쉐보레말리부가격

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 12회 작성일 2020-09-18 15:05:30 댓글 0

본문

중고차 쉐보레 올 뉴 말리부, 17년식 신차급 차량을 이 가격에?? [카통령]

중고차 쉐보레 말리부 2017년식 신차급 차량을 소개합니다. 완전무사고, 4만키로를 달린 말리부!!
문의사항은 대표전화 1800-0892 로 연락주세요

홈페이지 : http://www.cartongryung.com/
카페 : https://cafe.naver.com/157110275
중고차 문의 : 1800-0892

#중고차 #쉐보레 #올뉴말리부 #차살때는카통령
카통령 : 중고차 관련 정보 및 허위매물 피해사례가 있으시다면 아래의 카통령 공식 카페를 참고해주세요!
https://cafe.naver.com/157110275
전유미 : 1400에 가능할까요
제냐 : 허위딜러들속에서 고생 많으십니다 화이팅
TV빵세 : 근대여 궁근한게............왜 차 가격이 비싸나요......? 똑같은차량인데........이글도 또 삭제하시겠지만.....궁금해서그래요.....수수료도따로더받고...차가격은왜 100만원이 더비싼지......
신예균 : 카통령딜러맞나요??제가카통령자주보는데 저분은처음이라서 의심이좀가서요 맞으시면사과드릴게요
답장주세요
미므 : 28살... 무면허인저는 왜 이걸보는걸까요...

영상 잘보고갑니다
PC방 : 번호판을왜가리지? 무사고라며?
박정우 : 쉐보레 차가 감가가 심한편이라 가성비 중고차로 정말좋죠
저도17년1월에14년10월식2.4ltz를 1850에 샀었는데 신차가가 3300인걸 고려하면 2년3개월만에1500정도 떨어진ㄷㄷ현기차는 감가가 적어서 중고로 사기에는 가성비는 떨어지는ㅎ
어깡이최군 : 옵션지리넹 사구싶다
조승표 : 다음에는 엔진도 같이 확인해주세요
엔진룸에서 엔진오일캠이랑 그리고 오일게이지를 보여주면 좋을 것 같아요

[가격표 번역] 쉐보레 2019 더 뉴 말리부 1.35T!! 최고의 가성비 옵션 조합을 찾아라!!! (2부)

[가격표 번역] 쉐보레 2019 더 뉴 말리부 1.35T!! 최고의 가성비 옵션 조합을 찾아라!!! (2부)

가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn
낙사 : 영상 정말 도움많이 됐습니다!!!!
Sootaek Eun : 1.35 lt 디럭스에 후방카메라 없지 않나요?
이한성 : 3단계는 1,2단계가 다들어 있는거지요??
소나 : 풀옵 가야 자율운전보조하고 안전기능이 다 있네요... 풀옵아니면 사지말라는건가..
Ereum Sung : 감사합니다!!! 정말 큰 도움이 됐어요.
잉먹 : 프프세에 LED만 다세요
김영희 : 도움 되는 깨알 정보예요~~
kuku kaka : 뭐랄까 틀린말은아닌데..차는 무조건풀옵사는게 진리입니다.. 사제달아봤자 절대 통일감이 순정못따라와요..잔고장이나 AS도그렇고
Ho : 2019 더뉴트랙스도 해주세용!!!

20,000km 탄 말리부 2.0 터보 블랙에디션 감가율이 1천만원?! 자동차 리뷰 차량시승기

#쉐보레말리부 #말리부중고 #아반떼스포츠 #아반떼 #더뉴말리부 #쉐보레콜로라도 #아반떼스포츠 #k5 #sm6 #소나타dn8

게시일:2020.09.16 [PM18:20]

20,000km 탄 말리부 2.0 터보 블랙에디션 감가율이 천만원?! 자동차 리뷰 차량시승기

쌉소리를 해서 열심히하겠습니다.
깐지나게 라가리털겠습니다.
정보는 정확히공부해서허것습니다.
빡대가리지만 열심히하거습니다.

연봉4000 / 5천 연봉별추천차량 궁금하신분들은 클릭
https://www.youtube.com/watch?v=kbEirJrdxJE

차량협찬 및 광고 : wlstjd2629@hanmail.net
카톡 및 전화번호 차량사진 평일/주말
일정되시는지 꼭 남겨주세요

내외관리뷰 및 간단한 달리기 성능테스트 총 4시간 이내
Steven Kwon : 감가’율’이 천만원..ㅎㅎㅎ 웃고갑니다
PLUS HI : 아~ 정신없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시선강탈 : 말리부 차주입니다 외관짜세뒤짐 벗 내관 디자이너 회축 풍신 나락 파워챠 맥여버리고 싶은마음 론나리 쌉 ㅇㅈ입니다잉
나만의볼터치 : 여자들이 좋아하는차 말리부....
주커스밀러 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 중독성있네 이분
몽도라에 : 국밥먹다가 아무생각없이 봤는데
앞에앉은 상사한테 우거지 뱉었습니다
책임지세요 실업자되게생김
김민수 : ㅋㅋ점점 사연체킹이 신박해지네요
김형규 : 이제 롸진성행님 영상 올라오면 부랄리 론나리떨려버리네요 & 쌉소리구요
94 R : 형 방구 뀌려고 힘 살살 주다가 형 템포에 맞춰 힘줬더니 다른게 나왔어.... 항상 잘 보고있어... 화이팅
son ssim : 1988년식 프라이드 캔버스탑 썩차의 지존 리뷰도 가능 하신가요?^^;;;

... 

#쉐보레말리부가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,649건 1 페이지
게시물 검색