭐지..화 미쳤다...완전 내취향이다..와..설렜다(+12번쨰)
K Lawrence : 이렇게생기면 사는게 행복하겠지 . . ?
유진 : 말랐는데 볼륨이랑 골반다있네 대단쓰...
송사리 : 1.15.10번이 너무이쁘네요 누나 ㅋㅋ
Ald b : 레깅스에 자켓.. 생각도 못해봤는데 너무 이뻐욤♥♥
용인대불당유도관 : 예쁨으
비결은 바로 ~~~~~ 그냥 천사 아님 여신아님 예쁨의 신임
우세훈 : 구독자꼭50만가시길바랍니다
패션 센스좋으시고 얼굴도타고나시구 자기관리도 잘하시고 최고입니다!

레깅스로 데일리하게 코디해볼까?❤ | Leggings lookbook between spring and summer

*위 영상은 ‘GRANDE LINE’의 유료광고를 포함합니다.

Height: 162cm
Weight: 47 kg
Tops: 55size
Bottom: 26-27inch

비즈니스 문의 E-MAIL: eunhara82@naver.com
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/luvlllix/
GRANDE LINE: https://www.grandeline.com/

안녕하세요, 여러분 :)
날씨가 점점 더워지고 있어요!
오늘은 편하고 예쁜 레깅스룩북으로 돌아와봤어용!
데일리로 편하게 입기에는 레깅스만한게 없는 것 같아요 :)
그럼 오늘 영상도 봐주셔서 너무 사랑하구요
아직도 구독, 좋아요 안 누르셨다면 꾹! 눌러주시고
다음 영상에서도 함께해요~

-이벤트 공지
소프트 크롭 라인 롱 슬리브 상품을 두 분에게 드려요! :)
원하시는 색상을 사이트에 들어가서 골라주세요! (+이메일은 필수)
(**이벤트 상품 외 다른 상품을 적으실 경우 다른 분에게 혜택이 돌아갑니다)
2020년 5월 10일에 커뮤니티란을 통해 당첨자분을 알려드리도록 하겠습니다 :)

-information

√LOOK 1
TOP: 라이트 드로잉 브라탑 블랙 s
LEGGINGS: 탱고 부츠컷 레깅스 블랙 s
OUTER: 벨벳 크롭 재킷 블루 s-m

√LOOK 2
TOP: 라이트 드로잉 브라탑 블랙 s
LEGGINGS: 프리 무브 레깅스 청록 s
OUTER: 벨벳 크롭 재킷 블루 s-m

√LOOK3
TOP: 소프트 크롭 라인 롱 슬리브 그린 free
LEGGINGS: 프리 무브 레깅스 청록 s

√LOOK4
TOP: 글리터 샤이닝 브라탑 크림 s
LEGGINGS: 글리터 샤이닝 레깅스 다크블루 S

√LOOK5
TOP: 트위스트 투웨이 롱 슬리브 화이트 S-M
LEGGINGS: 글리터 샤이닝 레깅스 다크블루 S

√LOOK6
TOP: 트위스트 투웨이 롱 슬리브 화이트 S-M
LEGGINGS: 글렌 다이브 레깅스 피치핑크 s

#레깅스 #lookbook #데일리룩 #레깅스룩
EunHara 은하라 : 안녕하세요, 여러분 :)
날씨가 점점 더워지고 있어요!
오늘은 편하고 예쁜 레깅스룩북으로 돌아와봤어용!
데일리로 편하게 입기에는 레깅스만한게 없는 것 같아요 :)
그럼 오늘 영상도 봐주셔서 너무 사랑하구요
아직도 구독, 좋아요 안 누르셨다면 꾹! 눌러주시고
다음 영상에서도 함께해요~

-이벤트 공지
소프트 크롭 라인 롱 슬리브 상품을 두 분에게 드려요! :)
원하시는 색상을 사이트에 들어가서 골라주세요! (+이메일은 필수)
(**이벤트 상품 외 다른 상품을 적으실 경우 다른 분에게 혜택이 돌아갑니다)
2020년 5월 10일에 커뮤니티란을 통해 당첨자분을 알려드리도록 하겠습니다 :)

+자세한 신체치수와 사이트는 더보기란을 확인해주세요!
포로리야 : 남자인데 봤습니다.. ㅜㅜ죄송해용ㅠ
윤윤지원 : 혹시노래가몬가용 너무좋고영상이너무예뻐서요ㅠㅠ 사랑해요♥♥♥
도도도 : 은하라님 아이유닮으셨네요 넘 예쁘세요 3번코디에서 흰색배낭 어디에서 구매했는지 정보 알 수있을까요?? 코디 너무 예쁘고 가방도 예뻐서 구매하구싶어용!!
분홍빛 향기 : 예뻐요! ^^
ᄀ부릉 : 몸매도 너무 예쁘시고 코디도 너무 예쁘세요!! ❤️❤️
천사 : 너무 이뻐용!! 코디도 정말 이쁜것같아요!
모델이 너무 아름답기 때문에 영상 잘보고가용 ㅎ̄̈ㅎ̌̈
santa gka : 간단하게 입을 수 있어서 더욱 좋네요ㅎㅎ
곽정민 : 와 개이쁜데?
김민용 : 너무 좋네요

... 

#패치레깅스코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,010건 1 페이지
게시물 검색