스키보드

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 3회 작성일 2020-09-16 11:17:37 댓글 0

본문

스노우보드 레인보우 파라다이스 빡세게 내려가기ㅋㅋ - 용평스키장 / yongpyong rainbow paradise snowboarding

5.7km 레인보우 파라다이스 - 용평리조트

인스타그램 : https://www.instagram.com/youngjong_an/
블로그 : https://blog.naver.com/anyoungjong
견적문의 홈페이지 : http://ski911.kr

#스노우보드 #레인보우파라다이스 #용평리조트
SooMin Hong : 레인보우 이번년에 안연다구 하던데....ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
Soonam KIM : 모자이뻐요^^.
Soonam KIM : 촬영은..어떻게..??ㅋ
가지가지 : 4:38 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털썩 하고 엎드리는거 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤하진 : 와 ㅈㄴ 빡세게 내려가시네
인생의진리? : 재밌게 보고 가용~~~~ㅋㅋ
한재혁 : 개머싯다
윤미소 : 시원하게 타시네요
하양북극곰 : 저거 드론이겠지?
나동은 : 난 이런거 볼때 타는 사람보다 카메라멘이 더 놀랍던데... 어떡해 저 속도에서 카메라 촬영을 하지?

[스키보드(숏스키)] RVL8 스키보드 'Jo'

레벨8 스키보드
RVL8 Skiboards
하이원 리조트
1718 시즌

DLP
RVL8 KOREA rider 'Jo'

BGM : RetroVision - Puzzle
주재원 : 바인딩은 어떤거 쓰시나요?
조주용 : 숏스키 파는곳별로없던데 추천하는샵 있나요?
순결폭격기 : 스키랑 숏스키랑 큰 차이점이 뭔가용??
이승찬 : 스키복 정보좀 주실수있나요!!
666 DAVID : 저도 오늘 숏 스키 살려고 하는데 일반 스키보다 속도감이 있나요??
정자목 : 넘어지고 일어서는거는 ㄹㅇ 넘어진거임?
돈도리아 TV : 안녕하세요. 이번 시즌에도 올리신 영상들 재밌게 잘 봤습니다. 혹시 파크도 타시나요? 이번시즌 파크 입문을 꼭 해 보고 싶었는데, 결국 지난 주말 하루만 맛보고 나왔네요ㅠㅠ
김지뇽 : 와 넘 재밌게 타시네용!! 매년 스키만 타다가 내일 스키보드 첨 타러가는데 따라하면 다치겠죠?ㅋㅋㅋ
jinu jung : 제가 초보라서 그런데.. 쇼트 스키는 왜 폴을 사용하지 않나요?
jinu jung : 현조 형님. 헬멧이랑 고글 정보좀요 ㅠㅠ

왕초보가 두번 타구 스노우보드 S턴 성공!실화? 아빠 리액션 꿀잼! 롱보드에 이어 스노우보드까지! 용평스키장

롱보드에 이어 스노우보드도 정복하렵니다!!
예쁜 보드복 장만해서 스키장 가서 아빠께 스노우보드 배웠어요~
이제 드디어 낙엽을 졸업하고 턴을 할수있게됐어요!
이틀동안 어떻게 발전했는지 영상 끝까지 재밌게 시청해 주세요~♥♥♥

#스키장 #스노우보드초보 #보드정복

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram/

★ 이 영상을 무단 배포하시면 안돼요~
(허락없이 이용시 법적 책임을 물을 수도 있습니다)
YENA예나 : 하람님! 제 온라인 수업에 체육시간이었는데 보드에 관해 배우고 있는데 그 수업영상에 하람님 영상이 나왔어요! 하람님 영상보고 보드에 관해 뱌우고 갑니당❤️❤️
방지아 : 재미있는 데
하늘슬아 : 하람님은 보드를잘타서그런지 바퀴안달린것두잘타시네요!
밍쏘 : 앜 하람님 아장아장 너무 기여워요ㅠㅠ
7:00 여기 오오! 하시는거 진짜 졸귀ㅠㅠㅠ
스틱도도주 : 한번만에 점프하는사람도 있데요...ㄷㄷ
두번만에 s턴 하는분도 대단하지
채쩌령 : 하람언니는 보드를 잘타고 기술도 잘 외우고 해서 그런지 뭔가 익숙한가봐용!!
한소윤 : 롱보드랑 비슷해서 그럴 거에요
박재현 : 나두 하람언니처럼 겁이 없었으면 좋겠댜 항상 영상 잘 챙겨보고 있어요^3^ 건강하셰여
브롤스타즈 : 하람님은 보드를 워낙잘타셔서더잘타시는것같아요!
아리 : 저도 여기 스키장 다니는데 코로나 끝나면 가야겠네요ㅠ

... 

#스키보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,621건 1 페이지
게시물 검색