터치폰중고

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 2회 작성일 2020-09-25 19:05:46 댓글 0

본문

[지식인 마니아] 중고폰 구입시 꼭! 확인해야하는 5가지(구입팁)

휴대폰/통신관련 질문에 답변 남겨드리고 있는 마니아입니다.
2018년 안드로이드폰 분야별 지식인입니다.
네이버 1:1 질문에 대한 답변 영상 남겨드립니다.
영상이 도움 되었다면 구독!좋아요!알림신청 부탁드립니다.

중고폰 구입시 알아야할것들 자세히 설명해 주세요. 질문입니다.

휴대폰/통신관련 질문/영상답변을 원하시면 문의글 남겨주십시오.
네이버 지식인: https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D
네이버 블로그: https://blog.naver.com/jungtk0204
네이버 포스트: https://post.naver.com/jungtk0204
Heebeom b : 아이고 진짜 힘드시겠다 여기가 as q&a 게시판도 아니고...ㅠㅠ 토닥토닥
_ : 제가 봐둔게 아이폰8이 13만원 아이폰8플러스가 15만원인데 사기일까요...? 단골손님도 10명정도에 다른상품도 올려놨던ㄷ데....
LEE : 휴대폰을 인터넷에서 미개봉자급제로 사려고 하는데요 폰을 받고 새폰인지 확인하는방법 알고 싶습니다. (갤럭시)

일부 업자들이 리박싱? 해서 판다는말도 들었는데 가능한건가요?
장재민 : 고맙습니다. 유투버님. 많은 도움되었어요~~^^
review vest : 가장 많은 구매가 이루어지 공기계 판매처 정보 입니다. 공기계 구매 하시기전에 리뷰 체크해 보시고 구매 하시면 도움이 되실듯 하네요. https://www.xn--oy2b17c32a10v.com/blank-33
해외 : 제가 폰 구입을하고 아직 폰은 오지않은상태인데요. 그 판매페이지에 무상보증이 30일이라고 써있는데 문제가 될까요..?
남신희 : 선택약정이 뭐에요?
满洲人五大民族满日神朝指日可待 : 코로나19 때문에 중고폰 구매가 망설이게 되게요.ㅠㅠ
배그개못핵 : 그럼 중고폰 은 어디가 가장 안전하게 살수있는곳 어딘가요?
Que M : 3:24 엘지폰 v50s인데 테스트 화면에서 안빠져나오네요. 아무리해도...영상은 편집화면으로 빠져나오시는데. 강제로 빠져나온 뒤에 다시 다른것 홧인하려하고 *#숫자들*#을 누르면 다시 3:24화면. 영원히 못빠져나오네요

추억 돋는 옛날 폰(구형 폰) 15가지 !!최소 1999년도 폰도 있네!? - 플립형핸드폰,슬라이드 폰, 폴더 폰, 터치 폰

물건 찾다가 한 서랍장에 폰이 가득....
한가득인거 보니깐, 영상 올려야지라고 딱 생각이 들더라고요
핑크홀 구독자 친구들은 아마 처음 보는 폰 몇 개 있을 거 같아요!!
지금 보니 정말 추억 돋는다 ㅋㅋ
{04}하엘 : 추억의 폴더폰ㅠ
뿅뿅TV : 신기
좌순돌 : 울집에 저기에 있는것만해도 몇개야..
애니콜 ㄹㅇ 심취한다
대중교통덕후 : 이거 삼성 에이스 센터에서 고쳐달라고 하면 고쳐줄까?
BlackNero : 1999년 폰 갖고싶다...
BlackNero : 1:14 핸드폰 안테나갘ㅋㅋㅋ
장윤후 : 썸넬 위에서 맨 마지막에 있는거 옴레기
하서윤 : 저혹시 충천기있으신가요??
kitenlaver : 노키아 3220 쓰신분은
ᄒᄒ : 놉

중고 아이폰 사면 안되는 5가지 이유 : 알면 호갱 안 당합니다

제목 : 중고로 아이폰 사면 안되는 5가지 이유

이번 영상은 중고로 아이폰을 구매를 하는 것을 비추천 하는 이유에 대해서
알려드리는 영상입니다. 저는 개인적으로 중고로 아이폰을 사는 것을 매우 비추천 하는데요. 왜냐하면 각종 문제점들이 많기 때문입니다. 혹시나 중고 아이폰을 구매하게 된다 해도 이 점은 무조건 기억하고 구매하시길 바랍니다.

인스타그램 : minmin_e777

#중고아이폰 #아이폰유의점
박지민 : .....전 모래 아이폰xs직거래할 예정입돠 사진도 많이 나와있고 폰케이스 유치십 이어폰 충전기까지 풀세트로 주신다네요 너무 떨리네요...ㅎ....
솔크solk : 아이폰 정품인지 확인법

1. 계산기 가서 16자 입력되면 정품
2.메시지에서 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 입력하고 흔들고 입력 실행 취소(?) 그거 뜨면 정품
정신정신 : 저는 폰은 무조건 직거래로
핫뜨뜨 : 이건 아이폰 아니라 모든게 해당되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직거래 안하면 사기 당할확률 ㅈㄴ 높음
ᄋᄋ : 사설 수리이력 어케 확인하나요상대가안알려주면 끝아닌가
람브즈스 : 아이폰 리퍼라고해서 구매했는데...

배터리 성능 78퍼
HanBum Jung : 뭔 중고가 졸라 위험한것처럼 과장 오지게 해놨네요 ㅋ
정지환 : 걍 중고말고 새제품 삽시다...
vhavpdh : 차라리 사실거면 전문 중고폰 업체에서 사세요
Jinny지니 : 소녀폰에서 사도 별로일까요ㅠㅠ?

... 

#터치폰중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,622건 1 페이지
게시물 검색