현금영수증발급기

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 11회 작성일 2020-09-18 11:11:35 댓글 0

본문

홈택스로 현금영수증 발급하는 방법

홈택스에서 현금영수증을 발급하는 방법에 대해 알아보았습니다.
수업료는 좋아요와 구독입니다~!!

수업을 들으실 때 참고하실 교재는
http://www.bookk.co.kr/book/view/60587
위의 링크에서 구매 가능합니다.
많은 관심 바랍니다.
수업료는 좋아요와 구독~!!

경리들의 수다 사연 모집합니다.
경리로 일하면서 있었던 에피소드, 힘들었던 점 등을 보내주세요
보내실 곳 - http://naver.me/5J3dJc2r

개인과외, 그룹과외, 온라인과외에 관심있는 분들은
https://cafe.naver.com/aranslesson
위의 주소로 방문해주세요
감사합니다
장꼬미 : 하나하나 세세하게 스텝별로 알려주셔서 이것만 보면 다른거 볼필요가 없네요 항상감사합니다^^
류경호 : 좋은정보 감사합니다~~^^

현금영수증발급하는 방법 홈텍스에서 공인인증서가 있으면 인터넷으로 현금영수증발행할 수 있다.

#현금영수증발급방법 #현금영수증발행 #현금영수증 #현금영수증 하는법 #현금영수증 등록 방법
#부동산 현금영수증

안녕하세요.
인터넷판매 10년차 쇼핑몰창업 운영 관련 정보를 공유하는 행운선입니다.
인터넷판매를 하다보면, 통장으로 입금받으면 고객의 요청에의해
현금영수증을 발급해줘야하는데요,
홈페이지가 있다면 PG사를 통해 발급해주는 방법이있고요,
부동산 현금영수증,스마트스토어,옥션,지마켓,쿠팡등 오픈마켓으로만 판매를 한다면
홈텍스에서 현금영수증발급이 가능합니다.
현금영수증 발급방법에 대해서 알아보겠습니다.
먼저는 홈텍스에 공인인증서를 등록해야합니다.
공인인증서는 사업자범용공인인증서를 은행에서 발급받아 등록해주세요
현금영수증 홈텍스 발급 사업자신청을 진행하고
현금영수증 가맹점이 지켜야 할 사항도 꼼꼼히 읽어봐야 합니다.
승인거래발급으로 들어가서 현금영수증 발급하면 됩니다.
자진발급여부는 고객이 현금영수증발급요청시 부를 선택하시면 됩니다.
고객이 현금영수증발급이 필요없다고 하면 여를 선택하여 자진발급을 합니다. 자진발급번호는 0100001234입니다.
근로자는 소득공제로 현금영수증을 발급하고, 사업자는 지출증빙으로 현금영수증을 발급합니다.
총거래금액을 입력하면 자동으로 공급가액과 부가세가 나눠집니다.
발급수단번호에는 휴대전화번호, 카드번호,사업자등록번호를 입력하여 현금영수증발급이 가능합니다.
매출내역조회에서 현금영수증발급내역을 확인할 수 있습니다.

갤럭시S9으로 촬영했습니다.
아직은 초보유튜버
유튜브를하는 이유 포트폴리오를 만들생각입니다.
인터넷판매 10년정도 하면서 쌓았던 노하우를 공유하고자 합니다.
공유를통해 배우고자 합니다.
김서현 : 안녕하세요
현금영수증 발행 시 '거래유형(면세/과세)'은 저를 기준으로 선택하는건가요, 거래처를 기준으로 선택하는건가요??
다락방 귀촌 이야기 : 잘보고 너무쉽게
따라했어요~~
감사합니다^^
Bora Shin : 담당자는 현금영수증을해주는 사업자인가요 요청한 고객인가요?현금영수증 발금하려 따라했는데 등록된 발급수단 번호가 없습니다 미식별로 발급하십니까? 이렇게 뜨는데.. 어떻게해야하나요?
생활건강친구 : 농산물을 온라인으로 파는 간이과세자인데 이런경우에도 과세인가여?
최민수 : 현금영수증 발급 버튼 누르니까 주민번호로 회원가입한 개인 아이디로 로그인 할 시 이용할 수 없다고 뜨는데 그럼 사업자로 회원가입했을 때만 현금영수증 발급할 수 있는건가요???
Anna Jung : 반대로 소비자도 입력 거능한가요?
HONEY YJJ : 영상잘받습니다 간이사업자는 상관없는건가용?
JU J : 궁금한게 많습니다 ... ㅠㅠ 혹시 메일로 여쭤봐도될까요 ㅠ
Learn English with Salt & Pepper Learning : 현금 영수증 발급 기한은 따로 정해져 있나요?
Learn English with Salt & Pepper Learning : 좋은 정보 잘 보겠습니다.

카카오대리기사 현금영수증 발급방법

고객이 현금영수증 발급을 요구할때 대처방법 소개영상
구찌콜 : 카드결제시 카카오에서 카드 수수료는
내지 않나요?
그럼, 카드 수수료도 낼 대상이
아니라는 얘기가 되나?
직원들 교육도 제대로
안시키고 상담업무에 투입시키다니 ᆢ
거금의 수수료는 잘도 떼면서~
생각지도 못한 정보네요
귀찮을 수도 있는데 직접 알아 보시기까지 ᆢ
항상 좋은 정보 감사합니다
장성미 : 이거 좋은정보네요!!!!
건강히살자 : 좋은 팁 주셨습니다!
한번도 안당해봐서...ㅎㅎ
저역시..당황했을듯...ㅠㅠ
감사합니다! 좋아요 꾸~욱^^
챔스 : 이 등신세끼는 별것도 아닌거에 대단한 발견이라도 한마냥 처떠들어대네
상담전화나 받는 콜센터 애들이 박봉에 빡대가리인데 알겠니 세법에 나와있는걸 뭐 대단하다고 영상까지 ㅋㅋㅋ 한심한세끼야 정신차리고 노가다라도 뛰어 길거리서 뭐하냐 븅신같이
미키유천 : 카카오회사보다 낫네요
유용한정보 고맙습니다‍♂️‍♂️‍♂️
달걀귀신 : 와 좋은말씀이네요 카카오모빌리티상담원들도 이거보고배워야할듯ㅋㅋㅋㅋ
전태원 : 그렇다면 로지도 마찬가지 일것 같네요

... 

#현금영수증발급기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,649건 1 페이지
게시물 검색