천안회식장소

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 2회 작성일 2020-09-16 19:24:42 댓글 0

본문

천안소고기맛집/천안소고기/천안회식장소

#천안명품한우 ㆍ
#하누래와함께해요‍♀️‍♂️ ㆍ
#천안성정동하누래

☎️041 566 3330☎️
⏹천안 서북구 성정동 1122 5층제이엔제이프라자 (극동아파트앞)(천안우체국옆)⏹
♡----‐------------------♡
#천안하누래 #천안성정동맛집 #천안두정동맛집 #천안한우 #천안고기 #천안맛스타그램 #천안진짜맛집 #천안핵존맛 #천안소고기 #천안회식장소 #천안데이트장소

천안 맛집 숙성 삼겹살의 최고봉 신방동 맛집 회식장소 맛찬들와소금구이

천안 맛집 숙성 삼겹살의 최고봉 신방동 맛집 회식장소 맛찬들와소금구이

회식장소 정하기 팁(신입사원/직장막내들 드루와 드루와~)

범람하는 송년회 속에서..
우리 망내들 회식장소 잡느라 고생이 많아요~
그래서 오늘은 회식장소, 회식메뉴 정하는 꿀팁을 가져와봤습니당ㄱㄱㄱㄱ
건전하게 적당히 즐기는 회식 되세욥★

#대빵의성향파악 #참가자들포섭하기 #그밖의센스

채널 멤버십 가입혜택 보러가기↓↓↓
https://www.youtube.com/c/gongysd/join

후원링크↓↓↓
https://toon.at/donate/gongysd
후원금액은 배경음악, 이미지 라이센스 구매 등 영상제작에 사용됩니다.
김수형 : 프로세스 감사합니다
10년차인데 회식 준비 하기 귀찮아 대충 했는데 큰 도움이 되네요
다음 회식은 더 잘 준비할 수 있을것 같아요^^
써니 : 30살 돼서 신입 사원됐는데.. 여기 컨텐츠 너무너무너무 도움이 돼요.. 정말 사소한 것까지도 다 붙잡고 묻고 싶네요ㅠㅠ
(4:39 다시 보기)
Cho Mr : 김과장님 10만 넘었던데 이거 계속 가겠는데요. 그런데 이게 (공대나온)여자라는것 말 때문에 반 정도 깍아먹고 갈수 있겠는데요.
제가 구독하면 금방 유명해지더라고요.
김과장님 파이프라인 완성되도 회사 그만두지 마세요.

역시 과장포스가 나옵니다. 화이팅
Sanghoon Lee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 주제는. 개인적인 감정이 많이 들어가셨네요. 중간에 웃음소리도 들리고
설레임 : 부족하지도 과하지도 않은 합리적인 꿀팁!
김과장님 센스쟁이
행복공장 : 신입사원이 이 영상대로만 하면 에이스 소리 듣겠네요. 센스있다는 소리요 ㅎ

그리고 팁하나 추가하자면, 소규모 팀회식의 경우 내가 고기굽는스킬이 좀 있다 뽐낼만 하다 하면 고기를 직접 구울 수 있는 곳에 가는것도 회식하면 생각나는 사람이 되는 팁 중에 하나일 꺼라 생각됩니다^^
결국엔 먹고살자고 하는 짓이라, 회식이 꽤 중요하더라구요. 회사에서는 못하는 얘기도 할 수 있고...(그런데 너무하면 안되요 ㅎ)

마지막으로 회식중에는 술마시고 먹고 노는게 좋아보이는데
그다음날에 출근하면 결국엔 맨정신으로 마지막까지 모든사람들 챙겨준 사람이 옳은 선택이었구나 싶을겁니다.^^
왕건 : 맨발진짜개싫어요
첫눈에반했어 : 김과장님, 영상 재밌게 봤습니다.
만수무강하세요.
조마리 : 언니 목소리 + 설명 + 신입사원컨텐츠 너무 좋아요!
이승민 : 어떤회사가면 이런 귀여운 선배님 만날수잇나요

... 

#천안회식장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,267건 1 페이지
게시물 검색