화장품최저가

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 1회 작성일 2020-09-17 07:16:36 댓글 0

본문

화장품 인터넷 최저가 가짜일까...❓ (feat. 네이버)ㅣ답정스완

**카페 가입하시면 언제든 빠르게 질문에 답변 받을 수 있어요!
https://cafe.naver.com/beyondgrooming

**인스타그램에서 저의 일상도 팔로우해주세요 :)
https://www.instagram.com/swan_mensbeauty/
ᄀᄌᄉ : 가격이 조금도 아니고 많이 차이나서 안 샀는데. 이제는 싸게 살 수 있을 듯
익용 : 오 이문제 전부터 논란되던 문제이던데
많은 분들이 가품이 아니라 그래서 저도 믿고 사다 쿠팡을 사용했는데 기초 제품 위주로 사서 조금 불안해서요
쿠팡에서 처음 써보는 토너도 사긴 했지만 좁쌀이 좀 심각하게 올라와서 그래서 혹시 하고 올리브 영에서 산 세럼이랑 쿠팡에서 산 세럼을 비교하니 뒤에 문구배치나 문구가 몇개가 빠져있어서 정말 진품이 맞나 하는 의문이 갑자기 드네요ㅜㅜ 스완님 말데로 99프로 진품 맞겠죠?ㅜㅜㅝ
나는소희 : 쿠팡에서 해외 명품 파운데이션 사면 짝퉁 많아요 선생님들 에스티로더 더블웨어 진짜 조심하세요
재연An encore : 업계분이신가 했는데 아 전직 이셨군요....
헤라 특히 설화수 짭 많더라고요...
여윽시 그 나라에서 만든;;;
근데 옛날에 지마켓 에서
마몽드 짭 을 팔더라고요;;;
로션이 첨 바를때부터 식용유 바르는 느낌이 들면서 얼굴이 따가웠는데
몇주후 상한우유 처럼 으아앜!!!!!!
혹시 정품인데 유통기한을 속여판걸까요?
하와이와 : 향수를 샀는데 믿어야되나 말아야되나 보는중입니다...
moonlightdw : 와 영상 하나 보고 몇개를 더 타고 들어왔는지 몰라요... 진짜 스완님 보석이네요 ,,,, 순식간에 꿀팁 몇개를 얻어간건지 모르겠어요 정말 감사합니다 승승장구하세여❤️❤️
seung taek : 혹시 향수도 그런가요?
ᄋᄋ : 쿠팡도궁금해요 특히 맥..
문나은 : 역시 향수 같은 제품들은 가짜가 많긴 하겠죠?
이미영 : 스완님 ㅜㅠ 궁굼한게있는데
설화수자음생에센스50ml가 20만원인데 저는 방문해주시는 이모님한테 정가로주고 쌤플받고사요 그런데 인터넷엔 같은게 10만원대도있고 가격차이가 너무나는데 그냥싸게 모바일로주문할까하면 또왠지 의심병돌아서 못사겟고 비싸게주고 안심하게 사려니 모바일에 싼가격보니 손해보는거같아서 도대체 어떤게 맞는지 모르겠어요ㅠㅠ저에게 답을주세용..

화장품 가격이 책정되는 원리와 기본원가?

#화장품 고가, 저가 비싸면 좋고, 싸면 안좋고?
왜 이런 인식이 있는지 항상 안타까워서 영상을 찍게 되었습니다.
화장품 내용물, 용기, 상자 다해서 얼마안되는 #화장품원가

그런데 왜 가격은 천차만별일까요?
그 이유를 명확하게 알려드릴게요.

**빠쁘신 분들 링크 타서 보세요 **
1:29 - 화장품원가 이외에 고려해야하는 가격결정 요소들
2:52 - 화장품의 팩트
3:37 - 화장품의 현실
4:20 - 마지막 팁

이메일 - nayoung1916@naver.com
인스타 - suji_ny93
STO RK : 계속 응원하고 있어요~!
김아라 : 나영님 의견에 전적으로 동의합니다. 속이 다 시원합니다.
sand mjn : 똑똑한 아름다움 .....
흠흠 : 나영님 나영님께서 세안을 되도록 자극적이지 않게 하는게 중요하다고 하셨잖아요. 근데 저는 여중학생이고요. 화장은 안합니다. 수부지인지 지성인지는 잘 모르겠는데 기름기많고(특히T존) 여드름도 있고 블랙헤드도 많고 모공도 넓습니다. 이럴 땐 세안을 어떻게 해야할까요? 화장도 안하는데 폼클렌징으로 하자니 피부에 자극이 갈것같고 비누로 할까 하다가 개면활성제인가 그게 있어서 안 좋다고 했고.. 뭘로 세안하면 좋을까요? 그리고 아침에는 물세안만하고 저녁에는 세안제 사용하고 블랙헤드가 있다보니 각질제거는 1 2 주에 한 번 정도 하면 좋겠죠.? 너무 많이 질문해서 죄송합니다 ㅠㅠ
김수빈 : 우왕쭉 정주행 했는데 정말 맞는말만 가득한 영상인거 같아서 감사히 잘보고 있어요ㅠ
영원한 내사랑김태평 : 댓글은 첨 다는데요.
이뻐지셨어요~~^^
말씀하시는대로 피부관리하고 있는데 마니 좋아지고 있어요~~항상 응원할께요♡
kyu : 제 피부 장벽은 좋은것 같아요
프리티걸 : 아아아......갑자기 내 돈이 아까워지기 시작해쒀
박지윤 : 맞는 말이예요
Face New : 머리 하신건가요. 점점 샤방샤방 스러우시네요ㅎ

현직 뷰티MD가 알려주는 화장품 싸게 사는 꿀팁!

안녕하세요! 인이입니다!
오늘은 저번 영상에서 예고했던~
화장품 싸게 사는 꿀팁!! 영상인데요!
2018년에는 열심히 아껴서
더 다양한 제품 사자구용 히히

좋아요+구독 버튼 눌러주시면
큰 힘이 됩니당 !

★ https://instagram.com/eong714/
★ http://jeonginy89.blog.me/
배가은 : 세일기간
아리따움 - 둘째주 목요일부터 일요일까지
스킨푸드 - 월초에 시작
더페이스샵 - 월말에서 월초에 걸쳐서
미샤 - 월초에 시작
이니스프리 - 둘째 혹은 셋째주 주말 3일 정도
에뛰드 - 금요일이나 토요일에 세일 시작
오민중 : 영상 잘봤습니다ㅎㅎㅎ
구독 누르고가요~
궁금한게 있어서 질문드릴게 있어요ㅎㅎㅎ
그동안 백화점 화장품은 매장보다 온라인으로 구매하는게 더싼건 알았지만 혹시라도 가짜를 파는게 아닐까의심이 들어 온라인으로는 구매를 자제했어요ㅎㅎ
그러다가 이영상에서 다른분이 올리신 댓글에 답변달아주신걸 봤는데 왜 온라인이 더싼지 이유를 알려주셨더라고요~
그럼 인터넷으로 구매하는게 그러한이유로 싸긴해도 그제품이 가짜일가능성은 높지않고 낮은건가요???
-K Yu : 안녕하세요! 직업에 고민이 많은 고등학생입니다. 여러고민을 히다가 좋아하는 화장품 쪽으로 방향을 잡았고 화장품MD에 대해 알아보고 있는데 검색하다가 이 영상을 보게됐어요!!
BM은 그래도 영상이 있던데 MD는 정말 많이 없더라고요ㅠㅠ 혹시 MD에 대한 영상도 올려주실 수 있나 해서 달아봅니다. 하는 일이라든가 MD와 BM의 차이에 대해 알려주실 수 있을까요? 뭔가 좀 더 정확하게 알고싶어서요 가능하시다면 꼭 올려주세요ㅠㅠ
자연자연해 : 나름 최저가 검색해서 산다했는데 인이님 영상 완전 꿀팁이네요~~ㅋㅋ
임은정 : 멋져요 인이님 덕분에 똑똑하게 그뤠잇한 화장품 득템하겠쪄욤 케케
민수는못말려 : 완죤 꿀팁이네용!!
아라리 : 인터넷으로 검색하면 백화점 라인을 더 저렴하게 살 수 있더라구요.. 근데 왠지 가격이 너무 저렴해서 혹시나 정품이 아닐까 불안해서 오프라인에서 사는데 옥션이나 인터넷쇼핑몰, 소셜커머스에서 파는 제품을 맘놓고 믿고 사도 괜찮은가요...? 정품이 맞나요?
식잇 SIKIT : 완전 꿀팁이네요 ㅋㅋㅋ좋은 정보 감사합니당 ^,^

... 

#화장품최저가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,320건 1 페이지
게시물 검색