레페토지지사이즈36

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 1회 작성일 2020-09-17 11:09:54 댓글 0

본문

레페토에 빠진 배사임당의 추천 컬러

안녕하세요. 배사임당이에요.
오늘은 레페토로 신나게 수다했어요^^
#레페토#repetto#포셀리#자라

[옷 정보]
하얀 리본 블라우스 [4년 전 발리 여행 중 구입]
깅엄반바지[대략 10년 전 리틀블랙]

하얀A라인스커트 [2년 전 심플먼트]
하얀셔츠[5년 전 스티브제이 앤 요니피]

초록색 니트 [몇 년전 여주아울렛에서 구입한 랄프로렌]
청바지[이것 또한 몇 년 전 심플먼트]
트렌치코트[몇 년전 이자벨마랑]

다 오래전 상품이라 정보를 쓰면서도, 도움이 안될것 같아 그래요ㅠ

막바지 여름일것 같은데, 모두 모두 건강하게 지내요.

인스타그램 baesaimdang
비지니스 메일 bonabora82@gmail.com

첫 영상 음악
Music provided by 브금대통령
Track : Memory Of Spring -

마지막 음악
Music provided by 브금대통령
Track : 뒤뚱뒤뚱 -

이민하 : 으앙 레페토.. 파리 갔을때 진짜 맘에 드는 보라색을 처음으로 샀는데 제가 신어보고 샀는데도 왜 그랬는지 사이즈미스.. 245 인데 38 을 산거 있죠 ㅜㅜ 힝.. 사임당님 영상 보니까 레페토 사고 싶어요.. 남주기도 아까워서 새신발 고대로 신발장에 있어요.. 아 그리고 저도 00 학번 ^^ 괜히 더 반갑네요
김산들 : 레페토 신발은 오래 신어도 발이 편한지 궁금해요~
hyomin kim : 사임당님 포셀리는 어떤 사이즈를 신으시나요?
bunny바니 : 레페토신고출근했다가 ㅡㅡ
난 운동화가맞나벼
굿자스민 : 꺄..복습중인데 어마한 분이 나타나셨다 ㅎㅎㅎ 곧 몇십만은 그냥 찍으실듯 ㅎㅎㅎ 볼수록 팬될거 같아요
센스가 어마무시해서 다 따라하고 싶어요
yongsook kim : 레페토 2시간 이상 걸으면
발 안아픈가요?
윤재연 : 재주꾼배사임당
날로성숙해지네요~~^^
Eileen _ : 영상 잘봤습니당ㅎㅎㅎ 레페토 역시 넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ! 레페토 놓여져잇는 테이블?? 어디껀지 알수잇을까여???
Sy Kkong : 배사님^^
레페토 색깔별 코디 따로 한번 꼭 좀 해주세요~!^^
이뻐서 저도 여러개 구입은 했는데
코디가 어려워 신발장속에 모셔둔
아이가 많아요ㅜ
제이 : 레페토 부자 부러워요~ 전 플랫 신으면 금방 더러워지고 망가지던데 관리 넘 잘하신것 같아요!!!
그 와중에 자꾸 뒤에 화분에 눈이가는데...혹시 화분 올려두신 테이블 정보 알 수 있을까요?

40만원 발레리나 슈즈 레페토 까미유 명품 하울 리뷰.mp4

안녕하세요~마구 쓰는 여자 마녀 조정진 입니다
오늘은 발레리나 슈즈로 유명한
여자들의 로망
레페토의 까미유 슈즈를 가지고 왔고요
가격은 약 40만원 입니다
레페토 까미유는 수제화 다 보니까
같은 사이즈라고 해도
발볼이나 이런 치수들이
조금 다를 수밖에 없어요
3켤레~5켤레 정도는
꼭 신어보고 구매하셔야 돼요
유광 레페토 슈즈는
대부분 얇고 부드러운 가죽 덕분에
착화감이 엄청 편해요
그리고 앞에 달린 이 리본은
장신구이기보다는
이렇게 당겨서
사이즈를 좀 줄일 수도 있고요
혹은 이렇게 늘려서
사이즈를 늘릴 수도 있는
기능을 가지고 있어요
계속 신다 보면
신발 주인의 걸음걸이에 따라
신발 모양이 변해요
레페토는 1947년 '마담 로즈 레페토'에게
발레리나 슈즈 브랜드로서 설립되었어요
발레 슈즈 솔 내부의 박음질이
무용수들에게 편안함을 준다는 걸 깨닫고
본격적으로 발레 슈즈를 제작하게 되었어요
레페토의 신발은 세세하게
컬러, 디자인까지 본인이 원하는 대로
주문할 수 있는 '아뜰리에 레페토' 시스템이 있는데요
그 기간은 약 2달 정도가 소요된다고 해요
그래서 시간적 여유가 있으신 분들은
아뜰리에 레페토 서비스를 한번
이용해 보시는 것도 좋을 것 같아요
레페토는 모델 장윤주가
애정 하는 브랜드로 유명한데요
이렇게 미들 굽으로 되어 있어서
착화감도 편하고
스키니진, 슬렉스
혹은 롱 스커트에 매치해도 예쁘고요
저는 개인적으로 아코디언 패턴이 들어가 있는
짧은 원피스를 입었는데
굉장히 귀여운 코디를 완성할 수 있더라고요
그리고 이런 빨간 구두를
선택하기 굉장히 쉽지가 않은데
레페토 까미유에서는
레드 컬러가 가장 인기가 좋아요
그리고 신었을 때도
가장 예쁘니 선택해 보셔도 좋을 것 같아요
사실 저희 엄마가
좀 심각한 무지 외반증을 가지고 있어서
어떤 신발을 신어도 굉장히 불편해하셨고
이런 예쁜 구두를 신는다는 건
조금 상상하기 어려운 일이었어요
그래서 엄마를 위해 레페토 매장에 가서
사드렸는데 정말 편한 착화감에
예쁜 디자인으로 완전 만족하셨어요
그리고 저는 키가 작기 때문에
플랫슈즈 아예 상상도 안 했어요
그래서 레페토 매장은
그냥 들어갈 생각이 없었는데
엄마 때문에 들어가서 이 신발을 신었는데
가격이 좀 있긴 하지만
정말 너무 편하고 예뻤기 때문에
엄마랑 저 같이 구매하게 됐어요
레페토는 신발을 신는 사람의 입장을 생각해서
굉장히 디테일한 면까지
고려해서 만들어진 슈즈거든요
이런 레페토의 노력이 하나하나 모여서
지금의 명성을 만들어낸 것이라고 생각해요
무언가를 도전할 때도 마찬가지라고 생각하는데요
하나부터 열까지 전부 다 세세하게
노력하고 공부해야지
그 분야의 최고가 될 수 있지 않을까 생각해요
그때까지 우리 모두 화이팅해요
지금까지 마녀 조정진이었습니다 안녕~

#명품#하울#발레리나슈즈#레페토#까미유
난의리 : 예뻐요

[Repettoholic] zizi white for Korean size 250(EU 40) 레페토 화이트 무광 지지 리뷰

In Autumn, I prefer wearing zizi shoes. I have black and white one but I prefer them as a point of my fashion.

... 

#레페토지지사이즈36

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,320건 1 페이지
게시물 검색