50대여성휴양지

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 2회 작성일 2020-09-16 23:22:45 댓글 0

본문

50대써니가 추천하는 와이드팬츠와 여름 코디 (ft. 화이트자켓, 린넨자켓,청자켓, 가디건, 조끼 ) | 여름바지, 여름 자켓, 여름샌들, 여름가방 코디

#블랙와이드팬츠 #여름바지 #여름블랙팬츠 #여름자켓
오늘은 한여름 소재의 블랙 와이드 팬츠의 여름 코디룩입니다.
하이웨스트 와이드핏의 블랙팬츠를 화이트자켓, 린넨자켓, 여름가디건, 레이온셔츠 등과 다양하게 입어보았어요. 이번시즌에 구매한 만족도 높은 바지라서 공유드려요.
즐겁게 시청부탁드립니다~

*오늘의 착장룩 *

[바지]
#블랙와이드팬츠:베라왕(CJ오쇼핑) https://coupa.ng/bEQchB
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)

[상의/자켓 ]
#옐로우레이온셔츠블라우스: 솔로이스트 http://display.cjmall.com/p/item/64231337?channelCode=30001001\u0026k=%EC%86%94%EB%A1%9C%EC%9D%B4%EC%8A%A4%ED%8A%B8%20%EB%8D%B0%EC%9D%BC%EB%A6%AC%20%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%98%A8%EC%85%94%EC%B8%A0%20%EB%B8%94%EB%9D%BC%EC%9A%B0%EC%8A%A4\u0026shop_id=2002112507
#화이트롱자켓:편집샵
#린넨가디건:편집샵
#블랙롱베스트:이상봉
#네이비린넨자켓:편집샵
#청자켓:Jull-Log https://www.julllog.com/shop/view.php?index_no=4242
#베이지린넨자켓:타하리(CJ오쇼핑) https://coupa.ng/bEQcqv
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)

[가방]
#이세이마야케 바오바오 루센트 토트백 https://coupa.ng/bEfA02
#브라운사각숄더백:마시모두띠
#블랙체인사각백:이카트리나 블랙체인사각백:이카트리나 https://coupa.ng/bEfBzq

[샌들]
#누드베이지샌들:레이첼콕스 http://display.cjmall.com/p/item/55842252?channelCode=30001001\u0026k=%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%B2%BC%EC%BD%95%EC%8A%A4%20R1605\u0026shop_id=2002112507
.
.
.

써니는 뭐입지?
평범한 옷장 속에서 나만의 패션 상상을 펼치다
옷을 좋아하는 50대 써니 올림

biz 문의 : sunnycloset1227@naver.com

[ Music ]
Joakim Karud -Dreams
Joakim Karud -Canals
Joakim Karud -Take it easy
https://soundcloud.com/joakimkarud

#여름바지 #여름블랙바지 #블랙와이드팬츠 #하이웨스트바지 #와이드팬츠 #여름반팔셔츠 #루즈핏반팔셔츠 #화이트린넨자켓 #화이트롱자켓 #여름린넨자켓 #베이지린넨자켓 #네이비린넨자켓 #여름청자켓 #숏청자켓 #퍼프소매자켓 #여름조끼패션 #마담조끼패션 #마담조끼정장 #여름가디건 #린넨가디건 #여름셔츠카라셔츠 #50대하객룩 #50대여름정장 #여름민소매탑 #여름주얼리 #여름가방 #여름샌들 #바오바오화이트가방 #여름운동화패션 #여름모자패션, #50대여름바지 #50대여름블랙바지 #50대블랙와이드팬츠 #50대하이웨스트바지 #50대와이드팬츠 #50대여름반팔셔츠 #50대루즈핏반팔셔츠 #50대화이트린넨자켓 #50대화이트롱자켓 #50대여름린넨자켓 #50대베이지린넨자켓 #50대네이비린넨자켓 #50대여름청자켓 #50대숏청자켓 #50대퍼프소매자켓 #50대여름조끼패션 #50대마담조끼패션 #50대마담조끼정장 #50대여름가디건 #50대린넨가디건 #50대여름셔츠카라셔츠 #50대하객룩 #50대여름정장 #50대여름민소매탑 #50대여름주얼리 #50대여름가방 #50대여름샌들 #50대바오바오화이트가방 #50대운동화패션 #50대모자

#40대여름바지 #40대여름블랙바지 #40대블랙와이드팬츠 #40대하이웨스트바지 #40대와이드팬츠 #40대여름반팔셔츠 #40대루즈핏반팔셔츠 #40대화이트린넨자켓 #40대화이트롱자켓 #40대여름린넨자켓 #40대베이지린넨자켓 #40대네이비린넨자켓 #40대여름청자켓 #40대숏청자켓 #40대퍼프소매자켓 #40대여름조끼패션 #40대마담조끼패션 #40대마담조끼정장 #40대여름가디건 #40대린넨가디건 #40대여름셔츠카라셔츠 #40대하객룩 #40대여름정장 #40대여름민소매탑 #40대여름주얼리 #40대여름가방 #40대여름샌들 #40대바오바오화이트가방 #40대운동화패션 #40대모자
써니는뭐입지? : [착장룩 Time Table]
00:37 블랙와이드팬츠디테일
01:48 레이온반팔셔츠
02:49 레이온반팔셔츠_자켓룩
03:40 화이트롱자켓
05:09 린넨가디건
06:11 린넨가디건_티셔츠룩
07:10 롱베스트
08:44 네이비린넨자켓
10:13 퍼프소매청자켓
11:14 퍼프소매청자켓_캡모자룩
11:47 베이지린넨자켓
김혜옥 : 너무 예쁘네요~~구독 누릅니다.
린넨가디건은 어디서 구입 가능할까요?
박정미 : 너무 예쁜코디 잘보고 있어요.블랙민소매탑 정보 부탁드려요~~
장옥 : 키가 작아서 와이드 팬츠는 꺼려지던데 도전해보고 싶어요 다 잘 어울리는네요
조늘봄 : 써니님
방가방가~~
써니님 와이드팬츠와
변신 패션 넘~~멋져요
검정와이드팬츠
구입하고 싶은데
구입 방법 부탁드립니다~~
66사이즈 입는데
골반 부분은 타이트 할까요~~?
행복한 하루 되세요^♡^
Jo빵순 : 모든 코디 예뻐요.
호정자 : 오늘도 열일하시는 써니님 방가방가 ㅎㅎ 와이드팬츠의 무한변신 잘봤어요 전 와이드팬츠를 안입어봐서 사~알짝 걱정이되네요 꿀팁 알려주셨으니까 한번 입어보려구요 ㅋ 건행하세요^^
뭉게뭉게 : 와이드팬츠 구입하고픈데 사이즈 어떤걸로 하셨을까요? 비슷한 사이즈라 문의드려요^^
박제라 : 와이드팬츠 궁금했는데 도움이 많이 됐어요~
특히 청자켓과의 코디가 스포티하고 발랄하니 이뻐요.
머리를 묶으니 시원하고 더 잘 어울리세요.
자르지 마시길^
강정숙 : 와이드 팬츠
검정 조끼랑 잘어울린데
그 조끼 디자인이 한몫하네요
네이비 닌넨 자캩도 좋아요
써니님 목소리 예뻐요
다음엔 플레어 치마 코디
부탁합니다~

실패없는 인생샷 가족사진 만드는 바캉스룩/휴가룩 코디 /30대 40대 50대 여름 패션

안녕하세요~ 그레이스입니다.
다들 휴가 다녀오셨죠? 저는 늦은 휴가를 다녀와서 좀 늦는답니다 있지만 여행지에서 가족사진 잘 나오는 바캉스룩, 휴가룩을 늦게 선보입니다.
바빠서 쇼핑할 시간도 없이 일단 작년에 입었던거에 지 에 있는 여름 원피스 색색으로 가져갔네요
40대 후반인 제가 동네에서 평소에 입기엔 다소 과감한 옷도 있지만 휴양지에서 사진이 엄청 잘 나올 것을 확신하오니 한번 과감히 도전해 보시길요 ... 오늘이 제일 젊쟎아요?

Look1 화이트 미니 원피스 foerever21제품
Look2 화이트 off shoulder long dress-old navy 제품
Look3 오렌지 원피스 - Ross에서 구입
Look4 블루 마린 탑 - Newyork\u0026company 제품
Look5 하와이인 드레스
Look6레이스 원피스 - Mewyork\u0026company 제품
Look7 그린 플리츠 원피스- Raulph Lauren 제품

#40대패션 #바캉스룩 #여름원피스 #휴양지룩 #여행룩
Anydramas 2020 : 마지막 하와이안 룩하고 그린룩 넘 멋져용 사야겠더욤 모자도 넘 그레이스틱 멋지셔용
Anydramas 2020 : 예나 너무 이뻐용
TiffanyDream티파니드림 : 예나 안녕?
바캉스룩이 다~ 이쁘네요!
그중에서도 파란 상의 너무 이뻐요~~~
모델엄마TV : 저 오프숄더 넘 죠아해요~~~~
그레이스님이 입으시니까 넘넘 우아하고 예쁘세요~~~
여신 여신♥
뭘 입어도 깔끔하게 떨어지네요
미국이모 Suyeoni : 바캉스룩 멋져요. 옛날엔 옷 입고 꾸미는거 좋아했는데, 점점 시들해지는 경향이.ㅎㅎ
그래도 유튜브땜에 좀 신경쓰게 되요.
오프 숄더 롱 원피스 입고 싶네요.ㅋㅋ
RJ Songs N’ Guns : 예나야 안녕~~ ㅎㅎ
넘 예쁘네요~
원피스들 하나같이 다 잘 어울리세요
근데 앞머리 시스루뱅인건 알겠는데
너무 숱이 적어보이셔셔
살짝 다듬으심을 추천드립니다~~
미모를 더 돋보이게 해드리고 싶어서
말씀드렸어요
프리티아녜스 : 정말이쁘세요.♡♡♡
제니퍼 Jennifer K : 원피스도 마린룩도 다 넘 이뻐요^^ 피부가 하야셔서 다 잘 어울리시네요 막내는 뭘해도 이쁜것 같아요 ㅎㅎㅎ
GYO EON ACADEMY New Paradigm : 바캉스 룩
악세서리가 전체를 변화시켜주는데요~~

녜 원색이 상큼하고 보는 사람도 기분이 좋더라구요

이쁘고 아름다운 룩 잘 감상하고 가요‍♀️
California Sara캘리포니아 세라 : 드레스 이쁘게 코디 너무 잘하시는것 같아요~~ 사진 정말 잘 나올것 같아요!! 예나도 너무 이쁘고~~❤️❤️ 미국언니님 영상은 항상 행복이 넘쳐나고 사랑스러워용~

50대동안주부/휴양지에서 인싸되는 패션/5040패션왕

#50대동안주부#4050휴가리조트룩#4050패션왕

안녕하세요~~~오
너무너무 반갑습니다^^
오랜만에 영상 준비하면서 너무 설레였어요
이번영상은 다가올 휴가철에 멋지고 예쁘고
조금은 과감하게 입어도 좋을 피서지룩을
준비해 봤어요~~
도움이 되셨길 바랍니다
어서 빨리 가장 보통의 일상을 즐길수 있는 날이 오길
기도합니다
영상 끝까지 봐주셔서 넘 감사드려요
오늘도 행복하세요^^
아리라이프 : 휴양지에 딱인 썸네일이네요
^^
잘보고갑니다
오우겸 : 안녕하세요 선생님~ 저는 채널A 나는 몸신이다 오우겸 작가라고 합니다. 저희 방송에 선생님 한번 모시고 싶은데 통화괜찮으신가요? 010-9774-8802 여기로 문자나 전화 부탁드려요~
덧글 : 냥이도 보고 패션도 코디 조언 받고 좋네요.
잘 봤어요.
또 놀러 올 게요.
황선자 : 넘 예쁘네 상냥도 하게 설명하네
OkkiTV [돈나무엄마 money tree’s mom] : 오랜만이에요
젊고 멋져서 기억했어요
역시 사회생활을 하시니까 센스쟁이세요
시원 스럽네요
저의뱃살 숨겨주네요
잘 설명 해주셔서 감사
굿 아이템
도전
오늘 도 즐거운 하루 되세요
JuliaSalon줄리아살롱 : 신짜오 요즘 유행하는 스타일인가 봐요
세련되고 부드럽게 떨어지는 옷감이라
날씬해 보일 거 같아요
시뤈하고 잘 봤어요

... 

#50대여성휴양지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,299건 1 페이지
게시물 검색