람보르기니도색

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 11회 작성일 2020-09-18 19:05:47 댓글 0

본문

색상이 바뀌는 전세계 단 한 대! 특별한 페라리 공개합니다!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 국내 단 한대밖에 없는 컬러! 유일무이 카멜레온 색상의 페라리 488 gtb를 준비해보았습니다! 유니크함과 신비로움을 느낄 수 있는 488 gtb의 모습이 궁금하시다면? 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●차를 사랑하는 모임 CLUB SPC / http://cafe.naver.com/clubspc/365
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.

#페라리 #488 #GTB
우파푸른하늘Woopa TV : 11월 15일 우비엠 당첨자는 공정한 추첨을 통해 선정되었습니다

많은 분들께서 라이브를 통해서 추첨하지 않은 것에 대하여 많은 문의를 해주셨는데요

이전 우파크때 원활하지않아서 이번에는 같은 방식으로 추첨하지만 촬영을 통해
영상을 업로드를 하려고합니다

현재 당첨자 분과는 정상적으로 통화를 나눈 상태이며 선정된 과정은 촬영으로 진행하였습니다

추첨은 이전 우파크때랑 동일한 방식으로 진행했으며 정말 공정한 방식으로 진행되었음을 다시한번 알려드립니다

추첨과정과 당첨자분께 차량을 전달하는 모습은 영상을 통해 공개할 예정이니 조금만 기다려 주시길 바랍니다

이벤트 참여해주신 모든분들께 감사인사를 드립니다

이벤트 당첨자분께는 다시 한번 축하의 말씀을 드립니다
김현우 : 저런 슈퍼카들은 그냥 순정이 제일이쁜건데..
Jea Kim : 당신은 너무 사끄러워 ~~~~~ ! Too loud ! BABY !
김씨. : 저희 동네엔 저런 도색한 NF소나타도 있더군요..
W N : 대충 봐도 단차..
Franz Liszt : 실제 부자들은 저거 안 사지,,,
매장가서 대우받으며 혜택보고 사는거지
누가 자르고 붙이고 한걸 사냐,,, 거기다 매장도 동네 카센타 모양인디 ㅎㅎ,,,
구독하면니키타가 최적화함 : 도색 저거저거 니드포 스피드 프로 스트리트에서 본 적 있는데
최태영 : 영상초반에 430의 앞범퍼는 458 스페치알레 같네요
이근 : 결론 람보 페라리 반파차도 못사는 놈들이 사고차 드립 존나 치네 . 무릎 탁 치고 웃고간다 ㅋ
손인서 : 이걸왜보냐 노잼

2500만원짜리 자전거! 람보르기니컬러로 도색하기 feat.자전거도색

안녕하세요 준콩입니다.
CEEPO 바이퍼 스캔달컬러로 페인팅하였습니다.
고객분께서 원하시는 컬러와 로고위치등
함께 디자인해서 심플하게 작업해봤습니다!
언제나 시청해주셔서 감사합니다.
항상 안전라이딩하세요 감사합니다!
Baby Powder Todac : 와...너무 예쁨!!
드론 라이더 : 오오 색영롱합니다
진용태 : 색상 대박이다
오성 : 와..색 너무 예쁘다~
강준영 : 자전거 수전사하는데 가격 어는정도하나요?
서영주 : 3:19 저희나라는 없는 단어 입니다. 나라를 낮추진 마세요.
김윤성 : 준콩님!! 일반 알루미늄 프레임&포크 도색비용은 얼마정도 발생하나요!!
SNL korea3653 : 자전거 도색 비용 얼마인가요?
도색한게 너무 이쁘네요
최승빈 : 이쁘다 왜 계속 낚시찌가 떠오르는진 모르겠는데 엄청 이쁘다..
라이더 : 집게사장ㅋㅋㅋㅋㅋ

국내 딱 1대! 황금람보르기니가 거리에 떴다! 몰래카메라 사람들의 반응은?!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 황금람보르기니 특별영상입니다!! 2천만원어치 랩핑으로 다시 태어난 황금람보르기니를 몰고 중동갑부 콘셉트로 도로를 주행한다면..? 과연 사람들의 반응은 어떨까요? 궁금하시다면 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / woopa@sandboxnetwork.net
●우파푸른하늘 인스타그램 / instagram.com/blueskyh2

*이 영상의 썬팅은 '아쿠아힐링', 오디오는 '오렌지커스텀'에서 제품 협찬을 받았습니다

#황금람보르기니 #골드랩핑 #몰래카메라
우파푸른하늘Woopa TV : 차량 예쁘게 작업해 주신 모든 분들께 감사드립니다^^
نور حبي الا بي تي اس خالد : دقيقه لبس العرب
큭키크기크기기크 : ㅋㅋ 처음 그돈 제 집에 뿌려주ㅅ,.... ㅈㅅ
김유정 : 데박짝짝짝
결론충 : 결론: 돈총쏘고 다시주움
시심이 : 어릴때 황금마티즈 보면 옆에 친구 때리고 놀고 그랬는데...
황람보면 옆에 친구 반작살을 내야하나...
세상에서가장아름다운남자는바로나 : 노잼
조고고고 : 걍 관종이네
김민찬 : 크롬으로 한거에여?
귀욤이 : 뽕맛죽일듯

... 

#람보르기니도색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,649건 1 페이지
게시물 검색