결혼 정보 업체

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 2회 작성일 2020-09-15 19:05:54 댓글 0

본문

결혼정보회사 정회원 가입했던 후기❤️소개팅 에피소드::장&단점???가격얼마???등급???

저는 가연 가입했고, 현재는 기간이 지나서 끝난 상태입니다
사람마다 갖춰진게 다르듯이 상담하면 가격이 달라집니다.
(제 주관적인 내용을 토대로 만든 영상입니다.)

결혼정보회사에 대해서 후기나 개인적인으로 궁금한 점이 있으신 분들은 따로 문의 주시기 바랍니다.

Business maill :dmsal2447@gmail.com
❤️ instagram : eunmi_mm

#결혼정보회사#결혼정보회사후기#소개팅
윤선 : 멋모르고 가입~
너무너무 후회합니다~
처음에만 관심있고
5~6명 소개 뒤에는ᆢ
없어서 진행도 안되고
한달에 한두번?
어떤달은 건너뛰고~
환불받을수 있다면
다신 이용할생각 없어요
쪽제비 : 아니 지금 코로나때문에 나가지도 못해ㅡㅡ
yuni Misazima : 혹시 결정사 가면 외모 별로인 아저씨들만 나오나요ㅠㅠ이십대 중반에 평범한 직장인이라 스펙이 좋은편이 아니라 나이차이 나는 아저씨들만 소개 받을까봐요..ㅠ
1비트코인 : 눈이 많이 높으신거예요?? 마음에 든다하는 남자들 많이있었을거같은데 왜 결혼안하신거예요?
misun kang : 넘 이뻐용~~~
원피스 찰떡~~
옷 정보좀 알수있을까용?
Riechard Man : 원하는 이상형찾을려면
시간만고 돈많아야됨
취미생활을통해서
돈들인만큼 수준이 올라감
Young : 좋은 정보 감사합니당. 역시 주변에서 찾는 게 최선이고, 정 안될 때 결혼정보회사를 찾는 게 맞는 것 같아요. :)
정대호 : 주변에서 보지 못했던 이상형을 여기서 보게되네요혹시 남자친구 있으신가요?다화님 진짜 너무 예뻐요!!목소리도 귀엽고 선하게 예쁘신게 진짜 제 이상형입니다~!
카페인원샷 : 목소리가 왜이리 잔망스러운거죠 ㅋ 귀엽게스리
only K : 마음에 듭니다

결혼 정보 업체 12등급 나온 강성태.. 여성 등급보고 패닉상태

#결혼정보업체 #결혼 #결혼등급
강성태 영문법 필수편 https://goo.gl/HtxC2u
강의도 무료로 들으세요!

속보) 「강성태 영문법 필수편」 강좌 출시
▶ https://goo.gl/cFdcmo
[무료] 공부법은 물론, 습관까지 만들어 드려요.
bs k : 개한망국에선 절대적입니다.
김상원 : 근데 애초에 판검사 재벌 등 상류층이 결혼정보업체에 가입할 이유가 없음
여기서 이미 끝
김현서 : 01:32 미스코리아 미입상자?? 안나간사람을 말하는건가요 이유가 뭐예요??
김재훈 : 저거 등급 만든 사람 몇등급 나올까 궁금하네
Nam-Hoon kim : 여성의 99%는 15등급이군요!
다인소다 : 결혼업체 전부 사기 ㅡㅡ
제대로 된 여자 남자 절대 저런곳 안가요!
명심하세요~ 인생 x되기 싫으면
엘제이 : 정작 열심히 해서 직업가진거는 다밑에 있고 부모잘만나고 골이 비어있을수로 급이높네
Cindy Shin : 우리딸 2등급 잘하면 1등급나올텐데 공부시키느라 고생시키지말고 그냥 이쁘게만 키우면 될까봐요ㅋ 아빠 승진만 잘되면 15등급에서 1등급으로 쭉올라가네요 애를 볶을게 아니고 남편을 볶아야할듯ㅋ
김민희 : 여기서 여자를 능력으로 평가해야한다느니 뭐니하는 여자들은 지 능력으로 평가해주면 등급안에도 못 드는여자들이 9할이상일텐데
베인김 : 의사부터 저런 어플 존나 비웃을거같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼정보업체에서 일하는 사람이 말하는 실체?

출처 : https://news.v.daum.net/v/20181216090311596
Dh. K. : 설명진부하다 1분듣고끔
레이나 : ㅋㅋ저도300주고 가입했는데
소개들어오는 사람들은 완전 거지같은애들만 나와요.
얼굴은 완전 오크 키170이하도 많음
돈 개 아 깝
오히려 자존감 박살나는 경험을 하게됩니다.
화목토 : 듀오 가입했는데 돈만날렸다는 생각밖에 안듭니다. 처음에는 친절하게 대하다가 횟수 깎일수록 매니저 태도 변함ㅋㅋ연락해도 연락 안받거나 문자보내도 답변 없는 경우 흔함ㅋㅋ어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 합법적 사기라는 생각밖에 안든다.
백187백군님 : 절대가입하면안됩니다. 체험해봤습니다
드럽습니다 그냥 3번 만나보고..이건 백번 만나도 알바녀인것같은느낌입니다. 돈지랄이에요
이규헌 : 여기 농띠들만 모였군
CEO지라핫 : 돈있으면 하는거지 왜 이래라 저래라야
mu mu : 당연한거지요.
조건 좋은 남자가 한국에 얼마나 될까요?
여자들은 조건 좋은 남자 찾으려고 가입하고
남자는 미인에 착한 여자 찾으려고 가입하는데 그런 사람이 몇 명이 된다고. . . . 대부분 실망하겠지
TV보고 환상에 빠져서 찾아가면 실망하는거지요.
하루기 : 울산에 지인 있는분은 울산에서 구해보삼 인구비율 남자10 여자9 다 ㅋ
MrJyh371 : 연금복권이나 로또걸린 남자가 가도별로인건가요??
dndn dn : 진짜 가입하지마세요ㅠ
완전 사기나 다름없어요
걍 30 만원내고 소개팅 받는거예요

그냥 지인들 통해서 선물 주고 하는걸 추천해요

... 

#결혼 정보 업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,347건 1 페이지
게시물 검색